Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Демидов: «Женщинам я мстил»

«Чтобы доказать девушкам свою любовь, мы с Лешей Барацем пошли на групповой суицид».

ЖЕНЩИНАМ Я МСТИЛ

Я находка для любого психолога. Правда, когда к ним обращался, никто не смог мне толком помочь. И с годами я сам стал собственным психоаналитиком: как-никак всю жизнь борюсь со своими детскими разочарованиями и комплексами. Знаю о себе все, и плохое и хорошее. Четко осознаю: взаимоотношения с мамой подпортили мою личную жизнь. Я постоянно проецировал отношения с ней на отношения с девушками. Мнение о том, что они плохие, предательницы, обманщицы, укрепилось, когда я впервые влюбился.

Перейдя в 9-й класс, поехал летом в деревню. Мне понравилась девочка Лена. С ней я впервые поцеловался. Мы катались вечером на велосипедах, потом забрались в чей-то сарайчик. Начался долгий путь навстречу друг к

другу.

Прежде чем соприкоснулись наши мизинчики, прошло полчаса. Столько же времени заняло поглаживание мизинчика. Минут через 30 два пальчика сплелись. Потом сплелись руки. Потом я ее приобнял, положил руку на плечо, прижал к себе… Это была очень долгая прелюдия перед поцелуем. Поцеловались мы только на рассвете, часов в шесть утра. Мимо сарайчика прошли доярки. Они заметили наши велосипеды. Мой опознали сразу, а Ленкин — нет. Им было очевидно: подростки тут свидание устроили, — и давай к нам ломиться. Я держал дверь изо всех сил, и доярки ушли ни с чем, но вечером все рассказали моей маме. Та устроила скандал скорее ради приличия, а не из страха стать раньше времени бабушкой. Я был парнем скромным и застенчивым (даже мужчиной стал самым последним из «Квартета И» — только в институте)... Когда открылось, что мы с Леной встречаемся, ее тут же отправили в город.

С первой женой Светланой Шварц С первой женой Светланой Шварц Фото: Фото из семейного альбома

А я страдал от любви, целый год писал ей письма, сочинял стихи. Но ни разу не получил ответа! В деревню она тоже больше не приезжала. Я посчитал, что меня предали, обозлился. И на следующее лето стал вести себя с девочками ужасно. Из мести начал встречаться с ее двоюродной сестрой Наташей. Она была в меня влюблена, и я этим пользовался. Мы уже смело целовались. Я думал: пусть любит меня и мучается. Цинично относился и к другим девушкам. Так продолжалось, пока я сам по уши не влюбился.

Ее звали Света Песоцкая, она тоже училась на актерском факультете в ГИТИСе. Смотрел на нее, как удав на кролика. Эта любовь была страстной и трагичной. Правда, случались и комические эпизоды. Например, я резал из-за нее вены, и это был не какой-нибудь банальный, а групповой суицид!

С Лешей Барацем, с которым мы дружили и жили в одной комнате, решили продемонстрировать силу чувств нашим девушкам, я — Свете, он — Ане Касаткиной, своей нынешней жене. Причем если у меня личная жизнь не клеилась, то у Лешки с Аней с самого начала все складывалось хорошо, и повода для суицида у него точно не было никакого, даже самого крошечного. Но мы с Лешей все равно это сделали вместе — вот что значит настоящая дружба! Собрались в одной комнате и начали резать запястья. Оговорюсь: конечно, никто не собирался умирать, и до вен мы не добрались, только руки расцарапали, у меня до сих пор шрамы остались… Потом ходили по институту — парочка придурков с завязанными руками — и на вопросы: «А что у вас там такое?» — многозначительно отвечали: «Да так… Ничего». А потом как бы нехотя «кололись» и объясняли, что такая, мол, жестокая штука любовь…

Моим отношениям со Светой «суицид» не помог.

Она меня как не любила, так и продолжала не любить. Просто ей было приятно, что у нее есть такой страстный поклонник. Я ходил за ней хвостом и угождал как мог: заваривал и подавал чаек, готовил еду, доставал сигареты, которые она любила курить. Как-то потратил всю стипендию на ожерелье к 8 Марта. Постоянно ее добивался, добивался, добивался… Иногда она пускала меня к себе, но подчеркивала при этом, что не любит, а терпит, потому что ей удобно. После подобных разговоров обычно разыгрывались такие сцены! Я уходил… Но не далеко. Ее комнатку перегораживал шкаф. Одна часть была как бы кухней, другая — как бы спальней. И я ложился в этой кухоньке на стулья, покрытые тулупом, укутывался в него и начинал вздыхать и всхлипывать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+