Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аскольд Запашный: «Я долго был вынужден врать...»

Жене знаменитого дрессировщика Элен фанатки обещали и кислотой в лицо плеснуть, и руки-ноги переломать...

Где был? Что сейчас делаешь? Ты с кем?» Приходилось утрясать эти вопросы, чтобы она успокоилась.

Элен: Первая крупная ссора как раз и была из-за ревности, помнишь? Я приехала на несколько дней и не удержалась, заревновала без повода. Аскольд пытался меня утихомирить, я распалялась, тогда он встал и пошел спать в другую комнату. Это было очень жестоко. Ну посидела я пять минут, спрятала гордость и пошла к нему. Правда, он со мной все равно не разговаривал, но хоть рядом был.

— Аскольд, а вы не ревнуете жену?

— Верю в то, что я для Элен лучший. Не хочется унижаться подозрениями и думать о том, что при любой возможности она побежит к другому. А вот ей, конечно, тяжелее. Я же артист, вокруг меня всегда много красивых женщин, и, как любой нормальный мужчина, я все равно на них посматриваю.

Так однажды Элен и объяснил: «Не нужно ревновать меня к каждой встречной барышне. Бесполезно. Просто мне придется скрываться. Поэтому сделай так, чтобы ты была для меня лучше и желаннее, чем все они, вместе взятые». И Элен отлично знает, в каком случае она останется для меня навсегда самой лучшей и самой желанной. Я всегда хотел, чтобы рядом со мной была женщина ухоженная, знающая себе цену, не скучная, на которую заглядывались бы мужчины, с которой мы совпадали бы во всем. Тогда я останусь абсолютно спокойным, меня никуда не будет тянуть. А соблюдать эти условия для моей жены не составляет труда — Элен умна, элегантна, умеет себя красиво подать, у нее красивое тело... Но я ей не даю расслабляться, заставляю ходить в тренажерный зал, мышцы качать.

«Родители мечтали выдать меня замуж за доктора. До сих пор мама вспоминает одного несостоявшегося жениха: «Я Аскольдика, конечно, люблю, но Майкл-то уже профессор!» «Родители мечтали выдать меня замуж за доктора. До сих пор мама вспоминает одного несостоявшегося жениха: «Я Аскольдика, конечно, люблю, но Майкл-то уже профессор!» Фото: Юрий Феклистов

Ей трудновато к спорту приучаться, поскольку никогда им не занималась. Уговаривать бесполезно. На днях спрашивает: «Ну как тебе моя фигура?» Отвечаю: «Есть к чему стремиться». Может, звучит грубовато, зато действует безотказно. Она изумилась, хотела было поспорить, но потом собралась и на фитнес поехала. (Смеется.)

Элен: Кстати, Аскольд не спешил мне признаваться в любви. Это я первой рассекретилась, написала в эсэмэске: «Целую. Люблю». А он, представляете, не ответил! Осторожничал. И только месяца через три после нашего знакомства, когда я приехала к нему в Гомель, вдруг спросил: «Ты понимаешь, что наши отношения переходят в другой ранг? У нас ведь все серьезно. Таких чувств, как к тебе, я не испытывал ни к одной девушке».

Я попросила: «Пожалуйста, не говори мне таких слов, женщины ведь любят ушами. Ты наговоришь, уедешь, а я буду потом слезы лить. И вообще, не верю я тебе». И тут он как закричит: «Ты что, не понимаешь, я же люблю тебя!!!» Я засмеялась: «Аскольд, ты заметил, что признался мне в любви?» «Да, — говорит, — действительно, я сделал это».

Аскольд: Эти слова мне непросто дались. Я понимал, что началась проверка отношений: серьезно все у нас или нет? Элен оставалось учиться еще три года, и о том, чтобы сорваться и отправиться со мной на гастроли, речи быть не могло. Что же делать? Конечно, было бы удобнее, если бы девушку не обременяла учеба. Катались бы вместе везде, а потом, если не срослось — до свидания, распрощались бы. Но брось Элен ради меня институт, она была бы вправе сказать: «Ты испортил мне жизнь».

Элен: Мне тоже непросто было.

У Аскольда начались дальние гастроли. Ой, вот это было мучение. Мне, как гражданке Израиля, просто так билет не продавали: то виза нужна была, то какие-то бесконечные разрешения. Тогда Аскольд срывался и мчался ко мне, хотя при его графике это практически невозможно. Как-то прилетел буквально на час! Но зато какие у нас были встречи... Аскольд постоянно сюрпризы устраивал — то комнату нашу воздушными шарами и мягкими игрушками украсит, то розами усыплет. Однажды не смог из-за работы приехать на Новый год, так прислал с курьерской службой диск с красивой музыкой и своим звуковым посланием, где, естественно, обещал мне, что все у нас будет хорошо — успокаивал. И всю новогоднюю ночь я проревела возле CD-проигрывателя...

— Когда же прозвучало предложение руки и сердца?

Аскольд: Три года Элен помучилась.

(Смеется.) Кстати, она в этом плане совершенно не назойливая, никогда на меня не давила. Но и я все время повторял, что хотел бы создать с ней семью, никаких хитростей типа «а давай поживем пока, а там видно будет» не было. Разговоры «А как же дальше будет?» мы давно вели. Но незадолго до ее госэкзаменов я уже понял: пора что-то решать. Предложение сделал необычным образом. Не хотелось банальщины, поэтому я решил, что прозвучать оно должно на Святой земле, и в один из приездов к родителям Элен прихватил с собой колечко. Честно говоря, нервничал — все-таки первый раз в жизни такое событие! Пришли мы с Элен в храм Гроба Господня, опустились оба на колени в гроте на Голгофе, я достал коробочку и говорю: «Это ты обязательно должна освятить».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+