Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин: «Все, что мне нужно, — быть любимым»

Спустя 12 лет после скандального разрыва с Ким Бэйсингер 54-летний Алек Болдуин вновь решился отправиться к алтарю.

Конечно, его чертов критический ум, цинизм и склонность к самобичеванию мешают полностью расслабиться. «В моем возрасте если заводишь детей, то нужно непременно отдать их в школу, куда можно подъезжать на инвалидном кресле» — так он теперь шутит. В апреле Алек сделал Хиларии предложение в своем белом, в фермерском стиле доме в пригороде Нью-Йорка. Невеста получила кольцо с огромного размера и кристальной чистоты бриллиантом в форме квадрата. А во время Каннского фестиваля, куда Болдуин приехал с невестой, актер потряс публику, когда неожиданно подхватил любимую на руки и под восторженные крики и свист пронес ее до самого верха красной лестницы. Какое уж там кресло… Хилария немедленно отметилась в Твиттере: «Алек — мой герой».

Cумеет ли Хилария с ее жестким характером обуздать его нрав и привычку лезть на рожон там, где другие спокойно проходят мимо?

Алек уже срывался несколько раз. Когда узнал, что в ее студию прямо во время занятий пытались прорваться фотографы, чтобы снять его невесту на рабочем месте и запечатлеть сверкающий бриллиант на ее пальчике. Написал в своем Твиттере гневную отповедь. Но это ерунда по сравнению с тем, что случилось в день, когда они ходили в мэрию за своими брачными свидетельствами. За десять дней до свадьбы Алек бросился с кулаками на двух папарацци, ожидавших их на выходе. Хилария спокойно пошла вперед, не попытавшись остановить жениха, и в результате его имя — снова во всех новостях. Пресс-агент утверждает, что фотограф первым набросился на актера, подбежал слишком близко к нему со своей камерой и тот вынужден был защищаться.

В полиции проходит расследование по иску, поданному папарацци, общественность вновь делится на два лагеря. Тех, кто за Алека и кто против, считает его неисправимым. В такой счастливый день впасть в ярость — да как он может? В такой счастливый день он не хотел, чтобы его преследовали. Ведь он так много страдал и так боится — считают другие… Может, ему и правда нужно уехать куда-нибудь в Монтану, поселиться на ранчо, забыть о Нью-Йорке, перестать сниматься, воспитывая детей? Ведь он не жил так никогда, в сущности, у него и не было толком семейной жизни. Алек не раз говорил, что подумывает именно о таком развитии событий. Правда, тогда он добавлял, что непременно должен жениться на богатой — и немолодой уже — женщине, которая будет его холить и лелеять. А он станет путешествовать, ездить в круизы, играть в теннис, заниматься благотворительностью и не работать с утра и до ночи, как всю свою жизнь.

Язык мой — враг мой. Это про Болдуина. Недавно он поведал, впрочем, о другой мечте: чтобы к нему подошел маленький сынишка и спросил: «Папа, а правда, что ты был когда-то известным актером? А теперь сидишь дома и моешь посуду, пока мама работает?» И он ответит, что это правда, но зато сейчас у него нормальная жизнь и он ни о чем не жалеет. Болдуин говорит, что отношения с Томас — самое серьезное, что случилось с ним за очень долгое время. И подчеркивает тот факт, что ей «абсолютно плевать на шоу-бизнес». И все же. Захочет ли 28-летняя Хилария, невероятно органично вписавшаяся в артистическую тусовку Нью-Йорка (она выглядит на светских мероприятиях и бесконечных премьерах, словно родилась на красной дорожке), променять новый круг общения на тихую жизнь в глубинке?

В тот же вечер, когда поднялся страшный шум из-за стычки с папарацци, Болдуин появился на нескольких мероприятиях. Чтобы продемонстрировать свое отношение к врагам, он прошествовал до машины на глазах изумленных прохожих, укрывшись белоснежной простыней. Потом как ни в чем не бывало позировал на премьере нового фильма Вуди Аллена «Римские приключения» (режиссер пригласил его в третий раз сняться в своем очередном проекте) вместе с очаровательной и, как обычно, уверенной в себе и невозмутимой невестой. А на следующий день в прямом эфире знаменитого шоу Леттермана Алек продемонстрировал ведущему и всей Америке свои… ноги! Да-да, снял брюки, чтобы подтвердить, как он здорово похудел и в какой отличной находится форме. «Все, что мне нужно, — быть любимым!» — много раз повторял Алек эти слова, как мантру.

Местом свадьбы Болдуин и Хилария выбрали старинную церковь на Манхэттене — базилику Святого Патрика, построенную в 1815 году.

Католический храм не впервые привечает голливудских звезд. Именно в нем Коппола когда-то снимал несколько сцен из «Крестного отца» с Аль Пачино, а Мартин Скорсезе выбрал церковный погост базилики для съемок «Злых улиц» и «Банд Нью-Йорка». К слову, с Ким Бэйсингер Алек сочетался браком гораздо менее традиционно и куда как в более романтичной обстановке. Вместо католического храма с его сдержанно-величественным и несколько мрачноватым интерьером — пляж, мягкий песок у самой кромки ласкового в тот день океанского прибоя, лепестки роз, сыпавшиеся на невесту в момент поцелуя с женихом…

Отца поздравила с помолвкой его дочь и согласилась стать одной из подружек невесты — той, что несет букет.

А это для Болдуина важнее всего.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+