Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Новая волна-2014»: что осталось за кадром

Международный конкурс «Новая волна», в котором приняли участие певцы из 13 стран, проходил в Юрмале в тринадцатый раз.

Неожиданным для всех было наблюдать в Юрмале и Леонида Агутина без супруги. Анжелика Варум до сих пор тяжело переживает потерю отца. Поэтому впервые за много лет она не приехала в Юрмалу, и песню «Городок», написанную отцом Анжелики, на концерте спел Леонид. Не изменив традиции, Агутин отметил здесь свой день рождения. «Подарков получил много, правда, как всегда, особо оригинальных среди них не было, — в шутку сетовал Агутин. — Больше всего порадовала коллекция уникальных джазовых пластинок от Андрея Макаревича. Я давно собирался купить хороший проигрыватель для винила — в загородном доме как раз оборудую музыкальную студию. Теперь, получив такой подарок, сделаю это обязательно!» Множество презентов получил и Игорь Крутой, день рождения которого отмечали уже после закрытия конкурса. Правда, лучший подарок за месяц до этого сделала ему старшая дочь Вика — она вышла замуж за ресторатора Давида Берковича.

Пышную свадьбу отпраздновали в Монте-Карло. А вот в Юрмале Крутому, как организатору мероприятия и председателю жюри, далеко не сразу довелось расслабиться. Вначале из-за отсутствия трех ведущих артистов пришлось срочно переверстывать программы концертов, ведь оригинальные номера для «Новой волны» исполнители готовят по полгода. Однако команда Крутого достойно вышла из положения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.