Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк о проблемах с дочерью

Одной из главных сенсаций светской жизни в этом году стала дочь актрисы и ведущей программы «Настя»...

У меня, конечно, шок абсолютный! На следующий же день я привезла детей на съемочную площадку. И Майки быстро сориентировался, понял, что это не мои новые дети, а работа. Он успокоился, выдохнул.

Екатерина: Ань, ты тоже по маме скучала в тот период?

Анастасия: Аня у нас весьма закрытое создание, ни за что виду не подаст. Это тебе не Майки, совсем другой ребенок! Вот я в Америку когда работать уезжала, Анюта, как раз четырехлетняя, с моей мамой оставалась. Бабушка ее спросит: «Ты по мамочке-то скучаешь?» Отвечает равнодушно: «Да». Но нет-нет да и заглянет ко мне в комнату, причем предупредит всех: «Не заходите». Побудет там какое-то время и выйдет. Так вот мама моя однажды в щелочку подглядела, что она там делает.

Оказывается, стоит неподвижно и смотрит на мою фотографию. А потом берет ее, целует, аккуратно ставит на место и уходит.

Екатерина: Бедный ребенок, несчастный, брошенный...

Анастасия: Да, тогда эти разлуки всем нам тяжело давались. Помню, уезжала я во Францию сниматься — на целый месяц. И дети собирали меня в дорогу: нарисовали и вырезали из бумаги все, что, по их мнению, должно было мне пригодиться: чемодан, телефон, телевизор. Говорят: «Если тебе станет плохо или скучно, ты позвони нам по этому телефону или включи этот телевизор — и увидишь в нем нас». Еще Аня клип сняла с участием Майки — одела его под папуаса, и он так ходил, смеялся и исполнял танец живота. А под конец и сама Аня к нему присоединилась.

«После премьеры «Моей прекрасной няни» Майки решил, что я ушла жить в другую семью. И очень хотел, чтобы я его взяла с собой. У меня был шок!» «После премьеры «Моей прекрасной няни» Майки решил, что я ушла жить в другую семью. И очень хотел, чтобы я его взяла с собой. У меня был шок!» Фото: Марк Штейнбок

Я этот клип по 188 раз на дню пересматривала… А перед отъездом домой обнаружила магазин французской готической одежды: черные платья, шляпки, плащи, украшения всякие. Причем товары там достаточно дорогие, но я понимала — это именно то, что Анюте понравится, о чем она мечтает! Ну и накупила ей целый чемодан. И что ты, Кать, думаешь? Привезла я ей все это богатство, страшно гордясь собой, а она говорит: «Спасибо большое, но я уже две недели как не гот». (Смеются.)

Екатерина: Здорово! То есть вот — раз! — и ты не гот. Вчера был гот, а сегодня нет…

Анастасия: Да! С 12 до 14 лет она была готом, а потом у нее неожиданно пошел какой-то розовый период. Стиль Барби.

Екатерина: Да, крутой поворот… Анют, вот что все-таки у человека в мозгах происходит в 12 лет?

Ты же это не так давно пережила, не то что я. Хотя и я смутно помню, что на меня находило какое-то помрачение. И любовь к родителям оборачивалась отторжением, даже ненавистью… Я просто изводила всех! Помню, к папе в гости приходили Плятт, Райкин, Утесов, еще какие-то интересные люди, а я сидела под столом и на них рычала. В буквальном смысле.

Аня: В 12 лет?!

Екатерина: Ну, ты права, поменьше мне было, наверное. Но меня безумно все раздражали, я переживала, что они отнимают у меня время общения с родителями.

Анастасия: Вот и Анечка, когда была совсем маленькая, точно так же кидала во всех игрушки со второго этажа: «Укодите, сяс буду пайкой всех погонять.

Укодите все!» Это была просто любимая ее «песня»!

Екатерина: Так что, все-таки, Анют, происходит с людьми в переходном возрасте?

Аня: У меня было стремление выделиться из толпы, привлечь к себе внимание. Не знаю, как объяснить понятнее.

Екатерина: Тебе мало было того, что ты дочка Заворотнюк?

Аня: Мне вообще не нравилось, что я — дочка известной актрисы.

Анастасия: Аню раздражало, когда ее спрашивали: это правда, что твоя мама — Анастасия Заворотнюк? Особенно если это делали педагоги. Директор одной из школ, где Аня училась, как-то раз вызвал ее к себе, ткнул в какую-то газету, где про меня очередная сплетня была напечатана, и сказал: «Я прочитал тут про твою маму, так вот передай ей…»

Аня даже дослушивать не стала, твердо заявила: «Вы не имеете права», развернулась и ушла. И все, больше в эту школу не вернулась. Она у меня человек твердый и принципиальный: решила — значит, все.

Екатерина: Интересно, какого ты, Ань, молодого человека себе выберешь при таком характере. У тебя нет его еще?

Аня: Нет...

Анастасия: Вот и в этом мы с ней очень разные. У меня уже в 14 лет был молодой человек — первая любовь. А Аня слишком уж разборчивая. У одного это плохо, у другого то. Этот вовремя дверь не придержал ей, другой что-то не так сказал…

Екатерина: Ну, чтобы все параметры совпали — это редко бывает.

Анастасия: Вот и я это пытаюсь объяснить...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй