Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Панин: «Не такой уж я потерянный для семьи человек»

Прожив с Натальей почти 13 лет, Андрей, наконец, решил жениться…

Когда вдруг у меня начинается по какому-то поводу паника, он хранит абсолютное спокойствие. В лучшем случае скажет: «Я тебя умоляю, да не парься ты. Be happy!» Дома я кручусь-верчусь, а Андрею главное — добежать до дивана и лечь. Он тихий и спокойный. Свое состояние в это время Андрей называет «расслабленные мышцы лица». Тот балагур и искрометный шутник, каким он многим кажется, никакого отношения к настоящему Панину не имеет. Он другой. Дом ему необходим для восстановления.

— Наташа, а как вы реагируете на слухи, периодически появляющиеся в прессе и Интернете, о романах вашего мужа?

— У нас нет Интернета, и газет мы не читаем. Наверное, и с окружением мне повезло — честно говоря, ничего подобного никогда не слышала, никто не шептал: «Знаешь, где сейчас твой муж?»

Хотя театральная труппа и считается террариумом единомышленников, мои коллеги, с которыми я дружу, стараются максимально поддерживать друг друга. А что касается моих реакций на что-то… Знаете, мы с Андреем так много прошли вместе, что однозначно и не скажешь, как и на что мы оба реагируем. Было по-всякому в нашей совместной жизни: и извинения, и бойкотирование, и цветы, и оправдания. Не придет, скажем, ночевать — ну мало ли причин? По молодости мне еще хотелось каких-то разборок, а теперь думаю: «Ой, только не надо меня трогать!» Сейчас, после тринадцати прожитых вместе с Паниным лет, понимаю, что для меня лично был бы идеален так называемый гостевой брак. Чтобы у каждого из нас была своя территория. Хочется одиночества, и не потому, что у нас все плохо, а просто время от времени следует восстанавливать силы.

«На заре наших отношений Андрей очень хотел мне понравиться и демонстрировал самые лучшие черты. Его неординарность, легкость, юмор, неимоверное мужское обаяние плюс зрелость не сразу, но все же растопили мое сердце». 2002 г. «На заре наших отношений Андрей очень хотел мне понравиться и демонстрировал самые лучшие черты. Его неординарность, легкость, юмор, неимоверное мужское обаяние плюс зрелость не сразу, но все же растопили мое сердце». 2002 г. Фото: Михаил Клюев

Андрею этого не надо, без нас с Саней он не может. Для него наличие семьи и собственного угла необходимо как воздух. И если с появлением сына у меня внимание перераспределилось: нет рядом Андрея — зато есть Сашка, то для Панина, если он остается один — катастрофа.

Андрей: Это правда. Однажды отправил их отдыхать во Францию, в гости к товарищу. Через неделю так соскучился, что, ничего не сказав Наташе, рванул к ним. Но просто так явиться-то неинтересно, надо пакость какую-нибудь сделать. Напугать, к примеру. У Наташи тогда шею прихватило, она мне по телефону сказала, что нормальную мазь во французской аптеке не найти. Я в Москве купил банку с нужным снадобьем, уже во Франции — букет цветов и примчался к ним.

Охраннику говорю: «Отвлеки моих». Он занял их разговорами, а я разделся до трусов, подошел к Наташе, между прочим так сказал: «Чего-то я не понял, тебе эту, что ли, мазь надо?» — и пошел дальше. Она как завизжит! А за ней и Сашка — давай орать: «Чудо! Чудо!..» Мне так нравится Наташу пугать. Но, видно, придется от привычки избавляться. Прокрался недавно к ней, пока она у плиты крутилась, и ка-ак… схвачу ее за ноги! Она молчала минуты три, а потом началась настоящая истерика, со слезами... Не понимаю, чего она нервничает? Весело же! А вот сделать сюрприз, к примеру к каким-то праздникам, у меня не получается. Это в застойные времена было: преподнес девушке джинсы — и она год счастлива. А теперь поди-ка купи то, что удивит. Несколько раз пробовал, но не угадывал то с размером, то с фасоном. Наташка, правда, всегда благодарит и делает вид, что довольна.

А потом вещица куда-то пропадает. Теперь, когда мы едем с женой отдыхать, веду ее в магазин, скажем ювелирный, и нанизываю на пальчики подарки: это к Новому году, это ко дню свадьбы, это на Восьмое марта и еще ко дню рождения. Все, готово!.. А у Наташи с подарками лучше получается — то пиджак красивый купит, то запонки… Я их, правда, не ношу, но все равно приятно.

— Признайтесь, все-таки благодаря чему ваша семья существует так долго?

Андрей: В нашей жизни бывало всякое, но мы давно поняли: друг без друга не можем дышать. Зависимость колоссальная.

Наташа: Это тяга противоположностей. В Андрее я нахожу то, чего мне самой не хватает.

Мы с ним — «два мира, два детства». Получили разное воспитание, имеем разные привычки, взгляды. У нас даже представления о том, что хорошо и что плохо, разные. Но, знаете, когда он признается мне в любви, а в разлуке шлет бесконечные эсэмэски со стихами, шутками, я готова простить ему все. Он дивный, трогательный романтик.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй