Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алина Макова о работе с Успенской, ее тяжелом характере и ссорах

Бывший директор певицы Любови Успенской дала откровенное интервью.

Начались разговоры «по понятиям» со всеми сопутствующими им деталями. Я стояла на своем: никаких денег за концерт не получала. Валерка тоже меня не сдавал — даже после удара открытой пятерней по лицу. Бедный Шмыков страдал ни за что ни про что!

«И Люба еще за тебя, тварь такую, заступается! — гремел главный из крепких парней, к которому Успенская обращалась уменьшительно-ласково «Толик». — Просит, чтоб мы с тобой помягче. Если бы такой человек за тебя не хлопотал, думаешь, мы стали бы церемониться?! — Успенская все это время не проронила ни слова — сидела, скрестив руки на груди. — Все, хватит переливать из пустого в порожнее! Не хочешь по-хорошему — будешь бомжевать! Собирайся! — скомандовал Толик. — Сначала поедете с моими парнями к тебе, возьмешь документы и с ними — к нотариусу. Оформишь закладную на квартиру».

Поехали.

Увидев мою комнатенку в коммуналке и узнав, что «метры» к тому же не мои, а государственные, парни поскучнели и уехали. Дальше — тишина. Ни звонков, ни визитов. Толик объявился спустя пару месяцев. Услышав в трубке его голос, я похолодела. Однако тон был вполне дружелюбный: «Приезжай на «Красные ворота» в ресторан. Разговор есть».

Толик был с той же компанией, что у Успенской. Начал расспрашивать, как я с ней познакомилась, про первого спонсора, про второго. Я все подробно изложила.

— Да она вам с Валеркой должна памятник поставить! — возмущенно воскликнул «прозревший» Толян, когда я закончила рассказ. — Почему ты тогда мне все не объяснила? Разве такой бы расклад был?

— А мне слово кто-то давал?

— Правда твоя.

Интеллигенты вы вшивые с твоим Шмыковым. Ни на первом, ни на втором проекте ничего не заработали. Сама все в той же халупе живешь?

— А где же?

— «Где же», — передразнил Толик. — А вот Орлов за три месяца сумел подняться: до того как пристроился к Успенской, на «шестерке» ездил, а сейчас на новенькой «альфа-ромео» рассекает, квартиру в центре Москвы покупать собирается.

Пообещав «во всем разобраться», Толик отпустил меня восвояси. Чем ему Люба насолила, я — из боязни разгневать — так и не спросила. Спустя пятнадцать лет попытала на эту тему Любу.

Успенская стала сильно зависеть от партнера по проекту «Две звезды». У нас даже были подозрения, что Григорьев ее приворожил Успенская стала сильно зависеть от партнера по проекту «Две звезды». У нас даже были подозрения, что Григорьев ее приворожил Фото: PhotoXpress.ru

И услышала версию о том, что Толик был в нее «дико влюблен, звал замуж, но получил отказ и даже грозился за это убить». Правда это или нет — судить не берусь.

Прошло несколько лет, я работала администратором — то у одной группы, то у другой. Но Любу забыть не могла. Да, с ней бросает то в жар, то в холод, она тебя использует, но Успенская очень талантлива. История с ней, первым исполнителем, которого я «вычислила», была похожа на первую любовь. Продвижением Любы занималась с азартом, верила, что эта певица покорит страну, другие проекты не были столь увлекательными.

В конце 2010 года на Успенскую обрушился Резник. За то, что исполняет песни на его стихи, не имея на это никакого права. Люба рассказывала мне, что Илья Рахмиэлевич приехал в Америку с чемоданом текстов и продал их там композитору Гари Голду по двести долларов за штуку.

У Голда, ставшего продюсером Любиного альбома, в который вошли песни на стихи Резника, претензий к исполнительнице якобы не было. Во всяком случае, в этом уверяла меня Успенская. И так вдруг Любу стало жалко, так захотелось ее увидеть!

Поехала на концерт Успенской, подарила цветы. Она меня, конечно, сразу узнала и ухватилась мертвой хваткой: «Я тебя не отпущу! Поехали со мной!»

А потом всю дорогу со слезами на глазах рассказывала, как ей плохо: «Ладно бы только Резник этот, я ведь с дочкой своей, Танечкой, которая сейчас в Америке, поругалась. Она уже целый месяц трубку не берет, когда звоню.

Алиночка, хоть ты меня не бросай! Ты так мне нужна!»

Я осталась у Любы ночевать и услышала от нее подробности невеселой истории с Таней. Оказалось, девочку год назад отправили учиться в Америку — в престижный колледж с железной дисциплиной. Заплатили за учебу сумасшедшие деньги, дали карточку с реквизитами маминого счета, чтобы «хорошо питалась и одевалась». Любовь и Александр дочку регулярно навещали, каждый раз покупая подарки: навороченную «плазму» в комнату кампуса, где Таня жила с подругой, дорогущие часы. И вот как-то, будучи во Франции, при попытке расплатиться карточкой Успенская услышала: «Простите, мадам, но на вашем счету нет денег!» — «Как «нет»? Там же очень большая сумма была!» Начинают разбираться. Оказывается, Таня сняла на десять месяцев апартаменты на Манхэттене и переехала туда со своей подругой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй