Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Быть моим мужчиной непросто»

«В 13 лет я резко созрела как женщина, и с тех пор мужчины не оставляют меня в покое», — признается Анфиса Чехова.
«В 13 лет я резко созрела как женщина, и с тех пор мужчины не оставляют меня в покое» «В 13 лет я резко созрела как женщина, и с тех пор мужчины не оставляют меня в покое» Фото: МАРК ШТЕЙНБОК

С Давидом мы познакомились заочно. Как-то один друг-стилист сказал мне: «Анфиса, что это ты все одна да одна? Пора уже как-то устраивать личную жизнь. Какой тип мужчины тебе нравится?» «Блондины с голубыми глазами и еще, пожалуй, горячие грузинские парни», — ответила. Друг воскликнул: «Слушай, у меня как раз есть на примете один грузин — интеллигентный, воспитанный, живет в Берлине. Давай я тебя с ним познакомлю». И тут же набрал номер его телефона: «Давид, хочу представить тебе прекрасную девушку» — и передал мне трубку. Мы поговорили. Потом стали переписываться, перезваниваться. Могли часами болтать по телефону, и уже заочно, по разговорам, он мне очень понравился. Потом Давид прислал свою фотографию, а как выгляжу я, узнал из Интернета — посмотрел на сайте канала ТНТ.

Но приехать ко мне в Москву Давид не мог — хоть он уже 16 лет живет в Берлине (у него там бизнес, связанный с ценными бумагами), но гражданство имеет грузинское. А тогда как раз разгорелся российско-грузинский конфликт. Так что через месяц нашего телефонного романа я сама отправилась на свидание в Берлин. Летела в самолете и тряслась от волнения: я ужас как боюсь первых свиданий. Лечу и думаю, как бы мне поделикатнее отказаться встретиться с ним именно сегодня. Но едва спустилась с трапа, как Давид ко мне бросился и крепко обнял. Оказалось, он так хотел меня видеть, что встречал все рейсы, прилетающие из Москвы. Всю неделю мы не расставались ни на минуту, гуляли по городу днями и ночами, целовались повсюду, как подростки. И… стали встречаться. В месяц получается раза два.

То у нас свидание в Стамбуле, то в Барселоне, то в Амстердаме. Вот только до Москвы мой любимый пока не доехал. Конечно, нам хочется жить вместе, но поскольку я из-за своей работы не могу уехать жить в Берлин, то Давид готов сам перебраться ко мне — его работа ему это позволяет. Сейчас он как раз оформляет документы.

— Замужество обсуждали?

— Нет еще. Пока у нас в отношениях одна романтика. А вообще меня не раз звали замуж, но я так и не смогла понять, зачем мне это нужно. Может, предложения были не столь убедительными? А скорее мужчины, которые их озвучивали, не вызывали во мне абсолютного доверия. Посмотрим, как получится с Давидом. Но сразу хочу предупредить: жена из меня выйдет никудышная. Сидение дома воспринимаю как пытку.

«Чем старше становлюсь, тем кайфовее себя ощущаю. К 29 годам я научилась жить в гармонии с собой» «Чем старше становлюсь, тем кайфовее себя ощущаю. К 29 годам я научилась жить в гармонии с собой» Фото: МАРК ШТЕЙНБОК

Готовить, наводить порядок — терпеть не могу. Чистоту люблю, но созданную чужими руками. Зато я никогда и мужа не стану пилить за бедлам и беспорядок. Пусть он повсюду разбрасывает носки, не закрывает колпачком зубную пасту, складирует горкой в раковине посуду — я всего этого просто не замечу. Честно. А если говорить совсем уж серьезно, я очень переживаю: сможем ли мы с Давидом ужиться вместе? Период притирки нам только предстоит. Ему ведь придется привыкать еще и к моей популярности, вспышкам фотокамер. Он вот сейчас, когда снимался со мной для вашего журнала, был просто ошарашен — ему же прежде никогда не приходилось позировать для фотокорреспондентов. И потом, у Давида совершенно другой менталитет. Он ведь живет в Берлине — городе комфортном, спокойном, с размеренным ритмом жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.