Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На дне рождения Вайкуле кризис изгоняли песнями

Как Алена Буйнова устроила Лайме праздник с продажей Эйфелевой башни и фальшивыми долларами.
Хозяин дома развлекал разговорами Аллу Борисовну Хозяин дома развлекал разговорами Аллу Борисовну Фото: Елена Сухова

«Не знаю, сейчас посмотрю», — ответила Пугачева и удалилась. Газманов рассмеялся (об остром язычке Примадонны сложены легенды) и пошел вручать подарок: гигантский флакон эксклюзивного, ручной работы масла для ванны, сделанного из живых орхидей. «Себе пожалел, а для Лаймы не жалко!» Тем временем именинница обходила гостей с бокалом, предлагая наконец выпить — «пока холод не покосил всех» — и объясняя, что восточные угощения на столах вовсе не основной пир, а прелюдия: «Мы здесь просто собираемся, а потом переместимся туда, где будет тепло, потому что там официанты надышали уже». Последняя новость обрадовала дам, так как большинство из них нарядились в вечерние платья, которых не было видно под манто и плащами. Особенно радовалась Нелли Кобзон, которая мечтала потанцевать.

Нелли Кобзон, Алена Буйнова и Клара Новикова Нелли Кобзон, Алена Буйнова и Клара Новикова Фото: Елена Сухова

«Не беспокойся, дорогая, танцы просто обязательны! Не говорите тостов, просто танцуйте, ребята!» — прокричала Лайма, и все потянулись к большому шатру, откуда уже слышалась музыка.

Этот шатер рабочие водрузили напротив дома еще на прошлый день рождения Буйнова. Пировать в нем оказалось более чем удобно, и сооружение прописалось на участке навсегда. В этом году его благоустроили окончательно, построив внутри теплый туалет, обустроенный по последнему слову техники и моды. Правда, чтобы видимо сбить пафос помещения, веселые хозяева украсили его хулиганским плакатом: «Дорогие гости, не бросайте, пожалуйста, бумагу в унитаз, иначе все утонем в… Это вам не Москва. Любящие вас хозяева».

На столах стояло изысканное угощение, среди которого был настоящий рижский хлеб и несколько ведер малины и черники, а на сцене зажигали музыканты.

Лев Лещенко с женой Ириной Лев Лещенко с женой Ириной Фото: Елена Сухова

Едва заслышав первые аккорды, именинница, подхватив под руки Буйнова, пустилась в пляс. К сцене сразу вывалил народ. Леонид Ярмольник, зажав губами розу, в танце передавал ее Ларисе Долиной. «Никогда не видел, чтоб так зажигали в начале вечера, — переговаривались официанты, — обычно к пятому часу разгуливаются». За столиком у сцены о чем-то сплетничали жена Юрия Николаева Ляля, Лариса Долина и Оксана Пушкина. Алла Борисовна общалась с подошедшей Аленой Буйновой. Потратив все силы на подготовку дня рождения подруги, Алена весь вечер была необычно тиха. Мужчины — Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Иосиф Кобзон — сгрудились у другого стола, обсуждая что-то свое, мужское. Олег Газманов предпочитал словам дело, а потому открыто и страстно целовал свою жену Марину прямо во время танца.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+