Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чадов и Светикова: «Мы - собственность друг друга»

Андрей и Светлана вместе, невзирая на «советы» друзей, надолго не расстаются, а год назад взяли собаку.

Непосредственно в день рождения у меня были очень тяжелые съемки, просто изматывающие — почти сутки провел на площадке. Утром, уже 23-го, иду после дубля к себе в гримерку по пражскому вокзалу — там снимали сцену прощания моего персонажа с любимой девушкой. От усталости я — никакой, да еще расстроился, что со Светкиным приездом пролетел как фанера. А людей на перроне много — массовка человек триста, все в немецкой униформе. Тут еще три наших девочки-гримерши дорогу мне преградили — стоят с какими-то странными улыбками. И вдруг из-за их спин — хоп — Светка! Как фокусник. Настолько неожиданно получилось, а от этого вдвойне здорово! Раньше такого подарка я никогда не получал.

Светлана: Потом Андрей мне сказал: «Даже хорошо, что ты прилетела не в день рождения, потому что в результате твой приезд оказался незапланированным подарком.

Я уже и не ждал». В моем розыгрыше принимала участие вся группа, но Андрею никто не проболтался. Хотели даже, чтобы я в массовке стояла и он меня заметил бы там случайно. Но я отказалась, сказала: «Если мы так сделаем, тогда вам точно никакого «кина» не будет». (Смеется.) А потом мы переехали под Прагу — в старинный, такой пряничный городок. Съемки шли на центральной площади, а я сидела в нашем с Андрюшей гостиничном номере, окна которого выходили как раз на эту площадь, — смотрела, как он работает. Между дублями Андрей махал мне рукой, и в перерывах я к нему спускалась...

— Вы не устаете друг от друга?

— Первое время мы с Андрюшей вообще не расставались, буквально минуты не могли прожить порознь. Доходило до смешного — даже ела я, сидя у него на коленях. При этом чувствовала, что окончательно Андрей мне все еще не доверяет — как будто оценивает, действительно ли мои чувства к нему искренние. А у меня такая жгучая любовь началась, просто жуть. Ничего подобного никогда не переживала. То, что раньше по молодости принимала за любовь, оказалось, никакого отношения к ней не имеет. Но я никак не ожидала, что сначала мне будет настолько тяжело. Сильные чувства ведь провоцируют страхи. Вообще-то я в жизни ничего не боюсь, а тут меня обуял просто ужас. Стала бояться, что с Андреем может что-то случиться, что у нас с ним ничего не получится, что его кто-то соблазнит и он от меня уйдет… Знаете, если бы тогда, в начале наших отношений, забеременела, наверняка родила бы.

Я так думала: «Рожу — и слава Богу, а бросит — ну и пусть, наплевать. Главное, чтобы он был счастлив, а со мной или нет — неважно».

— С любимым своими планами насчет беременности делились?

— Я ничего такого не планировала. Мы тогда всего пару месяцев жили вместе, я смотрела на Андрея и понимала, что тону в любви и очень глубоко — не выплыть… Конечно, хотелось свалить на него хотя бы часть моих переживаний, но по рассказам подруг я знала, что мужчину лучше не напрягать и особенно не пугать историями о возможном ребенке. Мало ли как отреагирует? Андрей вообще все переживает в себе и не очень щедр на разные слова. Мне иногда не хватает его эмоций. Но я принимаю его таким, какой есть. Даже интересно отгадывать эту загадку: о чем он там думает?

По поводу подарков Чадов тоже сильно не заморачивается. Это я, особенно первое время, чуть ли не каждый день что-то придумывала. Стоило Андрею о чем-то помечтать, у меня сразу такой драйв начинался — тут же приступала к поискам. Как ребенка его баловала. Захотел Андрюша проектор — пожалуйста, захотел iPhone — нет проблем... Мне просто необходимо было, чтобы он ходил счастливым. Сама его радостью подпитывалась. Но справедливости ради скажу, что и Андрей всегда ко мне очень внимателен. А примерно через месяц после начала наших отношений просто меня поразил — представляете, подарил кольцо! Честно говоря, у меня был шок. Ну ладно бы полгода прошло… Кольцо все-таки очень символичный подарок.

— После которого обычно следует официальное предложение узаконить отношения.

Вы ждали его от Андрея или вам комфортно живется в гражданском браке?

— Ну, вообще-то, для меня такого понятия, как гражданский брак, не существует. Брак — это прежде всего документ. Когда спрашивают про Андрея: «Как твой муж?» — удивляюсь. Какой он мне муж? Он — мой парень! Правда, у нас был однажды разговор. Ехали в машине, Андрей за рулем, и я вдруг предложила: «Давай поженимся». Он отвечает: «Давай!» Тут я поняла, что сказала об этом первая, а это вроде как не очень хорошо. Но, с другой стороны, Андрей ответил согласием, причем очень твердо и уверенно. Наверное, на тот момент мне было достаточно его реакции на мое предложение. А сейчас думаю, что нам еще рано идти в загс — надо же и чувства проверить. Так что пока мы живем так, как живем, и наша жизнь нам нравится.

Чуть ли не каждый день я получаю подтверждения того, что Андрюша — моя половинка, а я — его. Нам нравится одно и то же, мы одинаково думаем, чувствуем, смотрим на какие-то проблемы. Есть у нас несколько очень знаковых для меня историй. Например, однажды я решила показать Андрею свое любимое место недалеко от нашей дачи. Там речка изгибается, берег над изгибом высокий, крутой, а внизу — красный песок. В детстве меня туда одну никогда не отпускали, а я мечтала прийти и долго-долго там посидеть. Так вот, когда я попросила Андрея свозить меня к этому обрыву, он сказал: «Хорошо, но я тоже покажу тебе свое любимое место». Поехали, и постепенно я понимаю, что Андрей везет меня именно на этот крутой берег Клязьмы. Представляете? У нас даже любимые места одни и те же.

Андрей: (Посмеиваясь.) Просто там только одно красивое место…

Светлана: Неправда, их полно. А историю, связанную с Парижем, помнишь? Андрюша побывал там на «Неделе русского кино» за месяц до того, как я поехала на бал, который устраивал Пьер Карден. Это все произошло незадолго до начала наших отношений. Андрей мне потом показывал фотографии из той поездки, так я смотрела и удивлялась: мы снимали одни и те же места, виды, дома, вплоть до бомжей, которые там живут у реки. Только Андрюша на фотоаппарат, а я на видео.

— Андрей, а как вы признались в любви Свете, помните?

— Обыкновенно признался. Она меня спросила: «Ты меня любишь?» И я ответил: «Да».

— Коротко и ясно. А во время ссор вы также сдержанны или между вами не бывает конфликтов?

— Бывают, конечно. Мы же нормальные люди — ссоримся, ругаемся, потом миримся.

Светлана: Главное — нам нельзя надолго расставаться. Когда мы месяц-полтора не видимся, у нас портятся отношения. Один раз случился довольно серьезный кризис. Андрей тогда снимался в Польше, а я к нему не смогла поехать из-за своей работы. Пыталась дня три урвать, но не получилось. Извела себя ревностью.

Андрей: Когда я вернулся, Света сидела на диване и очень внимательно, изучающе на меня смотрела: что, мол, в тебе за это время изменилось, где ты там шлялся? А во мне, наверное, действительно что-то изменилось, потому что месяц я жил один.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+