Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк: «Петя — тот, кого я ждала»

Накануне праздника Покрова актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев обвенчались в Крыму.
«В кино я уже надевала свадебный наряд. Но когда наряжаешься к собственной свадьбе, это совершенно другие, волшебные ощущения» «В кино я уже надевала свадебный наряд. Но когда наряжаешься к собственной свадьбе, это совершенно другие, волшебные ощущения» Фото: Елена Сухова

Тогда изумился он. Оказалось, что легендарная вилла расписана на год вперед — под конференции, конгрессы, свадьбы. Как же я расстроилась… А когда недавно рассказала эту историю моей подруге Нане (на венчании она была моей дружкой), ее муж Виктор — он португалец — прямо-таки обиделся на нас: «У меня столько друзей в Италии, многие из них знакомы с Берлускони. Почему же вы мне не позвонили? Я помог бы уладить эту проблему». Мы с Петей засмеялись: «Что, отменили бы какой-нибудь международный саммит?!» Но желание друга помочь нас очень растрогало… И все-таки время, проведенное в Милане, не прошло напрасно. Хотя с виллой ничего не получилось, зато там я купила свадебное платье. Обошла десятки бутиков, пока в последнем не нашла совершенно потрясающее, а к нему перчатки, фату и букет из такого же шелка…

Вернувшись в Москву, мы с Петей вновь стали подбирать место для венчания. И вдруг одновременно подумали о Крыме.

Петр: Когда летом я прилетел к Насте на Сардинию, где она отдыхала, чтобы сделать ей предложение, она встретила меня в аэропорту. Дорога к отелю шла вдоль берега. Мы рассматривали в окно машины горы и море и в один голос восклицали: «Как похоже на Крым!» И вот в результате «накаркали». (Смеется.) Сардиния, где Настя ответила мне «да», стала для нас счастливым пейзажем. И нам захотелось, чтобы место венчания было похоже на нее. Вообще, с Крымом у нас обоих связаны очень приятные воспоминания. Я в детстве отдыхал под Ялтой, в поселке Магарач. Мне было пять лет, но я помню, как местный мальчишка Буба научил меня плавать и прыгать с пирса.

Первым невесту увидел ее сын Майки: «Вау, очуметь!» (На фото также подруга Насти Нана со своей дочкой Николь и мужем Виктором Родригесом и мама Заворотнюк Валентина Борисовна) Первым невесту увидел ее сын Майки: «Вау, очуметь!» (На фото также подруга Насти Нана со своей дочкой Николь и мужем Виктором Родригесом и мама Заворотнюк Валентина Борисовна) Фото: Елена Сухова

Анастасия: А я впервые попала сюда только три года назад. Отправила детей на три месяца в санаторий в Форосе — у Майкуши был астматический компонент, и врачи посоветовали местный климат, — и я приезжала их навещать. Действительно, Крым детей абсолютно изменил и оздоровил. Я прилетала к ним из Италии, где снималась в «Коде Апокалипсиса», и буквально влюбилась в эти чудесные места, подружилась с мэром Ялты Сергеем Брайко и его женой Ларисой. А потом присмотрела себе большую квартиру в прекрасном месте, рядом с Ботаническим садом. И вот уже третье лето подряд отдыхаю здесь с детьми. Кстати, когда Петя впервые приехал к нам на ялтинскую «дачу», оказалось, что в детстве он не раз бывал именно на нашей улице. Мы гуляли по ней, и он вспоминал все, увиденное когда-то… В общем, выбор Крыма как места, где мы будем венчаться, был для нас обоих не случайным.

Первый кусок  свадебного торта попробовала невеста Первый кусок  свадебного торта попробовала невеста Фото: Елена Сухова

Определившись с местом, мы тут же начали подготовку к празднику. И успели все организовать за рекордный срок — две недели.

Главной заботой при организации свадьбы Заворотнюк и Чернышева стало обеспечение секретности торжества. Поэтому при резервировании отеля, машин, яхты жених и невеста фигурировали без фамилий и имен. Директор Насти Марина Потапова вылетела в Ялту заранее, а молодожены, занятые своими проектами, руководили процессом то из Москвы, то из Европы — в зависимости от места своего нахождения. В Крым новобрачные прилетели накануне дня венчания, 12 октября. Вместе с ними прибыли их родители и братья, дети Насти Аня и Майки со своей неизменной няней Татьяной Петровной, а также американские друзья Чернышева: фигурист Джон Циммерман и партнерша Петра Наоми Ланг с мужем Марком Фицджеральдом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+