Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Подлинная принцесса Диана: сенсационные факты из ее жизни

На прилавках появилась книга «Подлинная Диана» леди Колин Кэмпбелл — той самой писательницы-аристократки, близкой к королевским кругам, которая уже написала книгу о королеве-матери.

Ну а Чарльз... «При малейших признаках грядущего выяснения отношений он просто поворачивался и уходил», — пишет леди Кэмпбелл.

Как считает писательница, романы, которые Диана стала в конце концов заводить на стороне, объяснялись отчасти потребностью в счастье и любви, а отчасти — желанием вызывать хотя бы ревность у мужа. Но Чарльз не реагировал. «Зная об отношениях жены с банкиром Филипом Данном, принц лично пригласил его присоединиться к ним на отдыхе в Швейцарии», — утверждает Кэмпбелл. Совсем по-другому на романы Дианы смотрели свекор со свекровью. Когда до них дошли слухи об очередном увлечении невестки — ее собственным телохранителем Барри Маннаки, — тот был спешно переведен в заштатное полицейское управление. Диану больше всего поразило, что возлюбленный так просто согласился с ней расстаться.

Ведь мог бы, в конце концов, подать в отставку! Вскоре выяснилось, что на этом история не кончилась. «Барри собирался продать лав-стори с Дианой одному из таблоидов, — пишет леди Кэмпбелл. — Не прошло и нескольких недель, как он погиб. Диана не верила, что его смерть была случайной, видя в этом происки секретных служб».

Что же касается рыжеволосого офицера Джеймса Хьюитта, с которым у Дианы тоже был роман и которого многие теперь считают биологическим отцом принца Гарри, леди Кэмпбелл решительно отвергает такую возможность. По ее сведениям, и с Барри-то роман у Дианы случился уже после рождения Гарри, а уж с Хьюиттом — и того позже. Кстати, с Хьюиттом в итоге повторилась прежняя история — об их отношениях узнали во дворце, и возлюбленного Дианы перевели служить в Германию на два года.

Но старания предотвратить скандал были так же бесполезны, как попытка удержать воду решетом.

«С Доди я была счастлива как никогда», — призналась Диана... «С Доди я была счастлива как никогда», — призналась Диана... Фото: Splash News/All Over Press

Сначала Диана с Чарльзом приняли решение разъехаться, что невозможно было сохранить в тайне. Потом вышла та самая книга Эндрю Мортона, написанная по материалам бесед с Дианой. А в довершение всего сама принцесса дала телеинтервью, в котором с пронзительной откровенностью рассказала всему миру о своих проблемах: «Я очень любила своего мужа и хотела делить с ним и горе и радость. Я думала, что мы очень хорошая пара». — «Вы считаете, что миссис Паркер-Боулз сыграла свою роль в том, что ваш брак распался?» — «Видите ли, в этом браке нас было трое. Слегка тесновато, не правда ли?» В том же телеинтервью Диана рассказала о своей булимии.

А на вопрос, планирует ли она со временем стать королевой, Диана ответила: «Мне хотелось бы быть королевой людских сердец, но я не представляю себя королевой этой страны». Напоследок она еще и призналась, что у нее был роман с Джеймсом Хьюиттом.

Это интервью действительно превратило и без того популярную Диану в королеву людских сердец. Миллионы людей рассуждали: мало того, что, активно занимаясь благотворительностью, она несет надежду больным раком и СПИДом, бездомным, бедным, пострадавшим от противопехотных мин… Она еще и искренний, любящий и при этом глубоко несчастный человек. Вот только для Виндзорского замка Диана сделалась решительно неподходящей персоной.

РОЗОВАЯ БАБУШКА, КОРИЧНЕВАЯ БАБУШКА

Королева не могла до бесконечности игнорировать скандалы вокруг брака своего сына, и в конце концов приняла тяжелое решение об официальном разводе. При том, что фактически брака давно не было, это Диану страшно поразило. Пол Баррелл вспоминает: «На столе лежало письмо на гербовой бумаге Виндзорского замка, написанное таким узнаваемым четким почерком королевы. Оно начиналось со слов «Дорогая Диана...», а заканчивалось, как обычно: «С любовью, от мамы». Принцессу очень задело содержавшееся в письме упоминание, что королева посоветовалась с правительством и церковью. «Но это же мой брак! Никто не имеет права вмешиваться в наши с мужем проблемы! — кричала она. — Мне тут говорят об интересах страны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+