Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук: «Мы ждали этого ребенка несколько лет»

Материнское предчувствие спасло актрису, ее дочь и будущего малыша от аварии.
«Златик давно меня просила подарить ей братика или сестренку, и я переживала, что не могу выполнить ее просьбу...». На Анне платье Pietro Brunelli «Златик давно меня просила подарить ей братика или сестренку, и я переживала, что не могу выполнить ее просьбу...». На Анне платье Pietro Brunelli

И решила, что это очень даже здорово. Как минимум я всегда смогу положиться на Злату и оставить с ней на некоторое время младшего. К тому же рассчитываю на то, что с появлением второго ребенка она станет самостоятельнее и ответственнее. Ведь я как курица-наседка: завязываю ей шнурки, до сих пор собираю в школу портфель, заплетаю косички. И она настолько привыкла к такому положению вещей, что во всем рассчитывает на меня. Наверное, я сама в этом виновата. Мне, например, с детства привили самостоятельность и ответственность. И я до сих пор стараюсь все взять на себя. Олег часто смеется: «Я сам схожу в магазин, я тоже умею это делать».

А мне кажется, что никто ничего не умеет и я все должна сделать сама. Златик же ведет себя как маленькая принцесса: не несет никаких сумок, когда мы идем из магазина, выходит из машины последней, потому что ждет, когда ей откроют дверь. В этом смысле в ней прекрасно развито то, что я называю чувством женщины. Надеюсь, что с появлением брата или сестры у нее будет развиваться и чувство ответственности…

— Кстати, Злату вы рожали непосредственно в кадре первого сезона «Тайн следствия». Съемки нового сезона начнутся в следующем году, не случится ли так, что и со вторым ребенком вы повторите этот эксперимент?

— Знаете, если тогда мне хотелось поделиться со всем миром своим счастьем, и поэтому на первых моих родах присутствовал оператор «Тайн следствия», то теперь я вообще не готова выносить это на публику, настолько это мое личное.

Сталкиваясь с разными людьми, поняла: что не все вокруг друзья, не все желают мне добра. Даже в ответ на мое добро некоторые злятся, раздражаются, завидуют. А поэтому о моем счастье должны знать только самые близкие и любимые… И потом, я не очень хочу, чтобы кто-то присутствовал при этом событии — все-таки это такой интимный процесс. Но Олег оказался сторонником совместных родов и убеждает меня, что в обморок от увиденного не упадет. А я пока немножко против.

Олег: А я бы хотел там быть рядом с Аней, держать ее за руки, морально поддерживать. Мало ли, понадобится какая-то моя помощь.

— С тех пор как Олег понял, что скоро станет отцом, изменилось ли его отношение к вам?

— Я никогда не жаловалась на отсутствие его внимания ко мне, но теперь он стал сверхвнимательным. Первым же делом он отправил нас со Златой в спортклуб. Я уже давно мечтала заняться плаванием, а он, узнав, что там еще проходят занятия для беременных, в том числе и аквааэробика, тут же купил нам абонемент... Стал прятать от меня мобильный телефон, считая, что это очень вредно, ругается, когда мне кто-то звонит и я вынуждена общаться по мобильному. Кладет трубки подальше от меня, желательно в другую комнату... Усиленно меня откармливает: каким-то чудом раздобыл банку черной икры и чуть ли не столовыми ложками заставлял ее есть. Закупает в больших количествах гранатовые и морковные соки.

Фото: Марк Штейнбок

Предложил мне помощь своих друзей, которые могли бы отвезти в любую минуту туда, куда мне надо. Но мне это не нужно — я пока сама за рулем, а если надо, могу и на маршрутке, и на метро добраться до места. Он, по-моему, относится ко мне как к больной, я же себя ощущаю совершенно нормальным, здоровым человеком. (Смеется.) Понимаю, что сейчас любой мой каприз будет исполнен. Но стараюсь не злоупотреблять этим.

Олег: От некоторых своих знакомых слышал, что, когда их жены были беременны, это был «ужас-ужас», что отношения портятся, дома случаются скандалы. Но у нас ничего подобного не происходит. Просто прежде, чем решить что-то — выйти ли Ане на репетицию лишний раз, поехать ли нам погулять куда-то или отдохнуть, мы ориентируемся на ее настроение и самочувствие.

Принимаем решение на семейном совете, насколько нужно то или иное в данный момент нашей семье.

— Анна, наверное, вы и в себе чувствуете значительные изменения?

— Я не собиралась ничего менять, но малыш диктует свои условия. Теперь не могу много времени проводить на ногах, ем то, что, может, никогда и не ела, — в мой рацион прочно вошел белый хлеб с маслом и сыром, без него никуда. И хотя я по природе своей не могу сидеть на одном месте, малыш частенько вынуждает вести оседлый образ жизни. Помню, когда носила Злату, то просто прыгала и бегала, а сейчас… Вот ездили на гастроли в Ригу, мечтала сходить и в Старый город, и по магазинам, но не получилось: через полтора часа ходьбы поняла, что пора в гостиницу, отдыхать… Вторая беременность переносится осознаннее и спокойнее, чем первая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+