Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые долгие гражданские браки звезд

Наши звезды доказывают, что даже 15-летний гражданский брак может увенчаться долгожданной свадьбой.

Молодые люди стали жить вместе, однако годы шли — один, второй, десятый, — а оформлять свои отношения официально влюбленные не спешили... «Конечно, мы планируем пожениться, — поясняла ситуацию для журналистов Ольга. — Более того, примерно раз в месяц Алеша зовет меня замуж, и я соглашаюсь. Но всякий раз, как подумаем, что надо все организовывать, заниматься сценарием — мы ведь хотим не просто свадьбу, а «свадьбу мечты», — благородный порыв затухает». Регистрация брака произошла спонтанно в Нью-Йорке, куда Ольга и Алексей специально приехали на роды. К этому моменту Шелест и Тишкин счастливо прожили без штампов в паспортах уже 15 лет, и, возможно, так продолжалось бы еще долго, не появись на свет Муза.

«Ходили, ходили вокруг этого загса, а потом выяснили, что брак, заключенный в США, действителен во всех странах Гаагской конвенции, то есть и в России тоже, — говорит молодая мама. — Тогда и решили: пора. А в России свадьбу сыграем, когда Муза немного подрастет. Кто-то же должен нести мой шлейф!»

Дмитрий Маликов признал отцовство за 15 минут

8 лет

Двадцатидвухлетний Дмитрий увидел Елену на фотографии в семейном альбоме общих друзей. «Очаровал ее взгляд — прямой и добрый. И я не смог придумать ничего умнее, чем спросить: «А нельзя ли познакомиться с этой девушкой?» — вспоминает певец. — Созвонились, встретились и понравились друг другу».

Дмитрий Маликов: «Расписались мы абсолютно неожиданно для себя, причем в тот же день, когда регистрировали ребенка. Поставили рекорд скорости!» Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Дмитрий Маликов: «Расписались мы абсолютно неожиданно для себя, причем в тот же день, когда регистрировали ребенка. Поставили рекорд скорости!» Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Фото: Елена Сухова

Маликов стал часто появляться в однокомнатной квартире Лены, а потом и вовсе туда переехал. «В то лето ее дочь Оля от первого брака жила за городом у родственников, и, когда ребенок должен был возвращаться, Лена спросила: «Что будем делать?» А я ответил: «Просто будем жить». Дочка Елены приняла Дмитрия, и они дружно стали жить вместе. Расписались влюбленные только спустя восемь лет. Оба считали, что торопиться ни к чему — вот будут общие дети, и тогда… Так и вышло. «Расписались мы абсолютно неожиданно для себя, причем в тот же день, когда регистрировали ребенка, — рассказывает Маликов. — Перед этим в загсе нас предупредили, что сначала Лене придется зарегистрировать дочку на себя как матери-одиночке, поскольку официально мы не являемся мужем и женой, а уж потом я должен буду признать отцовство.

Дмитрий Харатьян: «Раньше я боялся, что после штампа в паспорте наши отношения ухудшатся, станут более формальными» (Дмитрий Харатьян с женой Мариной) Дмитрий Харатьян: «Раньше я боялся, что после штампа в паспорте наши отношения ухудшатся, станут более формальными» (Дмитрий Харатьян с женой Мариной) Фото: Елена Сухова

И я предложил: «Давай сначала распишемся, потом будет проще!» — «Только если это недолго!» — согласилась Лена. В общем, и то и другое мы успели за 15 минут. Думаю, это своеобразный рекорд в области регистрации, и к тому же двойной. К слову, большое спасибо сотрудницам загса: если бы не их расторопность, ничего бы не вышло». Годовщину свадьбы Маликовы не отмечают — для них более важна другая дата. «Мы празднуем 21 марта — день нашего знакомства, — говорит Елена. — Это уже семейная традиция. В этом году будет 22 года».

Дмитрия Харатьяна отговорили жениться

8 лет

До встречи с Мариной Майко Дмитрий Харатьян уже был женат, но семейная жизнь не заладилась.

«Из-за неудачного опыта я опасался делать серьезные шаги в отношениях с Мариной», — говорит актер. Молодые люди познакомились в Одессе на съемках. «Конечно, я обратил на нее внимание: такая красивая, худенькая, лицо из XIX века — аристократическое, тонкое. При этом вполне современная девушка, своенравная», — вспоминает актер. Встречаться они начали в Москве и сразу решили жить вместе. Но жениться Дмитрий не спешил. «Меня ситуация тяготила, — вспоминает Марина. — Я боялась, что Дима не воспринимает меня как законную жену и в любой момент может сказать: «Ты свободна». Но понимала, что тащить его в загс против воли нельзя». Однажды Харатьян и Майко чуть было не подали заявление, но их отговорили Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, которые тогда встречались.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...