Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли: «Мне часто не хватает терпения...»

«Брэд все равно приехал и сказал, что я похожа на существо с телом Анджелины, но мужской головой».
Фото: SONY PICTURES RELEASING CIS

Более того — не просто внимания, а персонального, индивидуального внимания, учитывая все особенности характера, происхождения, возраста, культуры и так далее. Если поймем, что у нас есть на это силы и время, без ущерба для самих детей, тогда только готовы будем увеличить свое потомство.

— Вероятно, для этого вам нужно перестать сниматься, как минимум…

— Я не исключаю такой вариант. Серьезно. Это большая роскошь — сниматься в кино. Но мне кажется, что довольно скоро я пойму, что уже все рассказала, все истории, какие бы хотелось. Потому что хочу еще много чего успеть сделать в своей жизни.

— Имеете в виду свою гуманитарную деятельность?

— Прежде всего я имею в виду свою семью. Я счастлива в своем доме. Пришла как-то вечером после работы, а они все вместе танцуют! И я, усталая, стала танцевать вместе со всей своей бандой! Я хочу вырастить детей, ничего не упустив в их воспитании, сделать их счастливыми, чтобы они выросли с ощущением безопасности. Я не могу спокойно даже думать о детях, постоянно подвергающихся опасности — заболеть, остаться без крыши над головой, голодными, без родителей. Поэтому занимаюсь, в частности, созданием специальных деревень, где дети-сироты могут обрести не только безопасность, но и новых родителей, медицинскую помощь, получить образование. Это не детские дома, они совсем по другому принципу устроены. Таких деревень уже 500 в разных странах.

Я только что вернулась с Гаити, где открылись несколько подобных убежищ. Мы с Брэдом были в Чаде, Эфиопии, Камбодже, помогаем организации Sos Children’s Villages создавать эти деревни для детей, обездоленных войной и политическими проблемами в своих государствах. В июне, только что, я была в Эквадоре, встречалась там со многими представителями местной власти и сотрудниками ООН. Скоро у меня встреча с министрами юстиции и иностранных дел в Америке, я буду обсуждать с ними конкретные проблемы и способы их решения, связанные с судьбой беженцев, и прежде всего детей. Планирую поездку в Киргизию в качестве представителя ЮНИСЕФ. Но я никогда не езжу просто так — без реальных предложений — и не трачу время на пустые формальности.

— Вы по-прежнему возите своих детей с собой в поездки?

— Да, особенно в те страны, откуда родом Захара, Пакс Тьен и Мэддокс. Я стараюсь с детьми как можно реже разлучаться. И хочу, чтобы они знали, что происходит за стенами их дома. Не всегда получается брать всех, старшие учатся, но мы стараемся. Мы с Брэдом никогда не работаем одновременно. Вот сейчас он на съемках, а я с детьми. И начну сниматься не раньше чем через четыре месяца.

— Вы строгая мать?

— Неужели я похожа на строгую мать? (Смеется.) Увы. Иногда дети полностью нарушают все правила в нашем доме. Например, приходят всей гурьбой к нам в спальню. У нас гигантские кровати во всех домах, приходится даже заказывать специальное постельное белье, и они все там помещаются.

И смотрим допоздна вместе кино. А потом мамочка с папочкой утром не могут встать и весь день ходят усталые. Это, конечно, неправильно. Но я тоже в детстве обожала прибегать к маме в постель и шептаться с ней, болтать часами. Маме я очень благодарна — она меня любила и в то же время никогда не ограничивала в попытках найти себя, проявить свой характер.

— Вы недавно помирились со своим отцом, Джоном Войтом, после многих лет непонимания...

— Да, это правда. Мы общаемся, и он видит своих внуков.

— Я очень за вас рада. У него с вашей матерью были непростые отношения... А вы верите, что любовь между мужчиной и женщиной может длиться вечно?

— Абсолютно! Встретив Брэда, я впервые не боюсь думать о том, как мы вместе будем стареть. Знаете, иногда наши дети над нами даже подсмеиваются — мол, папочка и мамочка ведут себя как влюбленные. (Смеется.)

— А совет могли бы дать, как сохранить любовь?

— Советчик из меня никудышный. Мне кажется, нужно честно, с открытым забралом вступать в любовные отношения. Ни в коем случае не притворяться. Быть тем, кто ты есть. Люди часто не понимают, кто они, что из себя представляют. И поэтому бывает так трудно строить честные отношения, не зная саму себя.

— А вы себя знаете?

— Ну, возможно, годам к 60 я буду знать себя лучше, но мне кажется, что я сейчас уже знаю, кто я такая.

Знаю себе цену, знаю свои достоинства и недостатки, отдаю себе отчет, что я недостаточно еще сильный человек, что мне не хватает терпения и мудрости. Да. Я знаю себя.

— Скажите, а борода Брэда вам нравится? Многие его критикуют...

— Мне Брэд нравится в любом виде. (Смеется.) В том числе с бородой.

— Традиционный вопрос: когда ждать вашей с Питтом свадьбы?

— Мы не против, но давно и так считаем себя мужем и женой. Дети связывают людей гораздо сильнее, чем брак. Дети — это обязательство на всю оставшуюся жизнь.

Канкун, Мексика

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+