Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк о проблемах с дочерью

Одной из главных сенсаций светской жизни в этом году стала дочь актрисы и ведущей программы «Настя»...

И мстила я потом отцу страшно. Какая бы музыка ни заиграла, например в каком-то фильме, я вставала перед телевизором и начинала танцевать. И папа опускал голову: он понимал, что виноват. Но утешался тем, что я спокойно вырасту и стану, как он говорил, «нормальной драматической артисткой». Ну а когда родилась Анечка, я решила, что вот он, еще один шанс воплотить мои детские мечты. Пусть она станет балериной! И все друзья в один голос твердили: «Твоя девочка просто создана для балета!» Не дожидаясь, пока дочь дорастет до того возраста, с которого берут в балетное училище, я отдала ее на гимнастику, в школу олимпийского резерва — для того чтобы у нее была хорошая растяжка и ее признали годной в балете. Несколько лет она занималась в гимнастическом зале по четыре-пять раз в неделю. При том что у нее очень хорошо получалось, Аня все время твердила: «Я не хочу».

И в конце концов она сумела донести до меня мысль: «Неужели ты не можешь понять, что твои мечты — это не мои мечты!» В этот момент я везла ее на занятия. Ей было семь лет. Я остановилась, развернула машину, и мы поехали домой. В итоге в 16 лет она поступила в Высшую школу современных социальных наук МГУ на отделение менеджмента. Но при этом ей, оказывается, хочется сниматься в кино и работать телеведущей.

Екатерина: А почему она сразу не пошла в театральный?

Анастасия: Вот и я ей говорила: «Может быть, ты все-таки хочешь стать актрисой?» Но нет, она, видите ли, достаточно насмотрелась на мою работу! Правда, мой папа уверяет: «Она еще обязательно захочет стать актрисой». Я ему возражала: «Пап, да она ненавидит все это с детства!»

А он: «Просто запиши где-нибудь, что я это предсказал такого-то числа такого-то года!» Кстати, в одной серии «Няни» Анечка все-таки снялась. Играла мою героиню в детстве. И то уговорить удалось, только предложив ей серьезный гонорар.

Екатерина: Правильно! Сколько взяла?

Аня: Тысяч двенадцать. Это были для меня тогда огромные деньги.

Анастасия: Я сама в том же эпизоде играла героиню Любы Полищук в молодости. И нервничала ужасно! В конце концов режиссер остановил съемку: «Настя, ты говоришь в четыре раза медленнее, чем даже твоя дочь! Она выглядит гораздо профессиональнее, чем ты!» Тут и Аня вступила: «Возьми себя в руки. В конце концов, это неприлично», — просто холодным душем меня обдала!

«Аня уже в семь лет как-то сумела донести до меня мысль: «Твои мечты — это не мои мечты!» «Аня уже в семь лет как-то сумела донести до меня мысль: «Твои мечты — это не мои мечты!» Фото: Елена Сухова

И мне пришлось успокоиться. А теперь ее, представляешь, на телевидение пригласили, на канал «Домашний». Она ведет там передачу.

Екатерина: Здорово! И что это за передача?

Аня: Называется «Достать звезду».

Анастасия: Я думала, это розыгрыш или какая-нибудь желтая газета устраивает провокацию. Но оказалось, что ее действительно пригласили на работу. Когда Аню утвердили, я к ним приехала, говорю: «Зачем вы ее берете? Ей 16 лет, она ничего не умеет. Сейчас она опозорится, и придется краснеть и вам, и мне». Но меня, слава богу, не послушали.

Екатерина: А передача про что?

Аня: Про звезд всякие истории. Не то чтобы сплетни…

Хотя, если честно, то именно сплетни! Но мне нравится.

Екатерина: А покритиковать дочь можешь — как телеведущая с опытом?

Анастасия: Конечно! Я очень строгий критик и всегда высказываю Ане, где что было не так: где она поленилась, где недотянула. И про поведение на съемочной площадке ей втолковываю: там не может быть никаких капризов, она должна быть настроена на работу больше всех остальных, потому что она самая молодая и неопытная и должна каждую секунду учиться. Я говорю: «В нашей профессии надо либо выкладываться на 100 процентов, либо уходить из нее».

Екатерина: И как, Аня не обижается?

Анастасия: Нет, потому что знает, что я сама так работаю. После первой съемки передачи она говорит: «Я так переживала...»

Я изумляюсь: «Тогда почему у тебя не дрожали колени? Голос не срывался, ты не говорила никаких глупостей от растерянности… Где же ты переживала? В чем это выражалось?»

Аня: Ну просто я контролирую себя.

Екатерина: Анют, я знаю, что ты в Интернете знаменитый человек.

Анастасия: Это не ее были фотографии в трусах!

Екатерина: В трусах? О чем ты, Насть?!

Аня: Просто в Интернете очень много людей, которые выдают себя за меня. И кто-то из них назвался Аней Заворотнюк и вперемежку с моими фотографиями вывесил другие: там стоит девушка в нижнем белье и фотографирует саму себя на телефон.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+