Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Банд’Эрос»: «Вечно в борьбе c голодом и со сном»

Музыканты популярной группы рассказали о своей непростой жизни.
Вечер трудного дня Вечер трудного дня Фото: Андрей Эрштерм

Приходится каждый раз выкручиваться, чтобы не оказаться на пустой сцене перед зрителем и не петь а капелла».

Пообщавшись с девочками из группы «Тутси», делившими с ними гримерку, и обсудив между собой, кто с какой стороны сцены выходит и что поет, «Банд’Эросы» выскочили на сцену. После того как группа с блеском отработала несколько песен и усталые, но довольные представители фэшн-мира разъехались с премиями по домам, Таня, Наташа, Игорь, Руслан и Батишта отправились на свой второй концерт — в клуб «Opera». Выход на сцену был запланирован на час ночи, и ребята уже заранее грустили, что им предстоит такой долгий день. Больше всего печалились девочки, которые не успели толком поесть до положенных шести часов. «Дайте мне хотя бы кусочек сыру, я умираю от голода», — причитала Таня. «Ты представляешь, сколько там жира и калорий?!» — увещевала ее более опытная Наташа, которая просто запретила себе думать о еде в столь поздний час. «Многие наши коллеги мучаются из-за такого сдвинутого распорядка дня. Наш день в шесть вечера иногда только начинается, заканчиваясь под утро, и все это время приходится работать.

В два часа ночи у группы «Банд’Эрос» самый разгар рабочего дня В два часа ночи у группы «Банд’Эрос» самый разгар рабочего дня Фото: Андрей Эрштерм

А есть после шести вечера все равно нельзя, потому что наутро на весы будет больно смотреть». Кстати, эта проблема есть не только у слабой половины коллектива, молодые люди тоже стараются держаться и не набирать вес. «Это только кажется, что мы всегда в движении и сгоняем за концерт десять килограммов, — говорит Руслан. — На самом деле концерт проходит очень активно, но потом нас ждет машина или самолет, до выхода на сцену и после него мы сидим в гримерке, и — здравствуйте, килограммы». Пытаясь как-то компенсировать отсутствие физической активности, Руслан то и дело по дороге в клуб выполнял на пустынных улицах «полицейские развороты», но даже это не могло отвлечь находящихся в машине от мыслей о еде.

Когда все участники коллектива добрались до гримерки, сказалась другая напасть — хроническая усталость, ребята начали засыпать. «В Москве еще более-менее сносно можно высыпаться, а вот гастроли иногда бывают очень тяжелые, — говорит Наташа, — по несколько дней подряд спим только в самолетах и только в сидячем положении. Приходится привыкать. Раньше я вообще в самолетах спать не могла, а теперь засыпаю, как только сажусь в кресло, еще до взлета и просыпаюсь уже после посадки». «Однажды я не спал трое суток, — подхватывает тему Руслан, — удавалось выкроить ночью час-два для сна, и снова в бой. Я даже умудрялся более-менее нормально существовать, вот только очки темные не снимал, чтобы не шокировать окружающих. Но когда на исходе третьих суток я исполнял на сцене элементы нижнего брейка, которые мне обычно удаются в любом состоянии, понял, что все плохо.

Внезапно перестал понимать, где у меня руки, где ноги, где земля, а где небо».

Что помогает, когда наступает хроническая усталость? Наташу поддерживает мысль, что ради любимой работы можно вытерпеть и не такое. Гарика спасают любимые фильмы Акиры Куросавы, которые он всегда возит с собой на гастроли. Таня никогда не снимает с руки серебряный браслетик, который, по ее уверениям, приносит ей счастье. У Батишты тоже есть свой талисман — паспорт. «Знаете, удивительное дело: если он со мной, меня пускают в самолет, селят в гостинице, а если я его не беру — прямо беда, ничего не получается». Посмеявшись, «Банд’Эросы» находят еще один талисман, общий для всей группы — это их звукорежиссер Марк. «У нас есть одна примета, работающая на сто процентов.

Если Марк с нами и аппаратура при нем, то звук на концерте будет хорошим. А если вдруг Марка забыть дома, то звука не будет. Так что мы его на всякий случай всегда с собой берем».

В это время в гримерку вошел талисман собственной персоной и объявил, что звук готов и можно идти на сцену. Артисты взяли себя в руки и, несмотря на голод, усталость и недосып, отыграли песни так, что зрители буквально на головах стали ходить и скандировать вместе с «Банд’Эросами» про то, что «их жизнь удалась». И глядя на ревущий зал, с этим было сложно не согласиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй