Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из-за кого Рене Зеллвегер сделала пластику

Жизнь 45-летней Рене Зеллвегер похожа на дурно написанную мыльную оперу.

А почему юристы актрисы использовали такой термин, как «мошенничество или афера», — да чтобы проще добиться своего. В подобных случаях под этим термином могут скрываться несколько причин, не связанных с привычным пониманием этого слова, например, нежелание супруга иметь детей, сокрытие им каких-то важных фактов, двоеженство или, скажем, обман такого рода, когда кто-то из супругов считается особой дворянского происхождения, а, как выясняется, это неправда. Чтобы хоть как-то утихли самые невероятные и обидные слухи, оба выпустили совместное заявление, впрочем, тоже звучащее странно. В нем говорилось, что единственной причиной является «изначальное недопонимание между супругами, касающееся целей вступления в брак».

Многие не поверили и сочли, что, выйдя замуж за Чесни, Рене лишь хотела отомстить своему предыдущему возлюбленному Джеку Уайту за то, что он не пожелал на ней жениться и завести детей. Особенно если учесть, что почти сразу после их разрыва Уайт вступил в брак с молоденькой моделью и она немедленно родила ему ребенка.

В отличие от бывшей супруги, которая хранила молчание, Кенни через пять лет на шоу Опры Уинфри сделал весьма нелестное и шокирующее признание. По его словам, он был страшно напуган, став мужем Зеллвегер. Она, мол, конечно, милая и славная, но он был в панике, поскольку не был готов к такому серьезному шагу. Кенни чуть ли не с дрожью в голосе поведал Опре, будто бы все эти четыре месяца ощущал себя запертым в коробку.

Отношения с лидером группы «The White Stripes» Джеком Уайтом тоже не сложились. 2004 г. Отношения с лидером группы «The White Stripes» Джеком Уайтом тоже не сложились. 2004 г. Фото: Splash News/All Over Press

Причем в этой коробке вместе с ним оказались и все его друзья, и вся карьера, и гитара, и радости жизни, и любимые занятия музыкой. В тот момент он страстно, ну просто невероятно сильно желал только одного — как можно быстрее… развестись с Рене. Ничего себе признание! И главное, оно очень напоминает жалобы Уайта, уверявшего, что Рене и от него хотела, чтобы он бросил свою карьеру и перестал бесконечно колесить по городам и весям со своей группой. Выходит, Зеллвегер и впрямь сама настояла на браке с музыкантом номер два Кенни Чесни, а потом быстро, к своему невероятному сожалению и обиде, поняла, что лучше никогда не быть замужем, чем «сходить туда» столь неудачно. Поспешила — и людей насмешила.

В результате в 36 лет Рене стала свободной и никогда не бывшей замужем (согласно официальному постановлению суда) женщиной. Кстати говоря, один из первых знаменитых бойфрендов Зеллвегер Джим Кэрри (они встретились на съемках картины «Я, снова я и Ирэн», в 1999 году были даже помолвлены, а расстались в 2001 году) тоже в свое время намекал на прямо-таки детскую зависимость Рене от его любви и их отношений. А также на стремление контролировать его, где бы они оба ни находились. В 2000 году Зеллвегер как раз снималась в Англии в фильме «Дневник Бриджет Джонс» и постоянно названивала Джиму в Лос-Анджелес — в любое время дня и ночи.

Рене даже не скрывала, что к 40 годам, оставшись без потенциального жениха, пустилась в настоящую охоту за мужем.

Например, именно с этой целью летом 2007 года сняла дом в пригороде Нью-Йорка Хэмптонсе, куда на летний сезон съезжаются множество знаменитостей, а также их друзей. Там она положила глаз на пока еще официально женатого, но с нетерпением ожидающего окончания бракоразводного процесса с Хитер Миллз 65-летнего Пола Маккартни. Отчаянно с ним флиртовала, вызвав осуждение публики и ревность еще одной блондинки — 53-летней Кристи Бринкли, бывшей модели и жены Билли Джоэла, которая тоже имела виды на немолодого битла. Усилия Рене особым успехом не увенчались — пару раз Маккартни сводил ее на ужин, но заловить в сети еще одного музыканта в лице сэра Пола не удалось. Уж больно он был в то время напуган и расстроен поведением своей жены и сожалел о том, как глупо попал в ловушку.

У них с Зеллвегер оказалось, пожалуй, только одно общее: и Пол, и Рене считали свои браки глубочайшими личными ошибками. Но ведь ее родители счастливо прожили вместе почти 50 лет, неужели Рене этого никогда не будет дано зловредной судьбой? Но вот удача вроде бы улыбнулась актрисе. На сей раз в лице голубоглазого красавчика, на девять лет ее моложе, актера Брэдли Купера. Она решила, что ради семейного счастья готова пожертвовать карьерой и уйти в тень, довольствуясь ролью жены и домохозяйки. Тем более что Купер только-только пробился в Голливуд и начал делать оглушительную карьеру, а ее работа в кино, напротив, пошла на спад. Брэдли Купер терпеть не мог, когда лезли в его личную жизнь. Отлично — Рене не афишировала отношения, скромно выполняла роль хозяйки, ходила в магазин, бегала с Купером по утрам, чуть ли не мыла полы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй