Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Хочу Гурама приковать к кровати!»

Анфиса ждет малыша! Отец ребенка — актер Гурам Баблишвили, роман с которым Чехова скрывала почти два года.

Так начался наш роман. Но по возвращении в Москву выяснилось, что никто из нас не стремится продолжить серьезные отношения. Оказалось, что оба мы — натуры своенравные и гордые. Полгода мы не могли начать встречаться как нормальные люди. Мне, конечно, хотелось, чтобы инициативу проявил Гурам, чтобы он добивался меня, ухаживал, падал к ногам.

Гурам: Я понимал, что женщина всегда ждет решительных действий от мужчины, но не хотел, как Александр Македонский, брать эту крепость приступом. Вы думаете, если бы я позвал ее на свидание, то она тут же и примчалась? Не уверен.

Анфиса: Никто никому ни в чем не уступал. И до сих пор у нас это продолжается. Итальянская семейка...

Мы оба бываем вспыльчивыми, часто взрываемся. Я в такие моменты стараюсь как можно быстрее уйти с поля боя, чтоб остыть и не продолжать конфликт. Вот утихнут эмоции, тогда мы спокойно садимся, разговариваем и прекрасно понимаем друг друга.

Гурам: Признаюсь честно, вначале я сомневался: вот завел романчик, но та ли это девушка, с которой я хочу длительных отношений, готов ли я прожить с ней жизнь, создать семью?

— Грубо говоря, вы бросались в объятия друг друга только на гастролях, но не в Москве?

Гурам: Да. Так продолжалось несколько месяцев.

Анфиса: Потом мы разъехались каждый по своим делам, Гурам — на съемки в Узбекистан, я тоже куда-то улетела.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Марк Штейнбок

Месяц с лишним мы друг друга не видели и не слышали. Но вскоре снова собрались на гастроли с антрепризой... К этому моменту я уже решила окончательно объясниться, сказать, что не могу больше играть с ним в одном спектакле! У меня появились определенные чувства, при этом ничего не срастается, и это тяжело... Нас приглашают играть в подмосковный Егорьевск. А я всегда садилась в общий автобус с артистами. Но тут передумала: «Поеду-ка я на своей машине, не хочу снова попадать под влияние его чар…» В результате — обратно мы уже ехали вместе.

Гурам: Я просто подошел, сказал: «Я с тобой!» — и сел в машину...

Анфиса: Когда мы доехали до Москвы, я впервые пригласила Гурама в гости. Совершенно случайно дома у меня оказались щи, которые я приготовила накануне.

Естественно, мы приехали после спектакля голодные. Предлагаю: «Хочешь поесть? Я тут наварила кастрюлю». У Гурама глаза округлились, он и не ожидал, что я умею готовить. Наливаю ему тарелку: «Только я слегка переперчила». Оказалось, что он любитель острого. Гурам съел щи и уже никуда не ушел.

Гурам: Мы разговаривали всю ночь, пили вино, выясняли, как нам жить дальше... А потом проснулись, сказали друг другу «доброе утро» и стали встречаться регулярно. Но первое время держали наши отношения в тайне от родных, от друзей.

Анфиса: Я скрывала наш роман от всех. Особенно от прессы, потому что вообще не люблю рассказывать про свою личную жизнь.

— Как же вам это удавалось?

Анфиса: Скрыть отношения на самом деле легко. В то время, когда мы уже встречались с Гурамом, журналисты шли по ложному следу. Приписывая мне романы то с моими друзьями, то с коллегами по работе, с которыми им удавалось сфотографировать меня на какой-нибудь вечеринке. А Гурам всегда был рядом. Просто мы с ним старались не попадать вместе под объективы фотокамер и не целовались прилюдно. Нас с ним застукали лишь один раз в Киеве. Мы решили просто поужинать в ресторанчике. Я сглупила и выложила в Интернете фотографию тарелки с варениками на фоне меню. Стало понятно, что это за заведение. Через час в зал зашли мужчина и две молодые женщины, сели за соседний столик... А через день появилась статья с нашей фотографией. Только журналисты так и не узнали, что за мужчина рядом со мной… Гурам: Написали: «Киевский парнишка Анфисы Чеховой».

Посмотрите на меня, разве я похож на украинского хлопца? Это я еще побрился, а когда небритый, то сам себя боюсь.

Анфиса: Это была единственная публикация, но до Москвы она не дошла... На Украине я провела почти год. Снималась в разных телешоу. Гурам приезжал ко мне. В июле у меня был перерыв в работе, и я отправилась к нему на съемки в Геленджик.

Гурам: Мы сняли дом. Месяц Анфиса жила со мной. Приходил уставший вечером, а все постирано, поглажено, прибрано — хорошо!

Анфиса: У меня было время заниматься хозяйством.

Гурам: Потом мы устроили вечеринку, позвали актеров, режиссера, оператора.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+