Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум: «Я сумел выбраться из стриптиз-клуба»

«Я всегда знаю утром, какой сон приснился моей жене. Если плохой — обязательно буду с ней особенно нежен».
С женой Дженной Деван на церемонии вручения премии «Золотой глобус». 15 января 2012 г. С женой Дженной Деван на церемонии вручения премии «Золотой глобус». 15 января 2012 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

(Смеется.)

— Да? А мне казалось, что вам все нипочем. Вы так свободно полностью обнажились перед камерой…

— Да. Вы правы! Я не отношу себя к скромникам в этом смысле. Я же танцевал в стриптиз-клубах. И для меня никогда не составляло особой проблемы появиться в таком виде на людях.

— Значит, это правда, что вы были стриптизером?

— Это уже не секрет. Хотя после того, как в 2009 году хозяин заведения, где я работал, «слил» эту информацию одному изданию, мой агент чуть меня не убил. А я ничуть не стыжусь. Это была любопытная часть моей жизни, хотя я очень рад, что сумел вовремя с ней завязать без особого ущерба.

(Смеется.) Я знаю многих, кого стриптиз-клуб засосал, кто не смог выбраться, погряз в этом занятии — и все закончилось очень печально. И, кстати говоря, именно там, на сцене стриптиз-клуба, меня заметили и пригласили сняться в рекламе, поработать моделью. А оттуда уже и в кино позвали.

— Про вас так и говорят ваши коллеги, что вы напрочь лишены тщеславия и ничего не боитесь — в смысле, не боитесь дураком выглядеть, вот и прошлого не стыдитесь стриптизерского…

— Так все и есть. Я плохо в школе учился. У меня была довольно паршивая форма дислексии (нарушение способностей к чтению и письму. — Прим. ред.). И врачи подсадили на лекарства — риталин и декседрин.

Когда я их принимал, вроде все улучшалось. И речь, и память, и способности. Но чем дольше я сидел на этих таблетках, тем хуже себя чувствовал психологически. Накатывала жуткая депрессия. И я, здоровый парень, футболист, думал о самоубийстве… В последнем классе я твердо заявил — больше никаких лекарств! После школы год провел в колледже. Потом кем только не работал: на ферме куриные клетки чистил, парфюм в супермаркете рекламировал, еще брокером пытался на жизнь заработать. А, всего не перечислишь. А по вечерам глупостями занимался: шлялся по клубам и барам, обильно смазав волосы гелем. И постоянно нарываясь на неприятности. Пока не услышал по радио объявление о наборе в тот самый стриптиз-клуб. Ну и уж там стал самым горячим парнем по кличке Чен Кроуфорд. «А сейчас, леди, для вас на сцене несравненный Чен Кроуфорд!

Наслаждайтесь, леди!» (Смеется.)

— От отсутствия женского внимания вы наверняка не страдали. И как же вы поняли, что Дженна Деван, на которой вы в итоге женились, — та самая, единственная женщина?

— Да уж, в школе девчонки немалую роль сыграли в плане отвлечения меня от учебы. Ну конечно, мне ведь только повод нужен был — чтобы не дохнуть от скуки над учебниками. (Смеется.) Когда Дженну встретил во время подготовки к съемкам фильма «Шаг вперед», только что расстался с девушкой — у нас три года был роман. Дженна, помимо того что актриса чудесная, еще и профессиональная танцовщица. Она у Кристины Агилеры и Дженет Джексон в шоу выступала, а я хоть и участвовал в стриптиз-клубе в музыкально-танцевальном ревю, танцевать толком не умел никогда.

«Я знаю многих, кого стриптиз-клуб засосал, кто не смог выбраться — и все закончилось очень печально. Мне повезло остаться целым и невредимым» «Я знаю многих, кого стриптиз-клуб засосал, кто не смог выбраться — и все закончилось очень печально. Мне повезло остаться целым и невредимым» Фото: ALL OVER PRESS

И если бы не ее терпение и помощь, может, я бы не справился с ролью в этом фильме. Но, конечно, дело не в танцах. Знаете, я раньше думал, что любое притяжение к девушке — это любовь. Если тебя волнует человек, ты о нем беспокоишься, значит, любишь. Но с Дженной я узнал, что такое настоящая безусловная любовь. Ну то есть даже если этот человек кого-то убьет, ты все равно не перестанешь его любить, понимаете? Я понял, что только при одном условии могу быть счастлив — когда делаю Дженну счастливой.

— И что же Ченнинг Татум, узнавший, что такое настоящая любовь, посоветует всем влюбленным?

— Мой совет таков — если вам нужен совет, значит, вы не влюблены или ваши отношения далеки от совершенства.

А в целом вот что скажу — обращайте на своих любимых больше внимания. Скажем, я всегда знаю утром, какой сон приснился моей жене. Если плохой — обязательно буду с ней особенно нежен.

— А как же неизбежные разлуки, которые столько актерских браков подкосили?

— А мы не расстаемся больше чем на две недели. Разве так трудно навещать друг друга на съемках? Да нет. Было бы желание.

— Это при том, что у вас сразу пять или шесть фильмов выходят один за другим чуть ли не одновременно — «Нокаут», «Клятва», «Джамп стрит, 21», «Бросок кобры: Возмездие», «Волшебный Майк», «Десятый год», — похоже, вы снимаетесь без выходных и перерывов на сон… — Как бы не надоела зрителям моя физиономия!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй