Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк: «Петя — тот, кого я ждала»

Накануне праздника Покрова актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев обвенчались в Крыму.
Венчание звезд было закрытым: в форосской церкви Воскресения Христова присутствовали только самые близкие Венчание звезд было закрытым: в форосской церкви Воскресения Христова присутствовали только самые близкие Фото: Елена Сухова

В отличие от открытого и заводного Майки, Аня человек сдержанный и серьезный, твердо отстаивающий свои взгляды. Так, из-за увлечения мультипликацией в стиле анимэ девушка сейчас одевается во все черное. Даже для свадьбы мамы не сделала исключения и надела черное платье. Уважая вкус дочки, Заворотнюк сама купила ей этот наряд в одном из миланских магазинов… Процесс одевания невесты затянулся, но близкие знают за Настей слабость немного опаздывать. И просто терпеливо ждали невесту.

Наконец Настя, прекрасная как никогда, вышла из номера. Первой невесту во всем великолепии увидел сын. «Вау, очуметь!» — прокричал Майки, которому доверили нести за мамой шлейф. А отец Насти и ее старший брат Святослав в этот момент включили видеокамеры. Они оба телережиссеры: Юрий Андреевич работает в программе у Бориса Ноткина, Святослав — на «Ренмедиа», так что качество домашнего видео ими было обеспечено.

«Когда я стояла перед алтарем, я чувствовала только ледяную от волнения руку Пети и свое безумное сердцебиение, почему-то где-то в горле...» «Когда я стояла перед алтарем, я чувствовала только ледяную от волнения руку Пети и свое безумное сердцебиение, почему-то где-то в горле...» Фото: Елена Сухова

По традиции жених и невеста отправились в церковь в разных машинах. Свадебный кортеж составили четыре девятиметровых лимузина и двенадцатиметровый черный «Хаммер», который из-за своих габаритов не мог подъехать по узким и извилистым улочкам Ялты прямо ко входу гостиницы и ждал гостей чуть поодаль. Наконец все разместились по машинам, и торжественная процессия отправилась в путь по красивейшей горной дороге, идущей вдоль Черного моря. Через полтора часа подъехали к поселку Форос, к церкви Воскресения Христова, возведенной на высокой скале над Черным морем. «Храм построен еще в 1892 году, так что место это намоленное», — объяснили свой выбор новобрачные. Лимузины подъехали прямо к крыльцу церкви, и невеста с женихом быстро вошли в храм.

Невеста с братом Святославом Невеста с братом Святославом Фото: Елена Сухова

Доверенными лицами молодых стали младший брат жениха Александр и ближайшая подруга невесты архитектор Нана Геташвили. Новобрачные выслушали благословение отца Евгения и обменялись кольцами. Кольцо из крупных бриллиантов для своей невесты Чернышев увидел в каталоге, потом долго искал по всему миру, но смог заказать только в Лас-Вегасе. Обручальное кольцо Настя надела на тот же палец, на котором уже два месяца носит другой «алмазный» подарок Петра, его он преподнес 22 августа, когда делал предложение... В тот день Петр специально прилетел к любимой на Сардинию, где она отдыхала, буквально на несколько часов. Поздно вечером, к удивлению Насти, он пригласил ее искупаться, хотя ночь была прохладная. Настя идти в воду отказалась и осталась сидеть на берегу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй