Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему распался первый брак жены Стаса Михайлова

«Я спросил жену в упор: «Это — Стас Михайлов? Все кончено!»

Наверное, сложно сказать, что я — никто.

В 2006 году мы развелись. На судебное заседание не пришел. Зачем? Имущественные вопросы там не решались, а денег на детей я всегда давал, так что в зале суда мне нечего было делать.

Очень скоро Андрей уехал учиться в Лондон, Инна продолжала встречаться с Михайловым, а Евочку оставляла в нашей пустой квартире с няней, чужим человеком. Я работал в Самаре, а жена не заморачивалась уходом за ребенком. С дочкой надо было заниматься, общаться, делать с ней уроки, а Инна приезжала, выдавала свои «сю-сю-сю», а потом опять к Стасику. Конечно, нельзя все валить на Инну, в том, что дети остались, по сути, без родительской заботы, моя вина тоже есть, но как это сделать, если все время в разъездах...

Возраст берет свое.

В феврале 2007-го я сделал заявление о завершении карьеры, пришлось строить жизнь заново. Сначала принял приглашение руководства футбольного клуба «Носта» в Новотроицке на должность генерального директора клуба, потом работал главным тренером «Торпедо — ЗИЛ», в 2010 году окончил двухсотсорокачасовое обучение на тренерских курсах и получил лицензию Pro, два года был главным тренером футбольного клуба «Уфа». Сейчас работаю в Нижнем Новгороде старшим тренером команды «Волга». С Инной мы встретились еще лишь один раз, на дне рождения Евочки, больше случая не представилось, да мне теперь она и неинтересна.

Хорошенько подумал, как поделить имущество, позвонил жене и предложил оставить московскую квартиру детям, а дом в Ист-Гринстеде продать и деньги положить в банк на депозит, чтобы на полученные проценты оплачивать их учебу и содержание в Лондоне. Планировалось, что Ева, как и ее брат, получит образование в Англии, а после достижения совершеннолетия они будут самостоятельно пользоваться оставшимися деньгами. Инну это не устроило, она хотела получить все в личное пользование, аргументировала тем, что дети не сумеют правильно распорядиться деньгами. А они, значит, с Михайловым все правильно рассчитают?! Я подал в суд на раздел имущества.

Процесс длился пять лет, Инна затягивала как могла, пыталась взять измором, а у меня не было ни времени, ни желания участвовать во всей этой богадельне, нанял юриста.

Он мне рассказал, что Инна появлялась в суде то с Евой, то с мамой, изображала страдалицу, кричала не по делу, но судья ее быстро успокоил.

Слава богу, полгода назад мы подписали мировое соглашение. На мое предложение Инна не согласилась, дом не продали, оценили в денежном эквиваленте, и я забрал свою долю. Сейчас Инне надо, чтобы я платил алименты на Еву. Мол, помощь — отдельно, а законные, пусть и крохи, — вынь да положь.

Не так давно бывшая жена из-за денег чуть нас с сыном не поссорила. Мы встретились с Андреем, ему как раз исполнилось восемнадцать лет. Парень прямо с ходу «наехал» на меня:

— Почему ты маме денег не даешь? Она жалуется.

— Вам с Евой помогаю, а ей — не обязан, сама должна зарабатывать.

— У нее профессии нет, она из-за тебя медучилище бросила, а сейчас у нее на руках маленький ребенок.

— Слушай, у мамы уже другой муж, а кроме того, у многих женщин трое, четверо, пятеро детей, но они работают.

Что, твоя мать особенная?

Слово за слово, мы поругались, Андрей ушел злой, обиженный, после этого мы полгода не разговаривали. Когда дети были маленькими, я пытался им объяснить, почему мы с их мамой ссоримся, но они ничего не понимали и только пугались. Позже Еве и Андрею постоянно капали на мозги, что «папа плохой», и не было смысла пускаться в объяснения. Думал: «Время придет — сами все поймут», так и вышло — сейчас у нас нормальные отношения.

Андрей и Ева, как и планировалось, живут и учатся в Лондоне.

В личной жизни у меня ничего не изменилось, периодически с кем-то встречаюсь, но пока холостой. Не хочу строить жизнь без любви… В личной жизни у меня ничего не изменилось, периодически с кем-то встречаюсь, но пока холостой. Не хочу строить жизнь без любви… Фото: Павел Щелканцев

Когда встречаемся, а это бывает, к сожалению, редко, обмениваемся новостями. С сыном спорим о футболе, он болеет за «Эвертон», я — за «Манчестер Юнайтед», но все равно спорт нас объединяет. По моим стопам Андрей, к сожалению, не пошел — решил стать юристом. Последнее время он редко бывает в Москве. Как только каникулы — едет в Питер, там живет его девушка. Любовь Леонидовну навещает редко.

Ева в свои четырнадцать лет, как и любая девочка, более эмоциональна, радуется хорошим оценкам, рассказывает о подружках. По негласной договоренности мы с Андреем и Евой никогда не затрагиваем тему новой семьи Инны — стараемся беречь друг друга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+