Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Жанна Эппле сказала: «Есть такая примета: если мужчина и женщина бьют бокалы, значит, они будут вместе...»
Отношения не складывались. Страстные свидания перемежались паузами, когда мы даже не созванивались. Я не знала, что делать Отношения не складывались. Страстные свидания перемежались паузами, когда мы даже не созванивались. Я не знала, что делать Фото: Алексей Межнев

Мама замечательно готовит и накрывает для гостей роскошные столы. Она могла бы сделать карьеру или организовать собственный бизнес (у нее два высших образования), но как истинная грузинка посвятила свою жизнь детям. У Гурама есть младшая сестра, ей шестнадцать лет. Он ее очень любит.

Гурам с младенчества живет в Москве, но прекрасно говорит и по-русски, и по-грузински, потому что несколько лет провел в Тбилиси, где окончил Театральный институт имени Шота Руставели. Он талантливый актер и быстро вписался в нашу маленькую гастрольную «бригаду».

У нас тогда сложилась очень дружная компания. Не знаю, как для других артистов, а для меня каждый выезд на гастроли становился праздником. Работа на сцене была в новинку, я получала от нее необыкновенное удовольствие.

Так же, как и от общения с коллегами — милыми и приятными людьми. В Москве чувствовала себя намного хуже. «Секс с Анфисой Чеховой» тогда закрыли, пришлось взяться за другие проекты. Я вела программу «Жена напрокат» на Муз-ТВ и так уставала, что о гастролях мечтала как о манне небесной. Жила от поездки до поездки. Отношения с бойфрендом как-то угасли, сошли на нет. Мы не ссорились, просто со временем нам обоим стало ясно, что лучше расстаться.

Конечно, мотаться по стране было непросто. Случались очень сложные поездки, когда мы чуть ли не сутки тряслись в автобусе, не имея возможности лечь и отдохнуть, и сразу по приезде выходили на сцену. Наверное, трудности и сблизили нас с Гурамом. Он увидел, что мне тяжело, и подставил свое плечо — и в переносном, и в самом прямом смысле.

Помогал с необъятным багажом, старался обеспечить хотя бы подобие нормального сна. (У меня не было опыта гастрольной жизни, и первое время я ездила не с маленьким рюкзачком, как другие актеры, а с огромным чемоданом, набитым самой разной одеждой.) В автобусе Гурам садился на соседнее сиденье. И когда я откидывала спинку, пытаясь вздремнуть, рядом оказывалось его плечо, к которому я могла привалиться.

А вскоре в одном из городов организаторы гастролей устроили банкет для артистов. Мы с Гурамом сидели рядом, чокались, закусывали, говорили о каких-то пустяках. После одного из тостов в очередной раз сдвинули бокалы, и они вдруг разбились. Все ахнули, а Жанна Эппле сказала: «Ну, ребята, вы попали! Есть такая примета: если мужчина и женщина бьют бокалы, значит, они будут вместе...»

Эти слова меня поразили. Помню, подумала: «Не может быть. Мы общаемся только на гастролях и даже не знаем телефонов друг друга!»

Вообще-то это нормальная ситуация для актеров, играющих в антрепризе. Они, как правило, пересекаются только в театре. Работая в спектакле «8 женщин», я с некоторыми партнершами знакомилась прямо на сцене. Их вводили на роль перед самым выходом. Бывает, что люди вообще не знают имен своих коллег. Но у нас-то в антрепризе все общались! С Жанной я созванивалась, с Носковым переписывалась. И только с Гурамом у меня очень долго не было никаких контактов. Обычно, когда мужчина и женщина испытывают интерес друг к другу, они ведут себя иначе. А мы, даже подружившись, как будто чего-то боялись.

Но предсказание Жанны врезалось в мое сердце.

Я поняла, что Гурам соскучился, жалеет о том, что произошло, и хочет все исправить, но держалась холодно. Боялась — все начнется по новой Я поняла, что Гурам соскучился, жалеет о том, что произошло, и хочет все исправить, но держалась холодно. Боялась — все начнется по новой Фото: Из личного архива А. Чеховой

Гурам стал мне сниться. Сны эти оставляли в душе очень сильный отпечаток. Гурам в них был таким нежным и любящим, что я стала смотреть на него другими глазами. Тут-то и выяснилось, что он только притворялся крутым мачо. Не реагировал на приставания поклонниц, общался в основном с коллегами, а большую часть времени проводил рядом со мной.

Уже не помню, кому из нас пришло в голову залезть в одну популярную социальную сеть — мне или Гураму, но мы стали переписываться. Гастроли ведь случались не регулярно, иногда по месяцу не видели друг друга. Перелом в отношениях случился весной, в апреле. Я на тот момент уже рассталась со своим молодым человеком.

И Гурам перестал встречаться со своей девушкой. Пьянящее ощущение свободы от каких-либо обязательств и весенняя игра гормонов, очевидно, сделали свое дело. На очередном банкете Гурам пригласил меня на танец и поцеловал.

В тот вечер мы, наконец, дали волю своим чувствам. Начался бурный «гастрольный» роман. Позже стали встречаться и в Москве, но отношения почему-то не складывались. Страстные свидания перемежались непонятными паузами, когда мы даже не созванивались. Я не знала, что делать.

С одной стороны, не привыкла проявлять инициативу и ждала, что ее проявит Гурам. А с другой — устала ждать, когда он, наконец, появится или позвонит. Мне хотелось все время быть с ним, я влюбилась.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+