Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Кравченко: «Об уходе сказал жене, глядя в глаза»

Актер откровенно рассказал о разводе, отношениях со всеми детьми и планах на будущее.
Алексей: «Я считаю себя женатым человеком, а расписаны мы или нет, не важно. Штампом семью не удержать, мы с Надей знаем это по собственному опыту. Хотя однажды мы все же дошли до загса...» Алексей: «Я считаю себя женатым человеком, а расписаны мы или нет, не важно. Штампом семью не удержать, мы с Надей знаем это по собственному опыту. Хотя однажды мы все же дошли до загса...» Фото: Елена Сухова

Поэтому хотел жилье приватизировать, а наши с мамой доли отдать детям — Лехе и Матвею. Посоветовался с юристами и недавно этот вопрос решил. Алиса замолчала, вроде бы претензий ко мне у нее больше нет. Пробовала, правда, потребовать увеличения алиментов, но я пресек: не нравится, подавай в суд. Я оставил квартиру, я одеваю детей, я даю деньги на их содержание… Совесть-то надо иметь. Заоблачные гонорары актеров — только слухи. А на мне висит огромный долг — ипотека. Помню, как после съемок в «Мужском сезоне» меня для пиара картины сняли на американском ранчо — вроде как я его купил. Алиса, правда, написала, что хотя мы не купили, но собирались. На какие, хотелось бы знать, шиши? До сих пор иногда слышу вопрос: «Вы же человек небедный, у вас дом в Америке». На самом деле у меня до недавнего времени не было никакого дома.

Мы с Надей снимали квартиру и особо не задумывались — так многие живут, раз на собственное жилье средств не хватает. А однажды, года полтора назад, когда хозяин взял за правило чуть не каждый месяц поднимать цену, ради любопытства решил подсчитать, сколько денег уже выброшено за аренду. Подсчитал и за голову схватился! Говорю Наде: «Проще собственную квартиру купить. Хоть маленькую, но свою». Надя рассмеялась: «Ну разве что как у Кума Тыквы, при нынешних-то ценах». Но на следующий день Надя, проезжая мимо новостройки, обратила внимание на объявление, висевшее на последнем этаже: «Продается квартира». Звонит мне и говорит мечтательно: «Представляешь, квартира на самом верху, с окнами в крыше. Наверное, там очень красиво». «А ты позвони, узнай цену. Просто так, за спрос-то не бьют, давай звони», — предлагаю.

Надя: Я посмеялась про себя, тоже мне покупатели! Но позвонила. Мне назвали нереально высокую цену. Зачем я вдруг стала торговаться, сама не пойму. Вечером назначили смотрины, просто ради любопытства. В народе в таких случаях говорят: «чтобы полечить глаза». А погода была пасмурная, дождь забарабанил в окна на крыше. И Лешка прошептал мне на ухо: «Представляешь, как красиво здесь в солнечный день? — И вдруг добавил: — Хочу эту квартиру». А уж как я ее хотела! Просторная, светлая, с камином и уже абсолютно готовая — хоть завтра въезжай! Даже кухонный гарнитур был оставлен прежними хозяевами.

Алексей: Мне все здесь так понравилось, что я стал лихорадочно соображать, как эту квартиру купить. Взаймы такую сумму не возьмешь. Остается ипотека. Слышал, что получить ее непросто, но был готов к испытаниям.

Начали советоваться с друзьями, консультироваться с юристами, собирать бумаги. Выяснилось, что необходим поручитель. А кому из знакомых нужны мои проблемы? Вот тогда-то мы порадовались, что не расписаны, а значит, Надюшка может выступить в роли того самого поручителя, выставив гарантом квартиру родителей. Я сдал документы и пошел на медкомиссию, без нее ипотеку не получить. Вот это, скажу я вам, экзекуция! Почти сорок лет живу на свете, ни разу меня врачи так тщательно не обследовали. Оно понятно: беру в долг на четверть века, вдруг не проживу столько? Кстати, после заключений медиков я бросил курить, решил, что это ни к чему, хотя дымил прилично — по две пачки в день. Пока банк принимал окончательное решение, волновался страшно. Квартира уже снилась, но нам еще могли отказать. Когда позвонили и сообщили, что решение положительное, поехали сразу сюда.

«В спальне нашей съемной квартиры стояла простенькая кровать, которая однажды не выдержала бурных чувств и просто рухнула посреди ночи. Тогда мы перебрались на матрас, не испытав при этом ни малейшего неудобства» «В спальне нашей съемной квартиры стояла простенькая кровать, которая однажды не выдержала бурных чувств и просто рухнула посреди ночи. Тогда мы перебрались на матрас, не испытав при этом ни малейшего неудобства» Фото: Елена Сухова

Зашли и не могли поверить счастью — все это великолепие наше! Смешно, но, когда переезжали, решили не заказывать грузчиков и машину, а по старинке перевезти вещи самостоятельно. Ну, чтобы получить удовольствие от процесса по полной программе. Надюша паковала коробки и подписывала: «Книги», «Документы», «Посуда», а я таскал их в машину и отвозил к дому, не закрывая багажника. Благо мы снимали квартиру недалеко отсюда.

— С энтузиазмом взяли в руки отвертку, дрель?

— К своему стыду, я в этом деле не большой специалист. Мне повезло, жена у меня молодая и в силу возраста абсолютно не боится напортачить: крутит вентиля, методом тыка подключила бойлер, наладила посудомоечную и стиральную машины.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй