Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова: «Меладзе меня просто бросил»

Певица тяжело пережила развод с мужем, но у нее большие планы на будущее.

Я тогда уже пела в «ВИА Гре», привыкла к восхищенным мужским взглядам, к поклонникам, а Валик на меня никак не реагировал. Попыток познакомиться не делал, телефон не просил. Он вообще очень сдержанный, тихий такой. И внешне ну совершенно не мой типаж. Как потом оказалось, Валик все-таки хотел узнать мой номер телефона у нашего парикмахера, но тот решил продать его за большие деньги... И как-то все же мы разговорились, познакомились и сразу пошли в ближайшее кафе. Помню, Валик поразил меня своим колоссальным знанием всевозможных пословиц и поговорок, которыми так и сыпал. Он показался мне очень умным, образованным, хотя позже, когда мы поженились, выяснилось, что у нас не так много общих интересов и тем для разговоров. Но ведь влюбленные люди видят предмет своей любви в каком-то другом свете.

Первые 3—4 месяца просто летаешь. Не хочешь замечать никаких недостатков. Кажется, что красивее и лучше человека в мире нет, и хочется смотреть на любимого днями и ночами, и утопаешь в его глазах... И поступки совершаешь, которые в обычном состоянии просто в голову не придут. Я помню, когда Валик за мной ухаживал, он приехал меня встречать в аэропорт в 8 утра. Это был самый настоящий сюрприз — я вышла на улицу и увидела Валика, стоящего около своей машины. Узнав его поближе, я поняла, что мой муж ради меня совершил подвиг. Потому что обычно в свой выходной он спит до часу дня. А тут встал ни свет ни заря, взял машину из гаража и приехал ко мне в аэропорт. И я на его ухаживания смотрела через огромные розовые очки.

Еще в самом начале наших отношений как-то мы небольшой компанией пошли в боулинг.

И глядя, как Валик кидает шары и какой он красивый и сильный, подумала: «Вот мужчина, с которым я никогда не буду плакать». А оказалось совсем наоборот — столько, сколько я проплакала ночами в подушку из-за Валика, я в жизни не плакала. Но поскольку, по моей теории, все происходит не просто так, думаю, что судьба свела нас ради появления на свет Алины — нашей замечательной дочери. Если бы я не забеременела, мы повстречались бы с Валиком какое-то время, а потом расстались. Но я оказалась в интересном положении и при этом совершенно не знала, что мне делать. Хотя вот сейчас разговариваю с вами и даже представить себе не могу, как бы я жила без дочки? Это все равно как если бы у меня не было голоса или руки, ноги… Но в тот момент, в полной растерянности, давясь слезами, я позвонила Валику и сообщила новость. И он поступил порядочно. Сказал: «Ну и что ты ревешь?

«В самом начале нашего знакомства с Валиком я, видимо, кое-чего нафантазировала про него. Показалось, что рядом со мной мужчина, с которым я никогда не буду плакать. Но столько, сколько я проплакала ночами в подушку из-за Валика, я в жизни не плакала» «В самом начале нашего знакомства с Валиком я, видимо, кое-чего нафантазировала про него. Показалось, что рядом со мной мужчина, с которым я никогда не буду плакать. Но столько, сколько я проплакала ночами в подушку из-за Валика, я в жизни не плакала» Фото: Юрий Феклистов

Успокойся. Я тебя люблю и никогда не брошу. — А потом добавил: — Ты согласна стать моей женой?» Конечно, я была согласна. Для Валика  это серьезный поступок. Он очень ценит свободную жизнь, чтобы без всяких обязательств, — типичный холостяк. Первое неприятное чувство кольнуло меня, когда за два дня до свадьбы Валик принес мне брачный контракт. А у нас до этого в разговорах даже намека не было на то, что я что-то там должна подписывать. Я, совершенно ошарашенная, пришла к подруге и спрашиваю: «А что мне делать с этой штукой?» Она пролистала контракт, посмотрела на меня и сказала: «Извини, Аня, но, когда любят, так не поступают». Я говорю: «Нет, Валик меня любит! Ты не понимаешь, просто он такой человек…» В то время в животе у меня уже жила Алинка, и я просто не имела выбора и все подписала. А через два дня состоялась наша свадьба, которую, можно сказать, целиком и полностью организовала я.

Валик мне сразу сказал: «Зачем свадьба? Мы соберемся в банкетном зале, нальем всем выпить, гости посидят и разойдутся». Я говорю: «Дорогой, а как же лужайка? А белые стульчики и шатер? А клятва в вечной любви? А музыканты, а танцы?» — «Да ну, зачем это надо?..» И Валик снял зал с ужасными бордовыми стульями и бархатными занавесками в одной киевской гостинице — она очень пафосная и дорогая, но такая несовременная. Поэтому я решила действовать самостоятельно. На это мероприятие у нас был выделен бюджет в 10 тысяч долларов — особо не разгуляешься, но я нашла людей, которые полностью изменили этот банкетный зал, покрыли белыми покрывалами столы и стулья, все украсили. Я придумала программу. Знала, что его мама любит Верку Сердючку, но на нее денег не хватало, и тогда я пригласила ее двойника.

А тут как раз на Украине разгорелся скандал с двойниками Сердючки, и мне было так стыдно, но я очень хотела сделать его маме приятное. Еще я пригласила фокусника с голубями. Нашла очень смешную балерину-толстушку. Церемонию вели два замечательных артиста: один из Украины, другой из Белоруссии — Валик же родом из Минска. Потрясающая программа получилась — очень юморная, веселая. Когда я сейчас смотрю свадебные фотографии, вижу, что на всех снимках у меня лицо блестит. Я такая счастливая была в этот день, так искренне, по-детски радовалась всему, что просто забывала о том, что меня фотографируют и что надо бы припудриться. Медовый месяц мы провели в Ялте на сборах. После тренировок Валик заходил за мной, и мы шли ужинать в маленькое кафе, где подавали соленую рыбку и пиво.

Но очень скоро я начала понимать, что в моей жизни не все так гладко.

Хотя я была образцовой женой. Очень старалась. Я уже не работала, рано утром отправлялась на рынок за свежими продуктами. Готовила какие-то немыслимые кушанья. Колдовала на кухне — прежде чем пожарить печенку, три часа обязательно вымачивала ее в молоке. Стирала-убирала. Освоила, по-моему, всю возможную бытовую технику… Но, как оказалось, семейное счастье меньше всего зависит от котлеток. Тут надо владеть определенным искусством, вести себя похитрее, тем более если ты замужем за футболистом. Например, брать у мужа деньги на хозяйство и при этом говорить, что все стоит дороже, чем на самом деле. А мне какое-то время вообще было стыдно просить у Валика деньги. Я имела небольшой счет в банке и за первый год замужества растратила все на продукты, на какие-то бытовые мелочи.

Мне казалось, что он сам должен давать мне деньги. Как-то, уже в финале нашей совместной жизни, Валик бросил мне такие слова: «Что же ты не можешь быть как все?» Видимо, в его понимании «быть как все» значило посвятить себя дому и мужу. Ну, еще ходить в салон красоты. А муж в это время будет своими делами заниматься. И у каждого отдельная жизнь. Она его не спрашивает, где он был ночью. А он «расплачивается» за свое отсутствие дорогими подарками… Я же мечтала, что у меня будет большой дом с камином и постоянно гости, для друзей дверь всегда открыта. И дети, и общее веселье, танцы, кошки, собаки. А у Валика, как мне кажется, вообще отсутствует чувство дома. Ему гораздо комфортнее было жить на базе вместе с командой, где их обслуживали 56 поваров, официантов, горничных, не требующих внимания, общения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+