Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Гребенкина: «Сыну можно все!»

После ухода из большого спорта фигуристка стала прекрасной женой, мамой, бизнес-леди и... психологом.

Потом волну купили, радио закрыли, а я забеременела. Все сложилось как-то удачно.

— У вас родился чудесный малыш Иван. К спорту его приобщаете?

— Он еще маленький, ему недавно исполнился год. В будущем я хочу отдать его в хоккей. Спорт воспитывает трудолюбие и силу воли. Мне ближе лед. Кататься на коньках я научу его лучше всех.

— Своего сына балуете или держите в строгости?

— Пока я мама, которая разрешает все. Мне близка японская система воспитания, где до трех лет ребенку дозволено абсолютно все.

Более воспитанную и культурную нацию я не встречала. Я часто обсуждаю тему воспитания с другими родителями в популярном интернет-блоге «Trendy mama», участницей которого я являюсь. Хоть опыта у меня еще маловато, но я с удовольствием рассказываю другим родителям, как я общаюсь со своим малышом, обсуждаю важные для каждой мамы темы и по мере возможности даю советы.

— Кто помогает вам по уходу за ребенком?

— Во-первых, с самого рождения Ванюшки у нас появилась няня и нам с ней очень повезло. Когда ребенок совсем маленький, важно, чтобы няня понравилась именно родителям. Во-вторых, мамам и папам здорово облегчают жизнь современные средства по уходу за детьми — подгузники.

Мы выбрали «Pampers Premium Care», это удобно и надежно. И, в-третьих, мы с мужем сами неплохо справляемся с нашим малышом. Иван очень спокойный, по крайней мере, кошмарных бессонных ночей не было. Да и сейчас сынишка может один долго ползать по квартире, самостоятельно играть и не требовать к себе особого внимания.

— Не случится ли так, что счастье материнства увлечет вас, и вы полностью посвятите себя воспитанию сына и семье?

— О, это не про меня. Жена и мама я, конечно, замечательная, но кухарка из меня никудышная, в нашей семье готовит в основном супруг. Я могу нарезать салат, селедку под шубой, а вот с горячими блюдами не сложилось. Другое дело — дизайн квартиры, это мне ближе.

Анастасия Гребенкина с мужем Анастасия Гребенкина с мужем Фото: Photoxpress.ru

Моя мама окончила художественную школу и привила мне неплохой вкус. Она работала гримером в кино и уже много лет трудится визажистом на телевидении. Кстати, мой первый макияж мне нанесла Людмила Марковна Гурченко, когда мы вместе оказались на съемке фильма.

— С вашим супругом у вас чаще вкусы сходятся или расходятся?

— Наверное, сходятся. Юра доверил мне дизайн нашего семейного бара, это еще один бизнес-проект в моей жизни, моя давняя мечта, которая родилась во время одной из поездок в Америку. Мы тогда на выходных иногда бывали в одном небольшом и очень уютном баре, и мы его так полюбили, что мне захотелось сделать что-то подобное в Москве. В нашем баре я собственными руками делала шторы из бусин, декорировала рамы у зеркал.

— Участие в разработке меню принимали?

— Конечно, но в нашем заведении нет эксклюзивной кухни, оно скорее больше подходит для неформального общения, чем для изысканного ужина.

— Настя, как появился в вашей жизни Юрий?

— Как это часто происходит — нежданно, негаданно. Мы познакомились на одном проекте, и первой положила на него глаз именно я. Меня тянуло к Юре и хотелось познакомиться с ним поближе. Он оказался замечательным человеком.

— С кем из подруг вы советовались по поводу решения выйти замуж?

— Ни с кем. Скорее, это я что-то советую своим подругам. Обычно мне звонят, и я провожу долгие телефонные беседы на тему что хорошо, а что плохо.

Мой супруг говорит: «Может, тебе открыть горячую линию психологической поддержки?»

— Девичники устраиваете?

— Чаще они заканчиваются мальчишниками, так как к нам приезжают мужья и друзья моих подруг. Впрочем, мы с мужем не так давно живем вместе, чтобы отдыхать друг от друга, нам не скучно вместе.

— Настя, какой самый нелепый слух вы слышали или читали о себе?

— Недавно на какой-то светской тусовке ко мне подошел журналист и сказал: «Что-то о тебе ничего скандального не пишут, неужели ты такая правильная»? Помню, в одной бульварной газете написали, что я на одной вечеринке разбила лицо в кровь.

На самом деле во время танца мы просто с Юрой столкнулись лбами, даже шишки не было. Желтая пресса любит все извратить. Моего мужа раньше все время называли в газетах и в интернете то Петей, то Васей, то Колей.

— После свадьбы вы оставили свою фамилию?

— Да, я — Гребенкина. А у Ванечки фамилия мужа. А если родится дочка, будет тоже по папе Гончаровой. Красивая фамилия, правда?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+