Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды сразились в кулинарном поединке

Волочкова рассказала о правильной еде, а Дибровы — о том, как однажды чуть не спалили кухню.
Екатерина Стриженова с дочкой Сашей Екатерина Стриженова с дочкой Сашей Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

По поводу старшего могу сказать — уже сейчас понятно, что растет сын своего отца: он артистичный, пластичный, просит постоянно включить ему Майкла Джексона и танцует только под его песни. Так что смена у меня растет достойная!»

Достойная смена также выросла и у телеведущей Екатерины Стриженовой, которая приехала на кулинарный поединок вместе с дочкой Сашей. Сама Екатерина к еде на вечере так и не притронулась — не прельстили ее ни черная икра, ни колбасы, ни клубничный мильфей в качестве десерта.

«Я сейчас сижу на диете, и поэтому мне сегодня прописано пить только воду. После зимы прибавила 10 килограммов и решила похудеть. Так что теперь под наблюдением специалистов худею впервые правильно.

Эвелина Бледанс и Юлия Костюшкина Эвелина Бледанс и Юлия Костюшкина Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Были в моей жизни и неправильные диеты. Год назад мы с мужем худели «на воде». Я продержалась неделю: у меня стала кружиться голова, перед глазами летали «мухи», стала раздражительной, вялой. А Саша пил одну воду аж 40 дней! Когда мы приходили в гости, мне говорили, мол, как Саша хорошо выглядит — так похудел, а потом смотрели на мой изможденный вид и осторожно интересовались: «У вас все порядке?» Но теперь с такими диетами покончено! Сейчас я сбросила уже 4 кило, цель — 12 кг. Мне труднее всего отказаться от соленого. Я в детстве думала, что выйду замуж за рыбака, потому что очень любила воблу. Муж Саша — конечно, не рыбак, но рыбная тема ему близка. Мы недавно были в Америке на Кей Уэст, и он поймал акулу. Но мы ее так и не увидели — нас с дочками на рыбалку не взяли».

Завершали кулинарный поединок актриса Анастасия Макеева и ее супруг — композитор и певец Глеб Матвейчук.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Какая хорошенькая жена у Костюшкина :) и Макеева стала гораздо лучше выглядеть!
  • Ольга

    #
    И правда, жена Костюшкина - прелесть, аура у нее теплая, и Макеева похорошела!
  • thebestya

    #
    вкусняшки))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...