Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Сагалова: «Я стала для Кости нелегкой добычей»

«Понимала: расскажешь одному, он так же по секрету шепнет другому... И все, будет не свадьба, а шоу Бенни Хилла!»
«Мы сделали все для того, чтобы о нашей свадьбе знал самый узкий круг людей. И получилось именно так, как мы мечтали: только свои и никого лишнего. Обидно лишь, что не было Леши Чадова. А Леха ведь крестный отец наших отношений...» «Мы сделали все для того, чтобы о нашей свадьбе знал самый узкий круг людей. И получилось именно так, как мы мечтали: только свои и никого лишнего. Обидно лишь, что не было Леши Чадова. А Леха ведь крестный отец наших отношений...» Фото: Фото из семейного альбома

Вдруг звонит мама, спрашивает, все ли у меня готово, ничего ли я не забыла. Я отвечаю: «Не волнуйся, все в порядке!» А в ответ слышу: «Интересно, а паспорт твой где?» В общем, я умудрилась забыть самое главное. Хорошо, мама решила еще раз проверить мою комнату и случайно обнаружила на полке мой паспорт. Мы договорились, что его привезут прямо в загс. Успокоившись, я пошла спать. Ну а утром нашлись новые поводы для волнений. Надеваю платье и вспоминаю, что так и не успела померить его с шубой. Набрасываю ее сверху, смотрюсь в зеркало и понимаю, что выйти в таком виде на улицу не готова — длинная шуба закрыла всю красоту моего платья. Причем за день до этого я как раз положила глаз на симпатичный коротенький полушубок. Но в последний момент от покупки отказалась…

Пытаюсь собраться с мыслями. Костян с друзьями уже едет меня выкупать. Будет с минуты на минуту. Лихорадочно соображаю, что же делать, и... звоню своей бабушке: «Бабуль, если хочешь, чтобы твоя внучка была счастливой на свадьбе, у тебя нет выбора. Записывай адрес…» Бабушка у меня мировая! Без лишних разговоров садится в такси и гонит покупать шубку.

Костя: В это время мы с друзьями на двух лимузинах уже подъезжаем к Дашиной даче. Уже почти паркуемся, как вдруг машина проваливается в яму, которую водитель не заметил из-за снега, и начинает буксовать. Делать нечего. Выхожу. И, вы не поверите, поскальзываюсь и в своем белом парадном костюме падаю туда же!

Даша: В общем, пока Костя переоделся в запасные брюки, которые мы благоразумно прикупили, пока его друзья извлекли лимузин, пока они провели выкуп, как раз подъехала бабуля с новым полушубком.

И все бы хорошо, если бы не одно «но»: мы катастрофически опаздывали на регистрацию!

Костя: Отдельное спасибо сотрудникам Грибоедовского загса. Мы опоздали на час, и у них уже начался обеденный перерыв. Но все-таки они нас впустили и зарегистрировали. Мы с Дашей хотели, чтобы в этот день с нами были только близкие и дорогие люди. И постарались, чтобы о нашей свадьбе знал только самый узкий круг людей. Каждому посвященному со стороны — персоналу магазинов, салонов, сотрудникам загса — я объяснял, как для нас важно, чтобы в этот день никто извне не испортил нам настроения.

Даша: Мне потом говорили: «Ну ты и тихушница!»

Я ведь ничего не сказала даже приятелям и коллегам. Понимала: расскажешь одному, он так же по секрету шепнет другому, тот — третьему, а там узнают журналисты. И все, будет не свадьба, а шоу Бенни Хилла! Но все получилось именно так, как мы мечтали: все свои и никого лишнего. Обидно только, что не было Леши Чадова… Мы звонили ему на каникулах и не дозвонились. Как потом оказалось, он был в отъезде. Жаль, что так вышло. Как ни крути, Леха не только близкий друг, но и крестный отец наших отношений.

— Что-то изменилось в вашей жизни после свадьбы? Какие планы строите на будущее?

Даша: Перемен хватает. Костя захотел, чтобы я носила его фамилию. Понимаю, что для него, как для главы семьи, это важно, и возражать не стала. Во- вторых, у нас теперь есть наш общий дом.

«Сейчас многие спорят о том, нужен ли штамп в паспорте, меняет ли он что-то или нет? У всех пар это индивидуально. Мы же пока просто ловим кайф от нового этапа наших отношений» «Сейчас многие спорят о том, нужен ли штамп в паспорте, меняет ли он что-то или нет? У всех пар это индивидуально. Мы же пока просто ловим кайф от нового этапа наших отношений» Фото: Фото из семейного альбома

Когда подали заявление, стали думать о том, где же именно начинать совместную жизнь. К счастью, оказались солидарны в желании жить за городом. А поскольку у Кости есть дом в Переделкино, то даже искать ничего не пришлось. Мы сделали небольшой косметический ремонт, я подобрала какую-то мебель по своему вкусу, и после свадьбы мы перебрались туда на ПМЖ. Конечно, мы думаем о будущем. И надеемся, что со временем число Масленниковых в нашей семье увеличится. По меньшей мере вдвое. Ну а пока ловим кайф от нового этапа наших отношений. Сейчас многие спорят о том, нужен ли штамп в паспорте, меняет ли он что-то или нет? Наверно, это все индивидуально. Я вот сама себе порой удивляюсь. Например, раньше, если мы повздорим, никогда не могла заставить себя первой подойти мириться. Даже если была неправа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй