Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ума Турман и Квентин Тарантино: дружба закончилась, началась любовь

Тарантино и Турман дали еще один отрицательный ответ на вечный вопрос: «Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?»

Но Ума оправдываться не стала. И указала мужу на дверь. В 34 года она осталась одна с двумя детьми и отнюдь не чувствовала себя супергероиней. Напротив, последующий развод превратился в настоящую агонию для женщины, которая всегда мечтала о роли любящей жены и матери при верном и надежном муже. Что же касается и правда бурлящих тогда слухов о том, что у нее были не только платонические отношения с Квентином во время долгого съемочного процесса, Тарантино прокомментировал их так: «Я не говорю, что у нас с Умой был роман, но и не утверждаю обратного. Мы любим друг друга, но стали слишком близкими людьми, чтобы нас можно было назвать «парочкой». Мы прожили целую жизнь на съемках «Убить Билла», и в каком-то смысле это действительно напоминало брак». А Ума, скрытная и замкнутая, на тот же самый вопрос отреагировала несколько иначе.

«Мы с Квентином очень разные, с совершенно разными перспективами. Он — экстраверт, публичный человек. Я же, наоборот, интроверт. Но так или иначе, тем не менее…» — фразу Турман не закончила, лишь загадочно пожала плечами. Что ж, видимо, Тарантино в очередной раз сыграл судьбоносную роль в жизни своей музы.

После мучительного развода Ума отдыхала все на той же Французской Ривьере. И встретив там приятельницу Анджелину Джоли, рассказала ей по секрету, что за ней ухаживает французский богач, владелец самых роскошных отелей в мире, в том числе знаменитого «Шато Мармон» в Беверли-Хиллз, Андре Балаж. Но что она, мол, не уверена, что в состоянии начать новые отношения. Анджелина (которая в ту пору сама переживала развод с Билли Бобом Торнтоном) сказала подруге, что поклялась больше никогда не иметь дела с актерами.

«Мы прожили целую жизнь на съемках «Убить Билла», и в каком-то смысле это действительно напоминало брак» «Мы прожили целую жизнь на съемках «Убить Билла», и в каком-то смысле это действительно напоминало брак» Фото: Everett Collection/All Over Press

Уме эта идея пришлась по душе. И она позволила себе закрутить роман с Андре, в надежде, что с ним-то будет проще устроить свою жизнь. И вновь ошиблась. Но недолго оставалась свободной. Привыкнув к роскоши и жизни в Европе, она влюбилась в Арпада Бюссона, свободного от брачных уз и такого, казалось, перспективного...

В течение всех лет, что Тарантино ждал свою Уму, у него тоже было много романов. С Мирой Сорвино, Кэти Гриффин, Софией Копполой. И, любопытное совпадение, почти параллельно по времени с тем моментом, когда Ума разорвала помолвку с Бюссоном, Квентин расстался со своей последней подругой — художницей по костюмам Кортни Хоффман.

Если роман с Квентином и впрямь перерастет в нечто большее, то ясно одно: Тарантино никогда не позволит Уме чувствовать себя несчастной и неуверенной в себе. И наверняка снимет ее в своем фильме — если не в третьей части «Убить Билла», как давно уже грозится, так в каком-то другом: у Квентина с десяток сценариев на рабочем столе, а идей в голове и того больше. Но вот сбудется ли ее мечта обрести спокойную, уравновешенную, иными словами, нормальную жизнь с эксцентричным Тарантино — большой вопрос. Сумеет ли Ума вписаться в его образ жизни или же он, добившись ее, наконец пересмотрит свои привычки холостяка и безумного киномана? Это покажет только время. В любом случае Турман готова отдать все свои звездные регалии и драгоценности за простую нормальную жизнь...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.