Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Донцова: обзор лучших книг недели с 26 октября по 2 ноября

Знаменитая писательница Дарья Донцова специально для портала 7days.ru выбрала несколько книг, которые советует к прочтению.

Анна и Сергей Литвиновы «Ныряльщица за жемчугом»

Литвиновы – брат и сестра, авторы очень популярных остросюжетных романов. Анна окончила факультет журналистики МГУ, она кандидат филологических наук. Поменяла много профессий: работала в банке, на радио, в рекламном бизнесе. Кстати, Анна кандидат в мастера по парашютному спорту! Сергей по образованию инженер-энергетик, интересно, что любовные сцены в этом тандеме пишет Сергей, а погони и преступления описывает Анна. Этих писателей характеризует легкое динамичное изложение и захватывающий сюжет. По произведениям Литвиновых снято несколько популярных сериалов, среди которых: «Авантюристка», «Частный сыск полковника в отставке».

О чем же их новая книга? Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Посмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру! Однако, едва они переступили ее порог, Надя сразу пожалела о своем выборе — продавцом оказалась ослепительная красавица-мулатка Изабель… И естественно, Дима не остался равнодушен к ее чарам, когда Изабель позвонила ему среди ночи, попросив о помощи, он не раздумывая помчался к ней. Что из этого вышло, вы узнаете, прочитав новую книгу Литвиновых «Ныряльщица за жемчугом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...