Дарья Сагалова: «Я стала для Кости нелегкой добычей»

«Понимала: расскажешь одному, он так же по секрету шепнет другому... И все, будет не свадьба, а шоу Бенни Хилла!»

Я стала раздражительной, глаза постоянно на мокром месте. Помню, сижу как-то в гримерке на киностудии, и вдруг такая депрессуха накатила. «Это же надо, — думаю, — за окошком лето, а мне даже на озеро в Подмосковье съездить некогда. Сижу, как узница в тюрьме! Там, на свободе, у людей кипит жизнь: они встречаются, влюбляются, расстаются, ссорятся, мирятся, а я сама себя посадила за решетку…» И поняла, что первый раз в жизни осознанно захотела в отпуск. Чтобы восстановить силы, мне просто необходимо было срочно сбежать на какой-нибудь райский остров: каждый день купаться, есть фрукты и принимать солнечные ванны. Поэтому, как только мы отсняли очередной сезон и в работе образовалось «окошко», я начала паковать чемоданы. Две подружки согласились составить компанию.

И вот буквально накануне отъезда вспоминаю, что моей машине надо срочно пройти ТО. После отпуска заниматься этим будет некогда. Я набрала номер Кости, он всегда был моей палочкой-выручалочкой в таких вопросах. Изложила проблему. Он пообещал все уладить. Тогда я в шутку, больше из вежливости, предложила ему махнуть с нами на Мальдивы. А он прямо-таки загорелся! Сказал, что если получится найти билет, то поедет. Но в любом случае отвезет меня завтра в аэропорт.

Костя: У меня в это время был не самый простой период в бизнесе. Столько проблем навалилось! А тут Даша, такая расслабленная накануне отпуска… Думаю, может, и правда задвинуть все дела?! Короче, этот разговор с ней целый день не шел из головы. Вечером заглянул к своему другу и одновременно партнеру по бизнесу Саше Фролову — потом он был свидетелем на нашей свадьбе, — решил с ним посоветоваться.

Родители Константина — Игорь Владимирович и Галина Владимировна Родители Константина — Игорь Владимирович и Галина Владимировна Фото: Фото из семейного альбома

А он плечами пожимает: «Да в чем проблема? Конечно, поезжай! Что мы, без тебя десять дней не справимся?!» — «Так ведь и билетов нет, — говорю. — Звонил, спрашивал, объясняют, что август — высокий сезон…» — «Да перестань, Костян, — смеется Сашка, — если захочешь, из-под земли этот билет достанешь!..» Так ничего окончательно не решив, я пошел спать. В девять меня разбудил будильник. Спросонья понимаю: «Надо Дашку в аэропорт везти». Выхожу из душа. В коридоре взгляд падает на спортивную сумку, с которой хожу в тренажерный зал. Вытряхиваю из нее форму, кроссовки, закидываю пару маек, пару шорт, шлепанцы. Беру деньги и документы. Приезжаю к Даше и с порога ей сообщаю: «Я паспорт взял…» Она просияла: «Ну, тогда мы тебе точно билет купим!

Сейчас, я только губы накрашу!..» По дороге в аэропорт мы ставим на уши всех знакомых в сфере туризма, и в итоге они находят для меня один билетик на этот чартер.

Даша: Это называется судьба! Я уже давно заметила, что самые чудесные вещи на свете происходят внезапно. Их невозможно запланировать. Когда я поняла, что Костян едет с нами, почувствовала какое-то приятное волнение. Позвонила маме, все ей выложила. А она мне в ответ таким игривым тоном: «Ну все понятно с вами, детки! Хорошо отдохните!» А Костя в это время созванивался со своими родителями. Хотел передать им ключи от машины, чтобы не бросать ее на стоянке в аэропорту. Они добрались, когда мы уже зарегистрировались. Видим, бегут, запыхались, а сами такие довольные, разве что не светятся. Пока Костя передавал папе ключи, его мама подошла ко мне и так тепло, по-родственному поцеловала меня на прощание.

Я, девушка сентиментальная, от нахлынувших эмоций едва не расплакалась. Подумала: «Раз нас так провожают, отпуск обязательно удастся!»

Костя: А меня «накрыло» в тот момент, когда самолет пошел на взлет. Мы отрываемся от земли, и вдруг я осознаю, что улетаю от всего лишнего, от всей этой бестолковой повседневной суеты в новую, светлую жизнь. И от этих мыслей так стало весело! И действительно, эта жизнь началась, как только мы сошли с трапа.

Даша: Видимо, нам с Костей надо было улететь за тысячи километров, чтобы убедиться в том, что уже давно ни к кому нас так сильно не тянет, как друг к другу. Хотя уверена, не зря мы так долго присматривались.

За годы нашей дружбы успели стать по-настоящему близкими и родными людьми. Мы очень хорошо проводили время. С Костей можно было и посмеяться, и поговорить по душам. Но недаром считается, что совместный отпуск — хорошая проверка для отношений. Для нас это тоже был своеобразный тест. С первого дня Костя настаивал, чтобы я поселилась в его номере. Но я не могла вот так просто взять и упасть в его объятия. (Смеется.) Никогда не была для мужчин «легкой добычей»! Мне хотелось, чтобы он как следует за мной поухаживал. Поэтому каждый вечер я отшучивалась, говорила: «Спокойной ночи, братик!» — и убегала спать к подружкам. И вот где-то на третий день нашего почти идеального отдыха Костянчик засобирался в Москву…

Костя: Конечно, отчасти мое мужское самолюбие было задето. Я бросил все, сорвался.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
22109
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
4843
6%
«12 стульев» (1976)
4347
5%
«Живые и мертвые» (1963)
10197
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
33420
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4135
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Пашка

    #
    "Светка Букина- классная чикса, а не надпись в туалете!!!" Успехов!!! :D :D :D
  • ольга

    #
    Красивая пара! Красивая история!Красивых детей!
  • bear-cut

    #
    Красивая пара. :!: хотя-хотя: на мой взгляд, девушка переборщила с макияжем глаз - персонажа из фильма про Дракулу напоминает. Глаза у нее красивые, не обязательно было так малеваться. Но это исключительно вкусовщина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...