Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ковальчук: «Муж мне признался, что не может любить нас всех сразу»

«Когда я поняла, что происходит, решила спросить у Олега, и он признался: «Да, это так. Ну что я могу сделать?»

На самом деле у психологов все давно написано на эту тему. Пары распадаются по трем причинам: либо люди начинают встречаться, но у них нет совместного жилья; либо есть жилье, но нет детей (хотя бывают исключения, и некоторые пары прекрасно живут и без детей); и, наконец, есть жилье, дети, но нет общих интересов.

— У вас с Олегом есть «общие интересы»?

Анна: Конечно! Это наши дети. Хотя иногда мне хочется, чтобы у нас было побольше общих интересов и из других областей. В какой-то момент мне показалось, что я недостаточно уделяю внимания делам и жизни Олега и что нам надо обязательно разговаривать об этом. И чтобы он мне рассказывал о том, как прошел день. Однако проблема в том, что Олег не любит «сплетничать».

И потом, я же вижу, какой он уставший приходит с работы, ему не до бесед. Так что этот этап у нас быстро закончился. (Смеется.) Теперь у меня другая позиция на этот счет. Я прочитала хорошую книжку — «Пробуждение львицы», где в пример ставятся отношения львов. У льва-самца большая грива, он хозяин прайда, держит все в своих лапах, и в его обязанности не входит облизывать львят или выяснять, все ли довольны. Вот и Олег столько вложил в дом и семью, что может спокойно сесть вечером в свое кресло и помолчать. Он мужчина, он отдыхает, и его прайд должен в такие моменты утихнуть.

— А у Олега нет в доме собственной территории, где ему никто не мог бы помешать?

Анна: С детьми как-то сложно иметь собственную территорию.

«Женщинам необходимо, чтобы к ним относились как к сокровищу. Хочется чувствовать себя «бесценной вазой»!» «Женщинам необходимо, чтобы к ним относились как к сокровищу. Хочется чувствовать себя «бесценной вазой»!» Фото: Марк Штейнбок

Вот разве что у Златы есть своя комната, в которую всем остальным без разрешения вход воспрещен. И даже Добрыня прекрасно это понимает. Он, правда, может туда потихоньку пробраться и, например, переломать все линейки. (Смеется.) Впрочем, у Олега тоже есть своя «территория» — он занял вторую ванную комнату, куда складирует вещи. Но не будет же он, придя с работы, сидеть в ванной! Его самое любимое место — это кресло в гостиной. Он любит, чтобы ему принесли туда чай, включили телевизор, и чтобы Добрынька рядом валялся, и чтобы мы со Златкой тут же где-нибудь сидели. Бывает, что я говорю: «Олежка, ты устал, иди в спальню, там тихо, уютно...» Отвечает: «Нет, я здесь хочу подремать. Я так люблю, чтобы вы были рядом и что-то делали».

— Раньше все то внимание, которое теперь принадлежит Добрыне, уделялось Злате.

Она не ревнует к брату?

Анна: Я стала специально выделять время Злате. Объясняю Добрыне: «Сейчас побудь с папой, а мама с сестренкой будут делать уроки. Или просто болтать. Мы же девочки!» Наверное, поэтому кризисный момент мы прошли нормально. Я говорю дочери: «Злата, я все равно буду тебя любить на 10 лет больше, чем его. Я тебе столько за эти 10 лет дала, а ему на 10 лет меньше достанется». И Олег мне в этом тоже очень помогает. Раньше они со Златой, конечно, хоть на целый день могли уехать куда-то тусоваться. Сейчас времени меньше, но недавно они ходили на конную выставку, потом на соревнования по конкуру. Она ведь у нас наездница, и мы с Олегом ею гордимся!

— В интервью до рождения Добрыни вы переживали, что Злата не привыкла к самостоятельности и ей придется резко взрослеть...

Анна: Поначалу для нее это было шоком: ей в школу идти, косички надо заплести, а я кормлю Добрыню и не могу встать. Но она очень быстро освоилась в этих простых бытовых вопросах и поняла, что свобода — это круто, что никто больше не будет стоять над ней, как раньше: «Ты почитала? Ты умылась? Одежду сложи». Для нее очень важно, что мы доверяем ей Добрыню, оставляем его с ней. Особенно Злата гордится тем, что только она может без проблем уложить брата спать в обед.

Олег: Мама не может этого, потому что из нее Добрыня вообще веревки вьет! А Злата с ним строгая, даже жесткая. Но он понимает и не куксится. Мол, ну нельзя — значит, нельзя, а надо — значит, надо…

— Недавно Злата дебютировала на сцене Театра имени Ленсовета.

Решила стать актрисой, как мама?

Анна: Таких мыслей у дочери нет вообще. Злата обожает животных: лошадей, собак — и хочет заниматься только ими. У нее есть бизнес-план: она решила, что после школы поедет учиться за границу. Все себе уже распланировала. А ее участие в спектакле — просто стечение обстоятельств. Она ведь долго сопротивлялась, а я объясняла: «Злат, ты потом будешь жалеть. Если судьба предоставляет тебе какую-то возможность — нужно ее использовать. А вдруг сцена — это все-таки твое?»

— Вот вы, Анна, точно не можете без актерской профессии! Собирались ведь сидеть с Добрыней до полутора лет, но едва малышу исполнилось пять месяцев, уже пошли работать.

Анна: Меня вынудил контракт с «Тай­нами следствия».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+