Флирт или измена: причина развода Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу всегда жила по своим правилам. И процесс развода начала не с дележа имущества, а с поездки с пока еще мужем Крисом Мартином на Багамы.

Актриса увлеклась всевозможными диетами и фитнес-программами, окружила себя толпой психологов-консультантов, взялась писать книги по кулинарии — словом, принялась последовательно создавать имидж ролевой модели для целого поколения таких же рафинированных леди...

Когда все пошло не совсем так, как хотелось перфекционистке Пэлтроу? Первую трещинку брак Гвинет и Криса дал еще после рождения сына. Тогда актрису мучила послеродовая депрессия, она не могла двигать правой рукой, терпела страшные головные боли и очень боялась инсульта. В тот непростой период Гвинет и стала ярым адептом здорового образа жизни, который выражался в бесконечных занятиях в спортзале и поисках специальных диет. Например, Пэлтроу исключила из рациона — в том числе детей и мужа — все продукты, содержащие глютен, а также углеводы.

Потом ей даже пришлось оправдываться перед общественностью, доказывая, что она вовсе не морит семью голодом и иногда позволяет детям сладкое, а Крису даже сама готовит стейки с кровью. Однако слухи о том, что Мартин на дух не переносит экспериментов жены с питанием, не спешили утихать… В тот раз до серьезной размолвки не дошло, возможно, потому, что супругов объединила общая беда: у Гвинет, забеременевшей третьим ребенком, случился выкидыш. Тогда, как и во время их знакомства, Крис оказал жене неоценимую поддержку. Однако вскоре нерушимость их союза вновь была поставлена под сомнение, и в этот раз в обличительных статьях журналистов появилось страшное для идеалистки Пэлтроу слово «измена».

«Гвинни нужен мужчина, который будет полностью походить на обожаемого ею отца» — так прокомментировал свой разрыв с актрисой Бен Эффлек. Нью-Йорк, 1998 г. «Гвинни нужен мужчина, который будет полностью походить на обожаемого ею отца» — так прокомментировал свой разрыв с актрисой Бен Эффлек. Нью-Йорк, 1998 г. Фото: corbis/all over press

Гвинет всегда говорила, что они с Крисом придерживаются широких взглядов на жизнь и это помогает им преодолевать все свои кризисы. В любом случае она никогда не следит за мужем, не бомбит его звонками и не проверяет местонахождение — мол, все уже взрослые люди... После таких-то рассуждений и пошли слухи о том, что у звезд так называемый «открытый брак», когда супруги позволяют друг другу интрижки на стороне. Да и что в этом было бы удивительного? Ведь любой успешный рок-музыкант вынужден частенько отлучаться на гастроли, а где гастроли — там и фанатки… Однако Пэлтроу пресекла эти домыслы, отрезав в одном из интервью: «Я не знаю, как бы я отреагировала, узнав об измене мужа, потому что со мной такого не случалось». В переводе с языка Гвинет это могло означать: «Еще никто не осмелился меня бросить». Что полностью соответствовало бы действительности: во всяком случае, отношения с Брэдом Питтом, которые длились три года, были прерваны по инициативе актрисы.

Другое дело, что потом Пэлтроу частенько признавалась, что сделала ошибку — ей следовало держаться за этот союз и попытаться любой ценой его сохранить. Но заканчивались эти излияния обычно таинственными словами: «Я знаю, что разбила Брэду сердце». Сейчас расшифровка этого загадочного утверждения известна: оказывается, Гвинет изменила Питту как минимум один раз — с Джоном Ханной, партнером по фильму «Осторожно! Двери закрываются». С другим бойфрендом, Беном Эффлеком, Пэлтроу тоже порвала сама: дескать, уж чересчур он «сложный и крутой». По словам актрисы, «Бену нужна подруга, которая будет в бикини приносить ему кофе в постель». Эта роль не входила в амплуа звезды. Умный Эффлек прокомментировал разрыв так: «Гвинни определенно нужен муж, похожий на обожаемого ею отца».

Возможно, утонченной блондинке и правда не хватало в Мартине каких-то черт, которыми был наделен Брюс Пэлтроу, а ведь отца она считала идеалом мужчины.

Надо отдать должное своеобразной самоотверженности Гвинет: долгие годы она тщательно поддерживала видимость идеального брака, кропотливо работая над образом заботливой матери, верной подруги и борца за здоровый образ жизни, умудряясь прятать за гламурным фасадом много неприглядных тайн. Но все тайное становится явным. Выяснилось, что на протяжении нескольких лет у актрисы был роман с известным в мире шоу-бизнеса адвокатом Кевином Йорном, представляющим интересы Леонардо Ди Каприо, Джуда Лоу, Джастина Тимберлейка и других звезд первого эшелона.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3165
38%
Генри Кавилл
826
10%
Бен Аффлек
1359
16%
Крис Эванс
589
7%
Джейсон Момоа
931
11%
Крис Хемсворт
970
12%
Эдриан Броуди
469
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...