Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «В шоу-бизнесе к моему замужеству относятся с недоумением»

«Когда я говорю, что просто люблю его, это не всем понятно», — делится Ани Лорак в разговоре с Екатериной Рождественской.

А ведь выбором отеля занималась не я, а совсем другие люди! Они могли остановиться на тысяче других вариантов!

Екатерина: То есть опять что-то само собой срослось…

Ани: Да! И вот я приезжаю, а меня встречают на белом шикарном автомобиле, привозят в гостиницу, где поселяют на отдельном этаже — это Мурат все организовал. А потом я увидела его в фойе, уже понимая, что не хочу больше взвешивать плюсы и минусы, сдерживать себя... Я хочу просто жить, любить! В тот же день мы с ним, наконец, выговорились. Признались друг другу в своих чувствах. И решили, что не будем уже расставаться…

Екатерина: Ты с ним до сих пор по-английски говоришь?

Ани: Теперь уже по-русски, слава богу. Мурат выучил язык, хотя это было не так просто. Ему вообще пришлось нелегко — его жизнь изменилась с переездом ко мне на Украину так, как он себе никогда раньше и не представлял. Это ведь тяжелый шаг — бросить бизнес, работу, страну. И начать все с нуля…

Екатерина: А вот вы дочку свою крестили. Мурат, как мусульманин, не возражал?

Ани: Не возражал. Это же логично — живя в христианской стране, крестить детей.

Екатерина: Дочка на кого больше похожа?

Ани: На папу. Когда я смотрю на нее и в ее глазах узнаю его глаза, я чувствую, что начинаю любить Мурата еще сильнее!

«Лет через тридцать я вижу себя на сцене, в лучах прожекторов. Конечно, в мини-юбке. Дай бог, чтобы ноги к тому времени еще остались красивыми — но я буду работать над этим!» «Лет через тридцать я вижу себя на сцене, в лучах прожекторов. Конечно, в мини-юбке. Дай бог, чтобы ноги к тому времени еще остались красивыми — но я буду работать над этим!» Фото: из личного архива Ани Лорак

Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети. Так же как в печали — красивые песни.

Екатерина: С кем ты дочку оставляешь, когда уезжаешь?

Ани: С няней. У нас две няни, которые чередуются. Слава богу, хорошие няни, с медицинским образованием. Сонечке сейчас два года и три месяца. Она уже болтает. И когда я ухожу на работу, Соня комментирует: «Мама на работку идет. Песенку петь на концерте».

Екатерина: С собой на концерты ее не берешь?

Ани: Ну, пока она слишком маленькая. Какие условия для ребенка в машине, в гримерке?

Ни свежего воздуха, ни покоя — одна инфекция. Конечно, мне хотелось бы, чтобы Соня больше проводила со мной времени. Представляю: возвращаюсь я со сцены и сразу вижу ее… Но нужно же думать не о себе, а о том, как лучше ребенку! Когда Соня родилась, мне открылось, что такое безусловная любовь. Я-то думала, что я уже давно это знаю, но ничего подобного! Только ради ребенка ты готов на все — в прямом и переносном смысле. И кровь свою отдать, и душу, и все, что понадобится… Я очень изменилась с рождением Сонечки…

Екатерина: Вот интересно, а какой ты себя видишь лет через тридцать?

Ани: Конечно же на сцене, в лучах прожекторов. Конечно же в мини-юбке. Дай бог, чтобы ноги к тому времени еще остались красивыми — но я буду работать над этим.

И вот я такая а-ля Тина Тернер, зажигаю стадионы… Фан-зона в восторге, я сама переполнена ощущением счастья, а там, за кулисами, меня ждет большая семья. Доченька цветочки собирает маме…

Екатерина: Но доченьке-то уже 30 лет будет.

Ани: Ну, другая доченька, младшая… Сонечка-то у нас не одна будет! И еще я хотела бы, чтобы через 30 лет у меня был большой дом…

Екатерина: В Москве или в Киеве?

Ани: Желательно и там, и там. Ну или хотя бы в Киеве. В Москве достаточно будет хорошей квартиры. Это тоже моя мечта, потому что пока я, приезжая в Москву, живу в отелях. Но все-таки главная моя мечта — быть счастливой. Потому что, бывает, человек себе строит какие-то планы и уж, кажется, все предусмотрел.

Потом план реализовывается, а счастья нет. Тут впору спросить: «Ты же этого хотел?» — «Да, хотел». — «Так и радуйся». — «Не получается как-то...» Потому что не все зависит от материального благополучия. Внутреннее состояние нужно подпитывать другими вещами: эмоциями, мыслями, книгами…

Екатерина: Интересно, а что ты сейчас читаешь?

Ани: Мне сейчас интересно читать Библию. Причем медленно — может быть, по 2—3 строчки в день. У меня всегда под рукой карандашик, которым я что-то подчеркиваю или записываю в блокнот какие-то мысли…

Екатерина: А муж никогда не интересовался, что ты там пишешь?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй