Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева научилась предсказывать будущее

Тигран Кеосаян снял восьмисерийную комедийную мелодраму «Море. Горы. Керамзит» о простых обитателях Имеретинcкой низменности, чью жизнь перевернула грандиозная олимпийская стройка.
Лаура Кеосаян в образе адлерской модницы, Ия Нинидзе и режиссер Тигран Кеосаян Лаура Кеосаян в образе адлерской модницы, Ия Нинидзе и режиссер Тигран Кеосаян Фото: Пресс-служба телесериала «Море. Горы. Керамзит»

Приходится самому мастерить «последнее пристанище»... Кстати, на съемках выяснилось, что актер — замечательный плотник и собственными руками построил себе дачу, поэтому для сцен, где его герою нужно орудовать топором и рубанком, дублер не понадобился. Но все-таки главная забота Филиппона — олимпийское строительство, из-за которого переселяют весь поселок, включая его семью. Именно на стройке и вокруг нее в сериале и разворачиваются веселые истории с участием персонажей Сергея Газарова, Демиса Карибидиса из Comedy Club, фигуриста Александра Жулина, Ии Нинидзе и Юрия Стоянова, которому досталась роль местного чиновника, озабоченного лишь одним вопросом — как распилить бюджет, прикрывшись Олимпиадой. Тему олимпийской стройки сценарист Маргарита Симоньян знает изнутри: «Я часто приезжаю к родне в Адлер, поэтому вся эта небывалая предолимпийская эйфория разворачивалась на моих глазах».

С некоторыми проблемами, возникавшими при работе над фильмом, съемочная группа сталкивалась впервые.

Герой Юрия  Стоянова — местный чиновник, озабоченный одним: как распилить бюджет, прикрывшись Олимпиадой Герой Юрия  Стоянова — местный чиновник, озабоченный одним: как распилить бюджет, прикрывшись Олимпиадой Фото: Пресс-служба телесериала «Море. Горы. Керамзит» На съемках выяснилось, что Сергей Никоненко — замечательный плотник, поэтому для сцен, где ему нужно орудовать топором и рубанком, дублер не понадобился  На съемках выяснилось, что Сергей Никоненко — замечательный плотник, поэтому для сцен, где ему нужно орудовать топором и рубанком, дублер не понадобился Фото: Пресс-служба телесериала «Море. Горы. Керамзит»

В какой-то момент выяснилось, что столичные костюмеры слабо представляют, во что одеть персонажей картины. Как, например, должна выглядеть героиня актрисы Лауры Кеосаян — адлерская модница, торгующая снадобьями одновременно от алкоголизма, нежелательной беременности, импотенции и запора? «Своеобразный местный дресс-код превзошел самые смелые фантазии наших костюмеров, — смеется тележурналист Маргарита Симоньян, написавшая сценарий к ленте. — Поэтому художникам приходилось постоянно консультироваться с жителями Адлера, в том числе — с моей сестрой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.