Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продюсер Алексея Воробьева: «Мы используем все шансы»

Екатерина Рождественская попросила Катерину фон Гечмен-Вальдек ответить на вопросы фанатов певца

Алексею строго предписан полный эмоциональный покой, так как особенно первые недели, а, впоследствии, и месяцы, в таких случаях очень велик риск повторного кровоизлияния. Врачи сразу сообщили нам об этом, и предупредили, что повторного удара он уже не переживет. Причем произойти это может как от волнения, так и от простого скачка давления. Как ты понимаешь, после таких слов было сделано все, чтобы защитить Лешу, и изолировать от внешнего мира. О том, что происходит вокруг его имени сейчас, он, к счастью, не знает. Я же заняла «круговую оборону», и свела общение с прессой к минимуму. Эта моя вынужденная позиция и стала причиной появления всевозможных домыслов, которые начали распространяться в СМИ, так как отсутствие информации всегда провоцирует слухи. В нашем случае, не имея достаточной информации о случившемся, журналистам пришлось самим «додумывать» ситуацию, и обрастая новыми «подробностями» она и превратилась в то, что мы сейчас имеем.

Именно поэтому я прошу прощения у всех, кто интересуется его здоровьем, кто болеет за Лешу и желает ему скорейшего выздоровления. Мы и впредь будем максимально сводить до минимума любое общение с прессой. И у нас есть все возможности, чтобы не допустить проникновения журналистов к Алексею, где бы он не находился. Больница или реабилитационный центр — не цирк и не место для пресс-конференций. Особенно когда речь идет о жизни и здоровье человека.

— Почему полиции ничего не известно?

— Потому что туда никто ничего не сообщал. В случае если полицию не вызывали, авария проходит как не зафиксированная, и полицейские, отвечая нашим журналистам, это все время говорили.

Хочу подчеркнуть, что всё, что сегодня говорится и пишется о том, как это произошло — предположения российских СМИ.

Кроме того, в Америке ни полиция, ни медучреждения не имеют права передавать информацию прессе и отвечать на запросы с ее стороны. Особенно в Лос-Анджелесе — «прятать» селебрити от папарацци обычное дело, особенно в штате Калифорния — там к этому все привыкли.

А сейчас, после гибели английской медсестры, сообщившей журналистам информацию о состоянии здоровья Кейт Миддлтон , эти правила еще более ужесточились.

— Где его родители?

— Мама оформляет визу и собирается лететь к нему. Хотя смертельно боится навредить сыну, приведя «на хвосте» папарацци. Жизнь Лешиной семьи в одночасье превратилась в кошмар. За ними установлена непрерывная слежка, на днях в квартиру ночью рвались журналисты, требуя рассказать, где Леша. Маме по несколько раз в день, под видом представителей Мэрии, Министерства здравоохранения, МИДа и президентской администрации звонят представители разных СМИ, пытаясь из нее что-то вытянуть. А когда Надежда Николаевна перестала подходить к телефону, стали названивать на работу. Даже мне на днях звонил, прикрываясь реальным именем, якобы ответственный сотрудник МИДа, и я бы ему поверила, но он почему-то не знал, что в его ведомстве американский МИД называют Госдепом, и интересовало его, в первую очередь, местонахождение Леши и его машины.

— Восстановится ли он в полном объеме?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+