Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды в стиле «панк»: лучшие и худшие наряды Met Gala 2013

В этом годy fashion-мероприятию, устроенному Vogue, по количеству прибывших звезд удалось затмить даже «Оскар».

Material Girl пришла на мероприятие в сером пиджаке в клетку, украшенном металлическими квадратами, ажурном бюстгальтере, майке-сетке, черных чулках и... замшевых розовых туфлях на высоких каблуках. 

«На этот раз Мадонна забыла надеть брюки... Но ей это простительно! В своем наряде певица выглядела великолепно. Мэдж знает, чем удивить поклонников: на массивный ремень из цепей она повесила крест. Кроме того, звезда надела парик, который, казалось, одолжила у Умы Турман, снимавшейся в нем в «Криминальном чтиве», - отмечает британский портал MailOnline.

Сама Мадонна, отвечая на вопросы журналистов о том, что такое стиль панк, заявила: «Нужно одеваться, не заботясь о том, что подумают о тебе окружающие!»

Многим модным критикам не понравился наряд 31-летней певицы Бейонсе, которая появилась на Met Ball в длинном черном платье с ярким принтом, напоминающем огонь, и высоким разрезом от Givenchy.

«Кто-нибудь скажите Бейонсе, что это платье отдаленно напоминает барокко, но вовсе не панк!» — заявили светские хроникеры The Daily Mail. Действительно, этот выход Би, которая в 2013 году является председателем бала The Costume Institute Gala, можно считать модным провалом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте