Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Букин: «Меня считают двоеженцем!»

Известный фигурист признается, что в его жизни все запущено.

Ну что делать, не оставлять же ее одну? У нас ведь не случайная связь, а глубокие чувства, серьезные отношения. И в результате решил так: ухожу к Лене окончательно, а Ольге оставлю все, что заработал, и дальше всегда буду им с Андрюшкой помогать. А Лена, в отличие от меня, сразу определилась. «Что бы ты ни решил, — сказала, — ребенка я рожу». И отправилась объясняться с Лешей, своим мужем. Он в нашем же театре катался и до сих пор катается. О чем они говорили, мне неизвестно, но только когда я подошел к нему, он сказал: «Андрей, если ты действительно ее любишь, мешать не стану. К тому же прекрасно понимаю, что насильно мил не будешь». Короче, поговорили по-хорошему и остались друзьями. Понимаю, что Леше было очень больно, Ленку он любил… Но все равно им расстаться было проще — детей-то у них не было. А вот наш с Ольгой разговор вышел чрезвычайно трудным.

Я приехал из тура и в этот же день признался: «Люблю другую и ухожу…» В комнате в это время был и Андрей. Эти мои слова вызвали у них настоящий шок. Тяжело об этом вспоминать… Я надеялся, что со временем сын поймет меня и простит. Но не получилось. Андрей страшно переживал тогда мой уход из семьи и до сих пор никак не переболеет этими переживаниями. Мне даже кажется, что он все еще надеется на то, что я к ним вернусь.

— Это возможно?

— Нет, конечно. Я ведь Лену по-прежнему люблю, у нас с ней растет замечательный сын, и вообще все между нами отлично. Другое дело, что перед старшим своим сыном чувствую безумную вину, он-то не виноват ни в чем! Поэтому иногда и думаю: вот бы жить одному и просто помогать двум семьям, растить сыновей.

А бегать из семьи в семью — не по-мужски. Там нагадил, здесь тоже. Некрасиво... Вообще, признаюсь, я благодарен обеим своим женам за то, что они никогда меня не пилили, не тащили каждая в свою сторону. Обе заняли позицию: «Как решишь, так и будет». Так что все перипетии своей жизни я выбрал сам… В итоге я уходил от Ольги почти год. То и дело приезжал, помогал, по выходным навещал ее родителей — милейших людей. Они тоже до последнего надеялись на то, что я вернусь, и вели себя так, будто мы по-прежнему одна семья. Когда месяца через два после моего ухода Ольга попала под машину и с переломами оказалась в больнице, я снова переехал в старую квартиру, сидел с Андрюшкой. Мы с сыном очень любим друг друга и стараемся встречаться как можно чаще. Обожаем вместе ездить на рыбалку.

«Сигналом к тому, что нам пора определяться в отношениях, стала Ленина беременность. Я задумался всерьез: «Что делать, не оставлять же ее одну?!» «Сигналом к тому, что нам пора определяться в отношениях, стала Ленина беременность. Я задумался всерьез: «Что делать, не оставлять же ее одну?!» Фото: Юрий Феклистов

Правда, получается всего лишь пару раз за лето. Я приезжаю к ним на дачу, помогаю подготовить дом к сезону, и пока Ольга занимается хозяйственными делами, мы с сыном идем рыбачить. Между нами — полное взаимопонимание. Огорчает одно — Андрей категорически отказывается знакомиться со своим братом, моим младшим сыном. Я уж и объяснял ему, и просил… Вроде все понимает, соглашается, но потом по новой — не хочет меня ни с кем делить. Вот из-за этого чувство вины перед Андреем меня просто гнетет, всю душу уже изгрызло… Успокаиваюсь хотя бы тем, что все эти 15 лет я и Оле, и Андрюше во всем помогаю, поддерживаю их как могу. У них и квартира огромная осталась, и дом с участком в сорок соток в приличном месте. То есть в материальном плане я за них спокоен.

— Андрей, когда вы с Леной стали вместе жить, не пришлось преодолевать притирку характеров? Ведь четыре года вы виделись урывками, а тут пришлось жить под одной крышей…

— Пришлось. Поначалу у нас с Леной все было не очень гладко. Например, мы с ней вдрызг разругались из-за того, что я купил квартиру не там, где хотела она. Мне было важно остаться поближе к сыну, чтобы чаще с ним видеться. Вот я и купил «трешку» в районе Речного вокзала. А Лена планировала жить по одному направлению со своими родителями и думала, что я куплю жилье в Косино. По этому поводу она мне устроила настоящую истерику. После чего я развернулся и ушел. Так обидно было: вроде все вопросы уладил — одну квартиру купил Ленкиному мужу, чтобы он уехал из их «двушки», другую, побольше, — на нашу семью и все равно получил по полной!

В общем, разобиделись мы друг на друга так, что года два я прожил в своей новой квартире совершенно один. Даже когда Ванька родился, мы с Леной не помирились и даже на сборах селились в разных номерах. Конечно, я их навещал (Лена продолжала жить в своей квартире в Косино), но переезжать не спешил. Ну а когда младший сын уже начал ходить, пришлось все-таки мне сделать так, как хотела Лена, — купил я еще одну квартиру, там же, в Косино. Рассудил так: «Ну что упираться? Один сын растет без отца, теперь еще и другой. Скоро вообще узнавать перестанет…» В общем, семья наша восстановилась окончательно и бесповоротно. С тех пор мы с Леной и Ваней вместе и практически никогда не ссоримся — видимо, поводов для споров больше нет. Бывает, конечно, накопятся, как в любой семье, претензии друг к другу, проявятся разные взгляды на одну и ту же проблему.

Ну поорем мы да разойдемся в разные углы. А на следующее утро проснемся: «Доброе утро». — «Доброе…» — чмок-чмок, и все — мир.

— Лена не упрекает вас в том, что вы живете с ней, а официально женаты на другой? Может быть, спустя столько лет вам стоило бы узаконить свои отношения?

— У нас с Леной — настоящая семья, ну и что из того, что она Васюкова, а не Букина? Мы с ней сразу договорились, что обойдемся без формальностей. Даже если я разведусь с Ольгой, все равно жениться не стану. Нам с Леной кажется, что это только создаст дополнительные трудности. Вопросы наследства у нас и так давно все решены, дети носят мою фамилию. И у Оли, и у Лены есть приличные квартиры и загородные дома, причем оба построены по моим проектам.

У Ольги я вообще ничего, кроме своих спортивных костюмов, не забрал. Недавно она отдала мне хрустальный конек — наш с Наташей приз… Я вообще ни на что не претендую, кроме нескольких машин — это мое давнее увлечение. Да и то, думаю, потом ими Ваня будет владеть — он, как и я, болен автомобилями. Недавно покатался с другом по нашему поселку — разбил бампер. Специально не ремонтирую — хочу, чтобы, как только начнет зарабатывать, починил сам. Надеюсь, ждать придется недолго. Недавно Иван очень удачно выступил на соревнованиях «Кумпарсита» в Самаре — несколько лет назад их учредили в память Людмилы Пахомовой для перспективных детских танцевальных дуэтов. И вот Ваня со своей партнершей стали первыми. Ими заинтересовались сильные клубы. Так что мне есть за что гордиться сыном, хотя частенько и нападаю на него — критикую за промахи и требую невозможного.

— Фигуристы редко отдают своих детей в этот вид спорта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй