Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова: «Нас разлучил ребенок!»

Отношения телеведущей с бывшим мужем могут быть восстановлены только в суде.
Фото: Марк Штейнбок

У меня была скоплена приличная сумма, но поскольку этого оказалось недостаточно, пришлось взять гигантский кредит. И пока я оформляла все необходимые документы, а это тянулось бесконечно долго, Максим не только не предложил мне материальной помощи, но даже разговора не заводил на тему: а кто, собственно, будет там жить? Мне, кстати, предстоит внутренняя отделка дома, потом еще обустраивать там все, обставлять, потому что я купила только стены. Так что наш переезд за город пока откладывается минимум на год… Возможно, в крахе наших отношений сыграла роль разница в возрасте. Все-таки Максим моложе меня на 4 года. Не хочу обвинять его в инфантилизме — он очень образованный, способный мужчина и, думаю, в карьере добьется многого. Но к семейной жизни этот молодой человек оказался не готов.

«За год мы с Максимом стали чужими. Как это ни печально прозвучит, разлучил нас ребенок, который, казалось, должен был бы объединить» «За год мы с Максимом стали чужими. Как это ни печально прозвучит, разлучил нас ребенок, который, казалось, должен был бы объединить» Фото: Марк Штейнбок

— Максим никогда не предлагал вам узаконить ваши отношения?

— Знаете, я несколько раз уже была «невестой» и перемерила множество самых роскошных свадебных платьев, снимаясь для разных журналов. Мне этого вполне достаточно. Кроме того, неоднократно сама проводила свадьбы и понимаю, какой это стресс для жениха и невесты. А печать в паспорте вовсе не является гарантией счастливой жизни. Вот мои родители два раза расписывались и два раза разводились. И в итоге все равно уже много лет живут раздельно. Поэтому я всегда во всех интервью абсолютно искренне говорила, что не хочу замуж и что лучше вернуться к этой теме, когда появится ребенок. И тут как раз получился такой небольшой «прокол» — ребенок родился, а предложения руки и сердца не поступило. Меня это не то чтобы обидело, скорее, наверное, насторожило.

Не знаю даже, согласилась бы я на него или нет, — клянусь, я не кокетничаю, но уверена в том, что это предложение должно было прозвучать. Прежде всего потому, что надо было уже учитывать интересы третьего человека — нашей дочери. И хотя в свидетельстве о рождении Полины Максим записан как ее отец, в официальном браке я чувствовала бы себя более уверенно, более защищенно.

— А может, Максим просто хотел, чтобы вы ушли с работы и сидели дома с ребенком?

— Никогда он не предлагал мне этого. Да я и не согласилась бы. Максим знал, что я не смогу без того главного, что дает мне телевидение, — без общения с людьми. Поэтому мне очень хотелось вернуться на работу. И потом, многим мужчинам нравится, когда их жены хорошо зарабатывают.

Мне кажется, наоборот: сначала Максиму льстило, что я — «девушка из телевизора». Но потом его стали раздражать разного рода статьи в желтой прессе и в Интернете. Еще в начале наших отношений я слышала, как его папа при мне говорил: «Максим, я же тебя предупреждал — твоя девушка из шоу-бизнеса. Она не сможет ездить с нами на дачу, так как у нее всегда будет съемка или какое-то мероприятие, и тебе придется с этим мириться». Конечно, все это говорилось с определенной долей иронии, но я знаю — то, что вкладывалось в понятие «девушка из шоу-бизнеса», отнюдь не было комплиментом. Как будто в шоу-бизнесе люди обязательно с какими-то отклонениями или пороками… Я не хочу переубеждать всех, что это не так, и вообще все индивидуально. Моя профессия подразумевает участие в различных светских мероприятиях, поцелуи в щечки не только с женщинами, но и с мужчинами.

Максим же подчеркивал, что он непубличный человек. «Ты сама по себе живи своей светской жизнью, — говорил он, — а я буду сам по себе». Меня это обижало. Максим все же попробовал восстановить наши отношения. Как-то позвонил и спросил: «Что ты делаешь в выходные? Если свободна, давай на пару дней слетаем в Париж». И мы совершили такое маленькое романтическое путешествие. И хотя я ему за эту поездку, конечно, благодарна, но на самом деле для меня она оказалась просто мучительной. Все-таки после всего произошедшего я в Максиме разочаровалась и мои чувства к нему изменились. Понимаю, что ему хотелось, чтобы мы вновь почувствовали себя свободными, любящими друг друга мужчиной и женщиной. Но я не могла ощущать себя просто женщиной, я уже была мамой.

При этом разлучилась с Полиной впервые за восемь месяцев жизни с ней. И я так рвалась к дочке, что нам пришлось поменять билеты — мы улетели в Москву на день раньше. А здесь вновь разъехались по своим квартирам… Но я понимаю, что для Полины очень важно, чтобы с ней рядом всегда был ее родной отец, поэтому, переступив через все свои обиды, я тоже сделала попытку примирения с Максимом. Когда в июне мы с дочкой почти на месяц уехали отдыхать в Турцию, позвонила ему и сказала. «Давай присоединяйся к нам. Приезжай на недельку». Но он этого не сделал.

— Максиму пришлось долго завоевывать ваше сердце?

— Нет, я легко ему досталась, по-видимому даже слишком. Не могу сказать, что я девушка влюбчивая. Да, нравилась многим мужчинам, но меня не так-то легко было покорить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй