Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды вспомнили свой самый яркий Новый год

Автомобильные приключения Иланы Юрьевой, праздник в темноте Лоры Резниковой и кулачок вместо шампанского Анастасии Макеевой.

В преддверии Нового года 2018 звезды традиционно вспомнили наиболее запомнившийся им праздник прошлых годов.

 Анастасия Трегубова стала «плохим полицейским»

Анастасия Трегубова с детьми Анастасия Трегубова с детьми Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

У ведущей «Доброго утра» зимний праздник уже много лет проходит по одному и тому же сценарию. Звезда считает такую встречу Нового года идеальной.

«Сам Новый год мы встречаем дома, всей семьей, с детьми, родителями. Смотрим выступление Президента и праздничную программу на Первом канале, слушаем бой курантов, загадываем желания, дарим подарки, — делится Анастасия. —  А после полуночи уже традиционно отправляемся к нашим друзьям Дмитрию и Полине Дибровым, которые устраивают ежегодный костюмированный тематический праздник. Каждый гость придумывает для себя образ: первый раз я была в костюме «плохого полицейского», тогда же Полина удивила меня образом гейши. Каждый гость Дибровых привозит угощения, а я уже традиционно отвечаю за глинтвейн. После первого тоста за столом, мы идем гулять на улицу, где я варю глинвейн  по рецепту, который мне однажды рассказали ребята из группы КВАТРО, придя на эфир «Доброго утра». На празднике мы устраиваем конкурсы, делаем разные постановки. Чуть позже в новогоднюю ночь оправляемся на дискотеку к общему другу, где можем танцевать до 9 утра. Первого числа, ближе к вечеру, устраиваем автопати. И до Рождества ходим друг к другу в гости».

 Илана Юрьева отметила Новый год на автозаправке

Илана Юрьева с мужем и дочерью Илана Юрьева с мужем и дочерью Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Илана Юрьева со смехом рассказала, как праздновала Новый год вдали от Родины на американской автозаправке. Это случилось со звездой «Уральских пельменей» в прошлом году. «К 31 декабря мы почти месяц уже жили в Майами, а закончили поездку в городе моей мечты — Нью-Йорке. Из плюсов — можно отмечать праздники двух стран, Новый год по Московскому времени и по-местному, — рассказывает актриса. — На российский Новый год едва не опоздали. Мы с мужем и друзьями поехали в пригород, и должны были вернуться к 16 часам по местному времени домой.  Ездили мы, разумеется, на арендованной машине, и именно в тот день взяли новый автомобиль. На трассе, где-то за 40 километров до нашего дома, машина заглохла. Все приборы были в норме, датчик бензина показывал еще половину бака. Но муж засомневался в его показаниях. Он быстро посчитал, сколько километров мы уже проехали, и сколько у нас было горючего изначально, и пришел к неутешительному выводу, что у нас закончился бензин. К счастью, быстро остановилась попутка, которая на прицепе довезла нашу машину до заправки. И именно там мы отметили московский Новый год, открыв бутылку с газировкой.

Лора Резникова едва не встретила 1 января в кромешной темноте.

Лора Резникова Лора Резникова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Первый самостоятельный Новый год для актрисы и ее семьи превратился в череду катастроф. К счастью, финал праздника был счастливым. «Это были те самые «лихие девяностые», — вспоминает Резникова. — Жила я за городом с молодым человеком в его двухэтажном доме. Утро 31 декабря началось с того, что в коттедже чуть не взорвался котел, который обогревал весь дом. Неизвестно, почему там вместо воды оказался воздух. Весь дом могло разнести в щепки! Отрегулировав котел и придя в себя, мы отправились за покупками на машине (на скромном и не очень надежном жигуленке), и на полпути по гололеду машину начало крутить и вынесло на встречную полосу, по которой несся камаз. В последний момент машину вынесло обратно, на нашу полосу, где, на счастье, не было других машин, мы влетели в кусты, да так, что на авто не осталось ни единой царапинки! Мой любимый сказал: «Вот уже два раза с нами катастрофы происходят, Бог любит троицу!» Посмеялись… А тем же вечером мы стали наряжать нашу елочку — красивую, душистую и живую. Мы только украсили ее гирляндой, как вдруг гирлянда с громким  хлопком и ослепительной вспышкой погрузила дом в полную темноту — в доме случилось короткое замыкание, из-за которого перегорела вся проводка. К счастью, мой отец понимал в электрике куда больше рядового обывателя. Он успел приехать к нам и восстановить электричество…»

Анастасия Макеева отметила праздник без еды и шампанского

Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса вспомнила, как из-за работы застряла в центре города на набережной. Это не было инициативой звезды, все случилось из-за праздничного салюта. «Кажется, это было в 2014 году, — вспоминает актриса. — После предновогоднего выступления, за 30 минут до боя курантов, мы с коллегами по сцене разъезжались по домам для встречи Нового года в кругу семьи. Но не тут-то было! В этот день, отыграв два спектакля, поехала на прямой эфир: в 23:15 на Красной площади исполнять песню «Снежинка». Думала, отпою и помчусь домой. Но неожиданно набережную перекрыли для салюта! И нам с коллегами ничего не оставалось делать, как встречать Новый год на набережной. Мы сидели в машине без еды и шампанского, уставшие. В полночь чокнулись кулачками и пожелали друг другу счастливого нового года». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте