Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова: «Меладзе меня просто бросил»

Певица тяжело пережила развод с мужем, но у нее большие планы на будущее.

И буквально на следующий день состоялась церемония вручения премии МУЗ-ТВ, где «ВИА Гра» уже в новом составе получила премию как лучшая поп-группа года. Я же, сидя дома, смотрела по телевизору, как какая-то девушка говорит со сцены: «Спасибо, что вы дали мне эту награду». А меня там просто нет и как будто и не было никогда в этой группе — просто стерли, вычеркнули Аню Седокову. Ни одним словом никто не вспомнил. Я прекрасно понимаю своих продюсеров — держать такую группу в простое невыгодно. Но все можно было сделать по-другому. Я, честно говоря, думала, что буду приходить на репетиции и помогать новой девочке. Надеялась, что меня тоже позовут на вручение этой премии, в которой есть и большая доля моего труда. И я могла вместе со всеми выйти на сцену и сказать: «Друзья, я ухожу, потому что скоро стану мамой.

И представляю вам новую «ВИА Гру»!» Всем спасибо, все довольны. Но этого не произошло. Кстати, новая участница продержалась в группе совсем недолго. Ведь зрители очень любили наш, «золотой», как его называли, состав и не могли принять никого со стороны.

— А с другими участницами — Верой Брежневой, Надей Грановской — вы продолжали общаться?

— Надя позвонила мне один раз. А потом девочки просто исчезли. Я не то чтобы сильно переживала из-за них, но меня задело такое отношение, потому что все два года моей работы в группе считала их своей семьей, между нами существовали абсолютно сестринские отношения. А как иначе, если 90 процентов времени мы проводили вместе — в самолете или в поезде, в гостинице, на сцене, на съемочной площадке.

Делились всем, знали друг про дружку подробности личной жизни: что у кого как. Да у нас просто возможности не было дружить еще с кем-нибудь. А потом будто отрезало. Вскоре после моего ухода из группы мы пересеклись на каком-то мероприятии, но девочки сделали вид, что не заметили меня. Просто как по команде опустили головы. А теперь вот жизнь распорядилась так, что мы с Верой поучаствовали в одном проекте. Мне кажется, она испытала шок, когда впервые увидела меня на катке. Но я все равно сказала ей: «Здравствуй. Рада тебя видеть». Для меня Вера навсегда останется той милой, открытой, очень доброй девочкой, с которой я когда-то дружила. И в конце концов она мне тоже сказала, что рада меня видеть. Не сразу, а на третьей тренировке, ну и что ж? В профессиональном плане ей было намного легче, чем мне.

«Я оказалась в интересном положении и при этом совершенно не знала, что мне делать. В полной растерянности, давясь слезами, позвонила Валику и сообщила новость. Он сказал: «Что ты ревешь? Я тебя люблю и никогда не брошу» «Я оказалась в интересном положении и при этом совершенно не знала, что мне делать. В полной растерянности, давясь слезами, позвонила Валику и сообщила новость. Он сказал: «Что ты ревешь? Я тебя люблю и никогда не брошу» Фото: Юрий Феклистов

Потому что она-то осталась с Меладзе. Он помогает ей как певице, поддерживает. Меня Костя просто бросил, выкинул и вычеркнул из своей жизни, хотя у нас с ним был очень тесный душевный контакт. Росла я без отца, может, поэтому к Косте испытывала какие-то дочерние чувства. Когда мы с ним познакомились, я была совсем молоденькой девушкой — 18 лет. А он казался мне большим и строгим. Я ведь с первого раза не попала в группу. Уже работая ведущей одного музыкального канала, услышала объявление о том, что на другом канале прослушивают девушек. А поскольку его владельцем был один из продюсеров «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, я решила, что солистка нужна именно в группу. К тому времени в эфире уже крутились два клипа и «ВИА Гра» пользовалась популярностью. Я пришла на этот кастинг, который проводил сам Константин Меладзе.

Сотня девушек толпилась в коридоре, мечтая попасть в группу. А я тогда выглядела довольно скромно — сама себе связала какую-то кофточку, а джинсы взяла у подружки. Спела песню из фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» — «Кружит земля, как в детстве карусель…». Видимо, продюсеры сомневались насчет моей кандидатуры. Потому что сначала мне не сказали ни да ни нет. Но через час, когда я уже ехала домой, позвонили: «Аня, вернитесь, пожалуйста». И я вернулась. У меня было даже несколько репетиций с девочками — тогда в группе пели Надя Грановская и Алена Винницкая. После очередной такой репетиции мне сказали: «Мы вам позвоним» — и пропали. А вскоре я узнала, что «ВИА Гра» снимает новый клип и там обошлись без меня. Я так огорчилась, что даже отвергла предложение поработать ведущей музыкальной программы на этом канале.

Но мне захотелось доказать им всем, кто меня не взял, как же они просчитались. И очень скоро я устроилась на канал-конкурент, вела самое большое утреннее шоу на украинском телевидении. Получала огромную, как мне тогда казалось, зар­плату в 300 долларов. Примерно через год мне опять позвонили от Костюка и предложили: «Не хотите ли попробоваться в группу?» А я сказала: «Не хочу. Мне очень нравится моя работа, мне платят приличные деньги, и я абсолютно счастлива!» Но вот как бывает в жизни — маятник качнулся в другую сторону. Буквально через неделю мы с моим партнером по эфиру пришли на работу, и администратор, отведя нас в сторону, сказала без лишних объяснений: «Ребята, а вы уволены». Так в одну секунду я оказалась на улице. На тот момент была вся в долгах как в шелках, назанимав денег под свою трехмесячную зарплату.

Катастрофа! Вернулась домой, поревела, как всегда, полчаса. А потом сама себе сказала: «Не реви! Лучше ищи выход». Выход ведь есть из любой ситуации. Нужно просто «перезагрузить компьютер» в своей голове и посмотреть по сторонам. Я вспомнила, что мне звонили от Костюка, и, вздохнув поглубже для храбрости, перезвонила: «Если ваше предложение еще в силе, то я согласна». Оказалось, что Надя Грановская забеременела и нужна была новая девушка. Вот так я попала в группу. И для меня началась совсем другая жизнь. Вернее, так: тут только и началась моя жизнь. В «ВИА Гре» я впервые поняла, кто я и чего хочу добиться в профессиональном плане. Скоро в группу вернулась Надя, потом пришла Вера. Мы пережили самое настоящее восхождение на олимп. Заняли первые строчки хит-парадов. Очень быстро стали самой высокооплачиваемой группой не только на Украине, но и в России, ездили с гастролями по стране и за рубеж.

Недаром же нас до сих пор называют «золотым» составом. Ну и деньги, конечно, я стала зарабатывать очень приличные. А всему тому, что я умею делать на сцене, научил меня Костя. Он — один из самых главных людей в моей жизни. И я ему очень благодарна за все. А больше всего как раз за то, что бросил. Нет, правда! Иначе я так и осталась бы слепым котенком, надеющимся каждый раз на то, что Костя рядом и всегда поможет. А побарахтавшись три года одна, без всякой продюсерской поддержки, я все-таки научилась неплохо плавать.

— Вы ни разу больше не пересекались с Константином Меладзе?

— Пересекались, конечно. В 2006 году в Сочи я, впервые после родов, вышла на большую сцену и участвовала в конкурсе «Пять звезд».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...