Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды в тренде: модные прически весна-лето 2013

Стильные и смелые парикмахерские эксперименты – в нашей галерее!

Рианна

Это девушка всегда очень смело меняет стили, длину и цвет волос. Нынешний выбор звезды вдвойне соответствует тренду весна-лето 2013: асимметрия и короткие стрижки. С правой стороны ее волосы чуть длиннее, а слева выстрижена вся часть головы. Модные стилисты оценивают стремление женщин к выбритым вискам как демонстрацию своей силы перед мужским полом. Таким образом, новая прическа певицы в очередной раз доказывает мощь ее характера и в то же время не отрицает наличие яркого женского начала.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно расставшись с мужем, решила сменить имидж. Долгое время певица не изменяла мягким локонам и прямому пробору. Теперь она сделала длинную косую челку. В своем блоге под снимком в новом образе Анна с написала: «Сама отрезала себе челку. Как в школе. И вместе с ней прошлое». То ли интуитивно, то ли зная модные тренды, к которым и относится удлиненная челка на одну сторону, прикрывающая глаз, Седокова попала в ряды стильно подстриженных звезд.

Марион Котийяр

Ее называют французской иконой стиля современности. На любой красной дорожке Марион выделяется модным образом и интересными прическами. В свое время она носила локоны, конский хвост, укладки в стиле ретро. Недавно звезда предстала перед публикой с асимметричным удлиненным каре. Но вскоре опять изменилась — обстригла мини-челку и превратилась в озорного подростка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте