Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные секреты красоты: все дело в яблоках

Чтобы приблизиться к селебрити, совсем не обязательно покупать дорогие наряды или авто последней марки.

И чаще всего отдает предпочтение яблокам: «Я слежу за своим питанием, поэтому в моем рационе обязательно присутствуют яблоки. Вообще стараюсь есть яблоки каждый день, обязательно кладу в сумочку пару яблок на перекусы между съемками, поскольку часто заказчики кормят голодных моделей пиццами, гамбургерами, калорийными пирогами. Отдаю предпочтение зеленым, не очень сладким яблокам, поскольку слежу за фигурой — профессия обязывает».

Модель Маргарита Быканова признается, что на диетах не сидит, но раз в неделю устраивает разгрузочные фруктово-овощные дни. И чаще всего отдает предпочтение яблокам Модель Маргарита Быканова признается, что на диетах не сидит, но раз в неделю устраивает разгрузочные фруктово-овощные дни. И чаще всего отдает предпочтение яблокам Фото: Фото из микроблога модели

А вот актриса Юлия Михалкова редко ест свежие яблоки, предпочитая десерты из фруктов. «Люблю печеные яблоки. Наверное, всех в детстве в детском саду кормили запеченными яблоками, но их как-то тогда мы не очень ели. Зато сейчас в любом ресторане заказываю печеные яблоки, если они есть в меню. А в свежем виде ем яблоки только в салатах», — рассказала Юля Михалкова.

Сознательно или нет, но мы равняемся на тех, кого видим на телеэкране и на обложках журналов, на тех, кто успешен и популярен. Но для того чтобы приблизиться к звездам, совсем не обязательно покупать дорогие наряды и автомобили последней марки. В качестве первого шага стоит съесть хотя бы одно яблоко. Ведь все звезды делают это.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.