Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Мне нравится засыпать с Глебом»

После непростой истории с Алексеем Макаровым актриса очень боялась новых отношений.
«Необузданные страсти, бурные примирения у меня уже были с Макаровым. А Глеб не станет кричать о своей любви ко мне, он всегда сдержан в выражении эмоций» «Необузданные страсти, бурные примирения у меня уже были с Макаровым. А Глеб не станет кричать о своей любви ко мне, он всегда сдержан в выражении эмоций» Фото: Юрий Феклистов

— А как ваши родители приняли Глеба?

— Замечательно. Им ведь не нужно, чтобы рядом со мной находился какой-то суперпопулярный артист или олигарх с сумасшедшими деньгами. Маме с папой хочется, чтобы это был спокойный, надежный человек, который сделает меня счастливой. И если надо будет заработать денег, сумеет это сделать. Сейчас они счастливы за меня и от Глеба просто без ума. А вот наши отношения с Лешей родители не одобряли, с самого начала были против, понимали их бесперспективность, переживали. Но, зная мой упертый характер, никогда даже не пытались повлиять на меня. Хотя с мамой у меня очень доверительные отношения, всегда и все ей рассказываю, она для меня большой друг, и этим я горжусь. (Со смехом.) А папа вообще — надежда и опора.

Фото: Юрий Феклистов

Сейчас, когда мама звонит мне, обязательно взволнованно спрашивает: «Ну что, у вас с Глебом все хорошо? Вы не поссорились?» Видимо, за время моего общения с Лешей у нее уже выработался рефлекс. Но слыша мой спокойный, счастливый голос, успокаивается… Мои родители уже и с мамой Глеба познакомились, и, по-моему, они друг другу очень понравились. Оля — художник-гример, последние семь лет работала с Владимиром Хотиненко на всех его картинах. А папа, Алим — очень известный художник-постановщик многих телевизионных и художественных фильмов: «Штрафбат», «Каменская», «Завещание Ленина», «Ленинград. Город живых» — все это его работы. А последняя картина Николая Досталя «Петя по дороге в царствие небесное» получила главный приз Московского кинофестиваля. Сейчас отец Глеба находится на съемках в Белоруссии, и с ним я пока еще не знакома.

Зато мне очень приятно, что Глеба абсолютно и безоговорочно принял Давид, сын моего любимого брата. Дело в том, что мои родители заехали к нам с Глебом на «Кинотавр» и забрали к себе на дачу — это ведь недалеко, под Краснодаром. Так Давид в Глеба буквально вцепился, не отпускал его ни на минуту, что-то рассказывал, показывал свои игрушки. А в какой-то момент посмотрел на него своими огромными глазищами и сказал: «Глеб, ты мне настоящий друг, ты — почти как папа». Давиду скоро исполнится семь лет, и конечно же ему не хватает отца.

Мы долго не решались рассказать мальчику о смерти Дани. Говорили, что папа в командировке в Воронеже, и мальчик каждый день ждал его возвращения. А зимой мы с родителями и с Давидиком полетели на Бали. В самолете вспоминала: «В прошлом году они с Даниилом и Давидом были в Индии.

«Я не строю планов на будущее. Просто стараюсь ценить то, что происходит в жизни каждую минуту, каждый час, каждый день, и благодарю Господа за то, что мы этот день прожили» «Я не строю планов на будущее. Просто стараюсь ценить то, что происходит в жизни каждую минуту, каждый час, каждый день, и благодарю Господа за то, что мы этот день прожили» Фото: Юрий Феклистов

Я тогда с ними не смогла поехать, думала, еще успеется. А теперь семья уже не в полном составе…» Прилетели, устроились, пошли на пляж. Смотрим, Давид вдруг отошел в сторону, отвернулся от нас и сидит понурый. Мы его зовем — не реагирует. Мама подошла к нему, а ребенок весь в слезах. «Что случилось?» — «Наверное, папа в Воронеже нашел себе другого сына, и я ему больше не нужен, — говорит Давид. — Раньше он мне каждый день звонил, а теперь уже полгода прошло, и ни одного звонка от него нет». Мы поняли, что, наверное, пришло время все рассказать... И мама с Давидом поговорила. К этому моменту она уже могла произносить имя Данички без слез. А то, если бы и сама она начала плакать, совсем было бы тяжело. Хотя и так Давидик получил сильнейший психологический шок.

Неделю плакал, плохо спал. Но, во всяком случае, теперь знает, что папа его не предал. Мама собирает все фотографии Дани, видеозаписи… Если раньше все это могло быть разбросано по всему дому, то сейчас лежит в заветном мамином шкафу. Давид пока еще маленький и в силу возраста может многое забыть, но ведь у мальчика обязательно должен быть образ отца. Вырастет, сможет все это пересматривать…

Очень тяжело смириться с потерей близкого и любимого человека. Мне по-прежнему не хватает нашего с Даней общения, телефонных звонков, переписки эсэмэсками… И все же жизнь идет вперед со всей своей круговертью, что безусловно отвлекает. Но из-за этого мои воспоминания о брате становятся более смазанными, что ли. А я так не хочу. Наоборот, как бы ни было тяжело, мысленно все время возвращаюсь в те дни, когда он был с нами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+