Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Банд’Эрос»: «Вечно в борьбе c голодом и со сном»

Музыканты популярной группы рассказали о своей непростой жизни.
Батишта в мечтах о Гавайях Батишта в мечтах о Гавайях Фото: Андрей Эрштерм

Пока Гарик делал всевозможные растяжки («А как же, растяжка должна быть идеальной, ведь иногда приходится бить противника ногой куда-нибудь в область лица»), его тренер объяснил, что очень часто люди приходят тренироваться, польстившись на красивые сцены в фильмах, и требуют обучить их за две недели. Поняв, что это невозможно, уходят разочарованными. В отличие от них Игорь к трудностям готов и два раза в неделю по несколько часов скачет по рингу, молотит ногами и руками боксерские груши и утирает катящийся градом пот. Чтобы как-то скрасить спортивные тяготы, тренируются бойцы под музыку, но, по признанию Игоря, песни группы «Банд’Эрос» на его тренировках никогда не звучат: «Я как услышу, например, «Коламбию Пикчерз», то сразу забываю, что в руках у меня гантели, и начинаю, держа их на манер микрофона, скакать по рингу, как по сцене, и петь.

Это сильно нарушает тренировочный процесс, поэтому слушаем другие группы». По уверениям Гарика, ему эти тренировки очень помогают держать форму — нагрузки на сцене нешуточные. «Правда, это касается только способности высоко прыгать и стоять на голове, а все эти удары ногой в пах и в челюсть, которые вы сейчас наблюдаете, я на практике никогда не применял, я человек мирный и драться не люблю». Отвечая на вопрос, не ругается ли гример группы, если Игорь вдруг придет на концерт с каким-нибудь фингалом под глазом, полученным во время тренировки, он демонстрирует большие черные очки: «Очень, знаете ли, спасают от синяков. Хотя чаще всего получаются синяки и ссадины на ногах, а так как обычно я все-таки в штанах на сцену выхожу, увечий не видно».

Репетиция пьесы для фортепиано с мобильным телефоном Репетиция пьесы для фортепиано с мобильным телефоном Фото: Андрей Эрштерм

В то время как Игорь зарабатывал себе синяки и шишки, Батишта выступал в неожиданном для себя амплуа — домоседа и поборника чистоты. Встав в три часа дня, МС группы «Банд’Эрос» неспешно мыл посуду. «Я люблю порядок и ненавижу грязь. А мытье посуды, как это ни странно, помогает расслабиться. Мою я, к примеру, тарелки, а сам в это время думаю о Гавайях. Представляю, что когда-нибудь моя напряженная творческая жизнь закончится и я улечу туда отдыхать. Симпатичная гаитянка наденет мне на шею бусы из цветов и скажет: «Алоха, Гавайи!» А я сяду на горячий песок, буду смотреть на волны и с наслаждением принимать солнечные ванны». Покончив с мечтами о Гавайях, Батишта взялся за пылесос. «Когда ко мне в гости приходят люди, плохо меня знающие, они с порога начинают кричать, что эта квартира не моя, я живу где-то в другом месте и всех обманываю.

Мол, не может Батишта жить в такой чистой, убранной квартире. Они почему-то думают, что у меня все должно быть вверх дном, дым коромыслом и повсюду следы каких-то невероятных гулянок. А я терпеть не могу беспорядок в доме и все время что-то убираю и мою».

Самый оригинальный способ настроиться на творческий лад выбрал Руслан. Поцарапав недавно бампер своей любимой машины, он весь день ездил утрясать вопросы, связанные с ее ремонтом. «Авария была пустяковая — я чуть-чуть не рассчитал свои силы на парковке. Правда, газеты тут же раздули из этой царапины какой-то хоррор, будто я летел 500 метров по воздуху и потом еле живой долго выбирался из груды покореженного металла. Но, как видите, и я, и машина вполне живы». Проведя целый день в компании страховых инспекторов, Руслан навострился сыпать терминами и хоть сейчас мог бы отправляться консультировать людей по вопросам страхования автотранспорта.

Тем более что по образованию он юрист, да и в машинах разбирается прекрасно. Но когда вся группа под вечер встретилась в гримерке, готовясь к первому выступлению (это было светское мероприятие, где один из глянцевых журналов раздавал свои премии «Самым стильным» и «Самым красивым»), Руслан немного успокоился и переключился с автомобильных проблем на решение вопросов, более близких к шоу-бизнесу, вроде: «А кто в данный момент выходит на сцену и когда же настанет очередь группы «Банд’Эрос»?» Дело в том, что Руслан по совместительству еще и администратор группы, и ему приходится помимо своих непосредственных артистических обязанностей попутно решать массу серьезных вопросов.

«Как я стал администратором? Очень легко. Когда-то нашими делами занимались специально приглашенные люди, но пару раз обжегшись, мы поняли, что никому доверять нельзя, а надо все делать самим. Созвали общее собрание, желающим стать администратором было предложено поднять руки. Почему-то ни одной руки не поднялось, и тогда все решили, что лучше всего на эту должность подойду я. Куда было деваться? Теперь работаю на два фронта. Тяжеловато, потому что все приезжают, скажем, на гастроли и отдыхают, а я бегу добывать аппаратуру. А это не всегда дается просто — не счесть случаев, когда мы приезжали на концерт в какой-нибудь Дом культуры, а там вообще никакого оборудования нет. Сцена и две розетки. А нам надо, по крайней мере, куда-то подключить 5 микрофонов (мы всегда и везде работаем только вживую) и еще желательно воткнуть диск с нашей музыкой — группа «Банд’Эрос» не возит с собой живых музыкантов, всю музыку нам играет диск, так называемая минусовая фонограмма.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй