Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стас Михайлов: свадьба, которой не было

«Конечно, это было счастье. Таких ощущений я в жизни не испытывала», — говорит жена Стаса после праздника.

И это было начало! А на следующий день... Хозяину торжества удалось практически невозможное — его гости отправились в путешествие во времени, открывая для себя удивительную эпоху Средних веков. Каждый выбирал занятие по интересам. Кто-то просто наблюдал за сражением рыцарей в доспехах, кто-то пробовал ковать подковы и чеканить монеты под руководством профессионального кузнеца, кто-то брал уроки средневекового письма.

Мужчины стреляли из арбалетов и из луков, знакомились с образцами старинного огнестрельного оружия. Для женщин были устроены мастер-классы по приготовлению хлеба по древним рецептам и изготовлению букетов из полевых цветов — впоследствии дамы украшали собственноручно созданными цветочными композициями столы, сервированные на открытом воздухе. У тех, кто посмелее, настоящий ажиотаж вызвала возможность пообниматься и буквально поцеловаться с живым медведем. И, конечно, все с удовольствием дегустировали популярные в средневековой Франции сладкие вина из роз, фиалок и ежевики, приготовленные по старинным технологиям. За обедом под закуски, супы, мясо и рыбу, жаренные на барбекю, гостей развлекал «бродячий театр» — артисты играли на волынках, танцевали, выступил фокусник с незатейливыми уличными трюками — все из репертуара Европы той эпохи.

Виновница торжества появилась на людях только к обеду.

На вопрос: «А где же Инна?» — Стас неизменно отвечал: «Причипуривается, скоро не ждите». Когда же наконец его супруга появилась — в шикарном платье от Валентина Юдашкина, при макияже, с прической, сияющая счастливой улыбкой, — он с убийственной непосредственностью воскликнул, обращаясь к друзьям: «И что она там целый день делала? Чего красила-то? Разве что-то изменилось? Нет, не понимаю я женщин». Надо было видеть, каким выразительным взглядом окинула Инна любимого мужа. Красноречивее любых слов этот взгляд свидетельствовал о том, что она давно уже свыклась с простой истиной: мужчины и женщины — существа с разных планет…

Перед началом банкета Инна была особенно взволнованна.

«Мы хотели отметить не роспись, не юбилей, а событие под названием «Наша жизнь» «Мы хотели отметить не роспись, не юбилей, а событие под названием «Наша жизнь» Фото: Елена Сухова

Чего нельзя сказать о безмятежно настроенном Стасе. Он беспрерывно балагурил. «Инна, у тебя счастье в жизни, подумай об этом и сделай, наконец, счастливое лицо! Изобрази радость», — подтрунивал Стас над женой, нежно ее обнимая. «И это все мое?!» — восклицал он, прижимая к себе супругу еще крепче. В попытке сохранить статус гранд-дамы, Инна попросила: «Пусть нам принесут по бокалу шампанского, мне надо хоть немного снять напряжение». А Стас, подхватив на руки двухлетнюю дочку Иванку, спросил со счастливой улыбкой: «Ты будешь такой же завлекалкой, как мама?» После чего начал всех созывать в сторону банкетного зала: «Пацаны, хватит трепаться! Что вы все про бизнес да про бизнес, пора о любви поговорить…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+