Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук: «Муж ревновал меня к работе»

Актриса с нетерпением ждет для себя и своей семьи нового года.

Правда, переделку пришлось сделать большую, мы снесли несколько стен, поэтому потребовалось множество согласований в самых разных инстанциях.

— Гостей в новой квартире часто принимаете?

— Когда есть время и настроение, мы с удовольствием собираем у себя друзей. Но все же не изменяем и нашей любимой традиции — большой компанией с детьми выезжать на выходные за город. Правда, случается это нечасто, раза два в год. Обычно мы едем в пансионат, где есть лес, лошади, баня, пейнтбол. Там мы отмечаем прошедшие дни рождения или какие-нибудь другие важные события. Замечательно проводим время. Вообще-то у нас несколько компаний, одна — это мои подружки: школьные, институтские, театральные.

А другая — товарищи и коллеги Олега. Но что приятно, друзья Олега стали моими друзьями, а он подружился с моими. А то ведь знаете, как часто бывает — после свадьбы некоторые подруги жены «отпадают», потому что мужу не нравится их влияние на любимую. Но я не помню ни одной ситуации, когда бы Олег мне сказал: «Мне не нравится такая-то, не хочу, чтобы ты с ней общалась…» Хотя меня всегда интересует, что Олег думает о людях, которые нас окружают. Конечно, наши точки зрения не всегда совпадают. Раньше мне казалось, что есть только два «вида» мнения: одно — мое и второе — неправильное. Теперь я уже не так категорична. Олежка очень грамотно дает оценки и никогда не скажет: «Какой нехороший человек!» Он только замечает некоторые вещи, на которые я не обратила бы внимания: «Смотри, этот человек поступил вот так, тебя это устраивает?» И я начинаю присматриваться, а через некоторое время убеждаюсь, что муж действительно прав.

Таким образом, некоторые мои знакомые исчезли из нашего круга общения. Но таких немного. Настоящие друзья остались. И даже если бы Олег вдруг стал возражать против нашего общения, то в ответ услышал бы мое грозное рычание… Наверное, он это понимает и не вмешивается. Просто вежливо интересуется: можем ли мы сегодня обойтись без моих подруг? Впрочем, бывает, Олежка и сам не прочь побыть в нашей сугубо женской компании, сидит, слушает с любопытством, чем живет его жена. Надо же держать руку на пульсе. А я порой люблю посидеть в компании его друзей…

— А годовщину свадьбы, которая была у вас совсем недавно, отмечали шумно?

«Я привыкла все делать быстро: приготовила, перекусила и дальше побежала. Но Олег любит, чтобы было красиво. Он привык к образцовому порядку в доме. И я стараюсь соответствовать» «Я привыкла все делать быстро: приготовила, перекусила и дальше побежала. Но Олег любит, чтобы было красиво. Он привык к образцовому порядку в доме. И я стараюсь соответствовать» Фото: Марк Штейнбок

— Я хотела устроить большой банкет, даже снять ресторан, пригласить много гостей. Но Олежка сказал: «А ты не думаешь, что этот праздник — только твой и мой, а больше ничей?» И я поняла, что на самом деле хочу отпраздновать это событие только с ним. Поэтому годовщину мы провели тихо, по-домашнему. Даже к телефону не подходили — друзья поздравляли нас эсэмэсками. Конечно, заехали родители, мама Олега подарила нам замечательного фарфорового ангелочка, символизирующего семейное счастье. Муж сделал мне очень романтичный подарок… Поскольку день был будний, то я пошла забирать дочь из школы, а вернувшись, увидела в комнате огромный букет из 101-й белой розы. Я удивилась и спросила: «А почему именно 101, а не, допустим, 113?» На что Олег ответил: «Одна — это наша первая годовщина, а сто — чтобы мы прожили еще сто лет...»

Новый год Анна Ковальчук встретит в кругу семьи, с дочерью Златой и мужем Олегом Новый год Анна Ковальчук встретит в кругу семьи, с дочерью Златой и мужем Олегом Фото: Марк Штейнбок

Такая вот у него философия… Я же подарила Олегу годовой абонемент в спортивный клуб. Хочу, чтобы женщины от него падали в обморок.

— Ничего себе желание! Неужели вы не ревнуете мужа?

— Иногда случается. Мы не так часто ходим на разные мероприятия, но когда куда-то выбираемся, то я замечаю, как посторонние женщины начинают строить Олегу глазки, кокетничают с ним. Но тут надо отдать должное мужу, он не дает мне ни малейшего повода для серьезной ревности. Более того, своим холодным равнодушием умеет поставить человека на место. Я даже порой его спрашиваю: «Почему ты так себя ведешь, она теперь боится даже смотреть в твою сторону?» А он отвечает: «Я же понимаю, как это может быть неприятно тебе, поэтому и не допускаю даже намека на возможность флирта...»

Я тоже стараюсь не давать мужу повода для ревности.

Хотя в самом начале наших отношений Олег был очень ревнив. Я теперь понимаю, что он ревновал меня к работе — не хотел мириться с тем, что мое внимание, мое время тратилось не на него одного. Просто душил меня своей опекой и постоянными расспросами! Сейчас Олежка стал спокойнее. Если раньше он частенько приезжал на съемки «Тайн следствия», то теперь уже этого не делает. Понял, что беспокоиться ему не о чем.

— Первый год супружеской жизни — это важный этап, по которому уже можно понять, как сложатся отношения в будущем…

— Мои родители живут вместе уже больше тридцати лет, а мне кажется, что они все еще проходят первые этапы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+