Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбер II и Шарлен Уиттсток поженились!

Свадьба в Монако: несбежавшая невеста, 1000 гостей, 40 000 кристаллов «Swarovski» и торт размером с гору.

Причем не только свой народ, но и весь остальной мир! Бюджет в 65 миллионов долларов, три дня празднеств, тысячи гостей, реки шампанского, концерты и лазерные шоу, красавица невеста… Посмотреть, определенно, было на что.

Сейчас уже не верится, что всего за несколько дней до начала пышных торжеств свадьба могла быть сорвана. Однако такую возможность рассматривали — и всерьез. Французское издание «L’Express» поведало читателям, что Шарлен Уиттсток собиралась… сбежать с собственной свадьбы и уже взяла билет в один конец на родину, в ЮАР, но была поймана и возвращена жениху. А тот, опасаясь повторения инцидента, отобрал у беглянки паспорт.

Что же могло расстроить красавицу спортсменку?

По слухам, излишняя любвеобильность Альбера II. Якобы до невесты дошли сплетни, что у Альбера нашелся еще один ребенок (напомним, что князь уже признал двоих детей — сына Александра от стюардессы Николь Кост и дочь Жасмин Грейс от американки Тамары Ротоло). Потом место третьего ребенка заняла беременная любовница, а затем появились сообщения, что эта любовница — не кто иная, как Николь Кост. Ну какие нервы тут выдержат? Неизвестный источник рассказывал журналистам: «Шарлен не нравится, что Альбер по-прежнему тесно общается с Николь Кост. Он очень милый и преданный человек, но она хочет, чтобы ее муж принадлежал только ей».

Во Дворце с негодованием отвергли слухи и попросили газету дать опровержение, но в честь праздника подавать в суд не стали, простив изданию обидную сплетню.

Фото: RussianLook.com

А князь Альбер и Шарлен Уиттсток появились на публике вместе, вполне счастливые и довольные друг другом.

Торжества начались в четверг — масштабным концертом группы «The Eagles», который вместе с 15 тысячами жителей Монако пришли послушать и Альбер с Шарлен.

Вечером в пятницу в тронном зале княжеского дворца прошла гражданская церемония бракосочетания. Оставив белое и королевскую роскошь для субботнего венчания, на гражданскую церемонию невеста надела длинное небесно-голубое платье и жакет с жемчужными пуговицами. Дизайнером наряда выступила сама Шарлен, а помог ей довести образ до совершенства знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд. Вопреки всем слухам и сплетням, произнося заветное «да», невеста лучилась от счастья, а князь Альбер смотрел на избранницу с гордостью.

«Фотографии, которые запечатлеют нашу с Альбером любовь и свадьбу, заставят утихнуть любые злобные слухи и пустые сплетни», — пообещала невеста ресурсу vogue.com накануне свадьбы — и обещание сдержала!

Поженил Альбера и Шарлен, а затем произнес им напутственную речь председатель государственного совета Монако Филипп Нармино: «И снова династия Гримальди со своей семивековой историей открывает дверь в новый мир.

Фото: RussianLook.com

Вы, мадемуазель, — сказал он, обращаясь к Шарлен, — приносите в этот дом свежесть своей юности, богатство другой культуры и современность своих взглядов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй