Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аркадий Укупник: «Я понял, ради чего надо жить»

«Услышав от подруги: «Поздравляю! суррогатку сделали?» — жена чуть не упала в обморок».
«Мы сами придумали дизайн и планировку дома. Но до того, как мы узнали, что у нас появится ребенок, ремонт шел очень вяло. А тут пришлось активизироваться» «Мы сами придумали дизайн и планировку дома. Но до того, как мы узнали, что у нас появится ребенок, ремонт шел очень вяло. А тут пришлось активизироваться» Фото: Елена Сухова

Мы прошли медицинское обследование. Анализы показали, что и я, и Наташа абсолютно здоровы, никаких препятствий к рождению ребенка не существует. Рассуждали так: ну не получается, значит, Бог не дает. А Бог в результате дал. Вот только почему через 14 лет — для меня это большая загадка.

— Не пробовали прибегнуть к искусственным способам зачатия?

— Мы не против достижений науки — ничего плохого в подобных процедурах нет. И если бы врачи порекомендовали, то пошли бы на них. Кстати, одна Наташина подруга, когда узнала, что мы беременны, прямо так и сказала: «Ну, поздравляю! Суррогатку сделали?» Отчего Наташа чуть в обморок не упала… Нет, мы больше полагались на естественный путь. Тем более что этот процесс и через десять лет семейной жизни нам не надоедал.

Что для меня тоже является большой загадкой. Ведь опыт предыдущих браков показывал, что интимная жизнь с годами превращается в рутину, привычку, обузу. В наших чувствах понижения градуса не наблюдается, в разных спальнях мы не спим… Просто через 14 лет правильно сошлись звезды. Мой друг Виктор попросил Наташу организовать в Израиле вечеринку в честь его юбилея. Мы прилетели с Наташей в Эйлат, пробыли там неделю, а в Москву вернулись уже втроем.

— Как жена сообщила вам о беременности?

— Утром проснулся, а Наташа мне говорит: «Мы, по-моему, «в дамках». Спросонья не понял, что это значит. А она улыбается: «Ну, нас теперь трое…» Услышать такое в 58 лет — непередаваемое ощущение.

Когда ты молодой и у тебя появляются дети, это все-таки совершенно другое чувство. В 25 жизнь кажется бесконечной. А когда тебе за 50, понимаешь, что срок твой уже отмерен, и ты пусть где-то далеко, но видишь линию горизонта, край. А ощущение появляющейся новой жизни отодвигает этот горизонт. Ты понимаешь, ради чего надо жить, держать себя в форме — по крайней мере, еще лет двадцать минимум. Не говоря уже о том, что ты видишь любимую женщину во всей ее красоте. Наташа, ожидающая нашего ребенка, излучала такую нежность, была необыкновенно красива, эротична… Как будто мы только что познакомились.

Наташа: Не могу сказать, что Аркаша окружил меня какой-то особой, невероятной заботой. Дело в том, что он всегда внимателен ко мне. Да и я особо не капризничала. Ну, иногда ночью вдруг захочется чего-нибудь вкусненького…

Мы просто все делали вместе — покупали одежду для ребеночка, ходили на УЗИ. И жили в радостном ожидании волшебства. Может, поэтому беременность для нас пролетела как один день. Мы еле успели решить практические вопросы. Прежде всего, где жить малышу.

Аркадий: У нас небольшая квартира — 87 метров, детская в ней не была предусмотрена. Только гостиная, спальня и мой кабинет, который и переделали в детскую. И еще активизировали ремонт в загородном таунхаусе, который до этого шел очень вяло. Ребенку ведь нужен свежий воздух. Мы сами придумали дизайн и планировку дома. Получилось три спальни, гостиная, большая кухня и зимний сад, из которого хочу сделать себе кабинет… Параллельно с ремонтом стали думать, где рожать.

«Врачи говорили, что препятствий к рождению ребенка у нас не существует. И мы рассуждали так: ну не получается, начит, Бог не дает. А Бог в результате дал» «Врачи говорили, что препятствий к рождению ребенка у нас не существует. И мы рассуждали так: ну не получается, начит, Бог не дает. А Бог в результате дал» Фото: Елена Сухова

Наташа: За три месяца до родов мы полетели в Тель-Авив, отдохнуть. Заодно решили посмотреть местные клиники и быстро остановились на одной из них. Мне понравилось отношение в Израиле к родам. В этой стране появление ребенка на свет — государственное дело. Нет даже частных клиник такого профиля — только государственные. Все очень серьезно, организовано четко и просто: роды стоят столько-то, в роддом нужно приезжать тогда-то, если почувствуете себя плохо — звоните по этому телефону. Однажды я спросила своего врача: «А если я ночью начну рожать?» Он с улыбкой ответил: «Звоните мне. Я проснусь». Эти простые слова окончательно убедили нас в правильности выбора. В Израиле нет такого страха перед инфекциями, как у нас. С грудными детьми там ходят и ездят везде. А мужьям, присутствующим на родах, даже не выдают белый халат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+