Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стали известны истинные причины развода Мэрайи Кэри

Еще недавно казалось, что узнать о причинах грядущего развода Мэрайи Кэри и Ника Кэннона никому не удастся.

На вторую годовщину свадьбы пара снова облачилась в настоящие свадебные наряды и вновь обменялась не только клятвами, но и кольцами. Ник прокомментировал: «Да, мы собираемся жениться каждый год. Потому что нам хочется и нравится чувствовать себя молодоженами». И действительно, пять лет подряд они проводили в годовщину заключения брака «свадебную церемонию». Последний раз — в прошлом году в Диснейленде, для чего потребовалось даже ненадолго закрыть его для посетителей. У пары к тому времени уже подросли двое очаровательных близнецов. И фото счастливого семейства с малютками едва ли не каждый день размещались в социальных сетях. Что ж, на них и правда было приятно смотреть. При этом, Мэрайа несколько раз намекала — тоже публично, — что ей не очень-то нравятся беспрерывные откровения мужа об их личной жизни.

Он демонстрировал бы куда как более высокий класс, если бы хоть иногда, для разнообразия, хранил молчание и не выдавал на публику все, что можно и что нельзя. Все-таки их жизнь не предмет для комических стендапов и гэгов ради того, чтобы потрафить публике. Но унять супруга было невозможно.

И не только в этом. Если первое время Ник радостно признавался (публично, разумеется), что он совсем не в обиде, когда его называют «мистер Кэри», это вовсе не значило, что он готов сидеть дома и не заниматься своей собственной карьерой в шоу-бизнесе. На следующий год после свадьбы Кэннона пригласили вести популярное шоу на ТВ. Предложения сыпались одно за другим. И ладно бы речь шла только о работе на телевидении и на радио.

Пять лет подряд Мэрайа и Ник  в годовщину заключения брака заново проводили «свадебную церемонию», обмениваясь кольцами Пять лет подряд Мэрайа и Ник в годовщину заключения брака заново проводили «свадебную церемонию», обмениваясь кольцами Фото: All Over Press

Но Кэннона беспрерывно звали диджеем и ведущим всяческих гламурных и не очень вечеринок. Особенно в Лас-Вегасе. Там он распускал перья, окруженный множеством моделей, начинающих актрисок и прочих красоток — непременных участниц подобных мероприятий. И Мэрайа стала подозревать, что Ник частенько использует свое благородное желание не зависеть от ее финансов как возможность улизнуть из дома. От нее и их детей.

Первые признаки «переполоха в раю» появились в прошлом году — журналисты подсчитали, что в течение 107 дней не появилось ни одного изображения счастливой пары ни в прессе, ни в социальных сетях. А в День святого Валентина певица призналась в интервью, что проводит праздник одна: «Я целый день доставала того, кто меня бросил, то есть мистера Николаса Кэннона, звонками, пока он развлекал народ на вечеринке.

Мой муж работает. Я понимаю, что многие вынуждены работать в этот день. Так что все отлично. Надеюсь, Ник сейчас наслаждается на вечеринке. А я сама провела время дома с моими детьми. Они теперь мои главные «валентинки», — сарказм и недовольство сквозили в каждом ее слове. Смысл очевиден: певица не понимает, зачем ее супруг так жадно хватается за все развеселые предложения, лишая ее и детей своего общества, если семье вполне хватает и ее собственных денег. Классика жанра, когда речь идет о парах с неравными доходами, статусами и степенью славы и популярности.

А тут, как назло, отвратительно продался ее новый музыкальный альбом. Мэрайа, естественно, сильно переживала.

И винила в этом отчасти мужа. Она из-за него не уделяла должного внимания своей карьере и музыке, отказывалась, в отличие от него, от множества предложений ради семейных ценностей. Но шоу-бизнес — дело жестокое. Стоит расслабиться, и тебе уже наступают на пятки. Кэри уволила своего менеджера и наняла специальных охранников, которые должны были круглосуточно «опекать» Ника во время его отъездов на ведение вечеринок. Ясное дело, Нику это не слишком понравилось. Но Мэрайа его ревновала, не к кому-то конкретно (вроде бы поводов не было), а ко всем подряд. Тем более когда смотрела на его ухмыляющуюся физиономию на фотографиях с какого-нибудь «корпоративчика» в Лас-Вегасе, где он обнимается то с одной, то с другой девицей. Чем чаще они ссорились и вопили друг на друга, тем чаще Ник отсутствовал. Но последней каплей для Мэрайи стали его откровения на суперпопулярном шоу, когда ведущий спросил о любовных связях Кэннона до брака.

Ник рассмеялся: «Вы что, да разве всех перечислишь? Это ж Лос-Анджелес, Голливуд, Калифорния — там все спят друг с другом». Ведущий не отставал и попросил сократить список до пяти имен. На почетном первом месте Ник назвал Кэри. А на пятом — Ким Кардашян. Впрочем, умудрился он еще и сообщить миллионам телезрителей, что сексом будущая жена позволила с ней заняться только в первую брачную ночь. Вообще-то к этому времени Ник уже несколько месяцев жил в отеле или в доме своих родственников. Просто после этого интервью Мэрайа ускорила переговоры с юристами. А Ник и не возражал. Даже согласился подписать соглашение о неразглашении. Причем, согласно его условиям, самой Мэрайе позволялось говорить все, что ей вздумается, когда развод будет официально завершен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.